新猫注册

[分享] Eva 新世纪福音战士 片头详解

垃圾 发表于 2004-11-3 12:04:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
残酷な天使のテーゼ 声优版的OP
[ra]http://bbs.144love.com/musicdownload/残酷な天使のテーゼ.mp3[/ra]

1.起源的传说

2.仔细看,这是显微镜下的细胞,呈现出一种宇宙天体的最初形态,将微观世界与宏观世界很完美的结合在了一起。接着,浮现出了kabbalash的图案,可以不难的发现,那正是有着12只翅膀的使徒adam的形象

3.现在看到的是倒置的生命树,在每一个圆圈里,似乎是每一个使徒的孕育。

4.左面的这一幅,指示着宇宙的起源是由于宇宙大爆炸;右面的就是宇宙爆炸时的宇宙空间爆炸电波。

5.在宇宙停止爆炸之后,空间进入一个混沌时期;此时,eva的字幕隐隐约约的出现了,预示着一个崭新的开始…

6.eva的字幕。

7.真嗣的面孔,温顺,忧郁。

8.出现了三个适合者的剪影。

9.出现了隐含以圣母形象代言人的葛城,食指和中指伸开,其它三个手指弯曲,是表示男性生殖图腾与初号机侧面的象征。背景的生命树呈现一种现代气息,意喻现代的生活方式。

10.真嗣的面孔,出现在葛城的剪影后。
reddy 发表于 2004-11-3 12:16:25 | 显示全部楼层
搞搞刚才那个!放不了歌啊!不过这首我也有了!

lilulin 发表于 2004-11-4 20:45:52 | 显示全部楼层
大哥你抄书,而且这个也没写完

孤独小鱼儿 发表于 2005-12-22 18:28:16 | 显示全部楼层
谁有EVA的种子啊!我为什么找不到这个的种子!(最好是全的种子)!

拂晓 发表于 2005-12-22 23:49:38 | 显示全部楼层
什么东西..

つ旋律 发表于 2005-12-23 00:47:50 | 显示全部楼层
已经知道很久了.大概还是我初中的之后呢.你而且还没写完.

steven2306 发表于 2005-12-23 16:48:51 | 显示全部楼层
呵呵~~~楼上几个是强人,这也知道

我是对这个一点也不了解的.才知道的汗

安藤正树 发表于 2005-12-24 01:18:58 | 显示全部楼层
- -?

维滋 发表于 2005-12-24 15:38:41 | 显示全部楼层
我才知道的说

lunamomoko 发表于 2005-12-24 16:02:06 | 显示全部楼层
听不到歌啊

~冰舞~ 发表于 2005-12-24 19:59:55 | 显示全部楼层
- -
下面继续啊