新猫注册

[同人][杀薇]如果在天堂遇见你,你会不会再次紧握我的手[连载中。。。。

林夏 发表于 2005-9-18 15:22:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
啦啦啦。。。送新文来了。。见面礼。大家不要客气。。
 楼主| 林夏 发表于 2005-9-18 15:24:09 | 显示全部楼层

[原创][杀薇]如果在天堂遇见你,你会不会再次紧握我的手[连载中。。。。

第一  
戈薇落下悬崖的一刹那,看到的仍是犬夜叉抱著桔梗时满脸的焦急。  
是这样的,死心了吧!!!戈薇对自己说。她怀著满心的痛苦与绝望闭起眼睛,坠落深渊。  
“戈薇!!!”七宝大声叫著跑到悬崖边,看到的却是深不见底的黑暗。  
“戈薇!!!”犬夜叉也反应过来,急急的冲了过来。  
但是,一切都晚了。  
这时,奈落的奸笑响起,“犬夜叉,你连自己心爱的女人都保护不料麽。失去心爱的人的滋味怎样呢?”  
犬夜叉此时正自责,听到奈落的话更是怒火中烧,一股强大妖气从体内散发出来。  
奈落看情事不利,说了一句“那个女人我要了”,留下分身离去。犬夜叉虽然情急,但由於自己和大家都受了重伤,又被分身缠住,只能看著奈落逃走。

楼主| 林夏 发表于 2005-9-18 15:25:37 | 显示全部楼层

[原创][杀薇]如果在天堂遇见你,你会不会再次紧握我的手[连载中。。。。

第二  
戈薇醒来,发现自己躺在神乐的羽毛上,头痛欲裂。又想起先前的一幕,伤心袭来就准备往下跳一死了之。神乐此时抓住了她说“愚蠢的女人,为了得不到的男人想要死,真是可笑。”  
戈薇擡起头看著神乐,突然从她的眼中看到了一丝——悲伤。她逐渐冷静下来,想著神乐所说的“得不到的男人”。她问自己,犬夜叉真的是自己不可能得到其真心的男人麽?如果是这样,那他又为什麽一次次的拼命保护自己呢?为什麽有时会看见他那麽温柔的眼神呢?戈薇越想越困惑,越想越头痛。  
这时候,神乐说了声“到了”。戈薇回过神来,看到奈落站在自己面前。

楼主| 林夏 发表于 2005-9-18 15:26:13 | 显示全部楼层

第三  
这裏,犬夜叉解决完奈落的分身後气喘吁吁的靠在一边,大家也都累的倒在地上。但是看到桔梗,犬夜叉还是冲了过去关心的问道,“你没事吧?”躺在他怀裏的桔梗微微睁开眼,看到犬夜叉关切的眼神,微笑著说,“有你在,我不会有事的,对不对?”犬夜叉也肯定的回答道,“桔梗,我再也不会让你受伤害了。”他抱起桔梗对大家说,“大家,都还好吧?快回枫那儿治……”话还没说完就被七宝打了一拳,“戈薇呢!!!你还我戈薇!!!”犬夜叉猛的想起戈薇,又想到怀裏受伤的桔梗,咬著牙说,“先把桔梗送到枫那儿,再去找戈薇”便快速的消失在丛林裏。

楼主| 林夏 发表于 2005-9-18 15:27:41 | 显示全部楼层

第四  
“你想干什麽”,看见奈落戈薇警觉的说,“犬夜叉呢?”  
“哎呀呀,到现在你还在关心那个没有选择你的男人啊,真是可悲。”  
其实,连戈薇自己都不知道自己为什麽会脱口而出的问,这仿佛是件再自然不过的事了。但现在他却做出让自己如此伤心的选择。  
这时候,奈落早已在用污浊的四魂之玉侵蚀戈薇的思想,试图控制她的意志了。在戈薇心中长出一小片黑暗的时候。 “恨吧!!!女人!!!深深的憎恨那个选择了另一个女人而不顾及你生死的男人!!!杀了他!!!”当奈落的声音在戈薇心中的那片黑暗响起时,出乎他的意料,戈薇没有丝毫反抗就服从了他的控制。

楼主| 林夏 发表于 2005-9-18 15:28:38 | 显示全部楼层

第五  
犬夜叉来到枫的住处,放下桔梗就要出去,却被她拉住袖管。  
“你要去就那个女孩麽?能不能陪在我身边不要走?”  
“不行啊”,犬夜叉为难的说,“戈薇现在有生命危险。”  
“她真那麽重要麽?”  
别过头去不看她的眼睛,犬夜叉郑重的点了点头,然後就飞快的冲出门去。  
不顾身後的桔梗眼神渐渐的变的冰冷……

楼主| 林夏 发表于 2005-9-18 15:29:51 | 显示全部楼层

第六  
来到悬崖下的犬夜叉顺著戈薇的气味一路来到森林深处,气味在一座破旧的木屋前的空地消失了。推开木门,犬夜叉看到戈薇低著头靠在角落阴暗中。  
“戈薇!!!”他叫著冲过去,像当初抱起桔梗一样把戈薇抱入怀中,来到屋外的阳光下。戈薇吃力的擡起头看著犬夜叉,微笑说:“你终於来了。”犬夜叉则露出自责的表情,心疼的看著戈薇。  
就一瞬间,戈薇的眼神变的仇恨四溢,拿起身边的箭刺向犬夜叉的胸口,幸好犬夜叉及时躲开。他惊愕的看著戈薇,“戈薇,你……”话没说完,又刺来一箭。犬夜叉躲闪不及,眼看就要穿破咽喉。但是瞬间,箭被打落。  
是桔梗。  
“她已经被奈落用四魂之玉控制了”,桔梗说。  
“可恶!!!”,犬夜叉抽出铁碎牙却又不能去伤害戈薇。  
第三枝箭射来。  
“她已经不是原来的她人了。我来替你杀了她”,桔梗提起手中的弓。  
“不要啊桔梗!!!”犬夜叉情急之下挥出铁碎牙挡掉了箭,那箭方向一转射向丛林。  
“啊!!!”只听见一声叫喊,一个女孩跌出了草丛。  
那女孩竟是——铃!!!  
铃并没有受到箭伤,只是那枝箭现在正握在那个人的手上。

楼主| 林夏 发表于 2005-9-18 15:30:53 | 显示全部楼层

第七  
“杀生丸!!!”,犬夜叉叫道,“你怎麽会在这裏!!!”  
“这是我要问你的才对,半妖。”杀生丸冷冷的说道。  
就在这时候,谁都没反应过来,包括犬夜叉自己,戈薇的箭已经刺入他的胸口。而桔梗的箭也已出手,几乎在同一时刻射进戈薇的胸口。两人一起倒下。  
看见犬夜叉倒下,戈薇的意识突然清醒,她整个人被恐惧占据。这不是真的!!!我射到了犬夜叉!!!我竟然想要杀了他!!!但巨大的疼痛传来,视线开始模糊,人也昏沈起来,依稀还可以听到犬夜叉大声的叫,“戈薇!!!”……  
桔梗看到犬夜叉倒下,迅速的带著他要离开。犬夜叉还拼命的要去救戈薇,但最终因为受了重伤而昏迷过去。  
木屋前的空地上,现在只剩下不醒人世的戈薇和杀生丸一行人。

楼主| 林夏 发表于 2005-9-18 15:31:29 | 显示全部楼层

第八  
杀生丸看了一眼戈薇,转身叫铃走了。可是他又觉得刚才的一眼似乎有什麽不对劲的地方。  
转过头又看那个女孩的脸。  
是泪。从眼角划落的泪,在一瞬间让这个向来对人类鄙夷的妖感觉到了悲伤,如一潭静谧湖水般深沈的悲伤,层层的在心底晕开。  
怎麽了?这种感觉。  
强烈的想要救那个女孩,想要看见她睁开清澈的眼睛对自己微笑的样子。  
径直走向戈薇,杀生丸的天生牙离鞘。  
“杀生丸大人,您这是要干什麽?难道是要救这个人类的女孩?”斜见惊愕的不敢相信自己的眼睛。  
杀生丸不理睬他,继续用天生牙斩去戈薇身边的使者。  
模糊的意识中,戈薇感到有人源源不断的给自己温暖,看不清楚,是犬夜叉麽……

朝雾千濑 发表于 2005-9-18 16:10:39 | 显示全部楼层
晕死了~

帅妹 发表于 2005-10-17 16:52:45 | 显示全部楼层
大姐,你分再多贴也没用