新猫注册

手相与命运~~

伶俜伊人 发表于 2005-9-20 14:32:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

感情线之末端碰到食指之基部指节的横节,或越其横节,此类型手相当多;有此线的男性,易受女性的才能或美色所迷惑,是浪漫派人物,有时很乐于被女性欺压,如果再加上头脑线弱的话,则定是个怕老婆或女人至上的男人;而女性有此线,将是个爱情专一,令人喜悦的爱人或好妻子,所以男性得到此类型的爱人或妻子,是最幸福的。

由婚姻线尖端所出来的短线向上延伸,直到太阳丘(记号A),表示将与名门或资产家结婚,因而得到幸福。

由婚姻线伸出的长线,进入生命线内部(记号B),表示夫妇之间将发生重大问题,令人注目;在这条线上有岛形,表示常因三角关系演变到身上重要问题,纵然这条线在中途稍有中断,其意义也是一样。

小指第三关节线条至感情线之间,由两条结合线平均分成三份,同时左右二手均同样有此线的人,会再度做新郎,不过如分居多年的夫妻,再度复合夫妇生活时,也会出现这种线条,当然结婚后与另一人再婚的,也是属于这类。

健康线断断续续(记号A),表示消化机能在衰退,尤其健康线成片断形、成梯形时,其意味更为深重,健康线成为波形,表示肝脏或胆囊机能之衰弱,这波形的线,有时在表示风湿症,同时这几条粗大成为弓形的话,表示体力衰弱。
  健康线与生命线相连接的地方,有较大岛形(记号B)表示呼吸器疾病,这岛形内部有细小杂线,同时岛形松弛的话,是呼吸器官或喉咙发炎的征兆。
  头脑线与健康线交叉点所出现星号(记号C),为遭受产厄或不育的相,这星形成薄黑色,主生产时恐会发生强烈神经症;男性有这种手纹的人,表示性机能较弱或难于得到孩子

头脑线的支线其末尖端,指向小指下或达到根部(记号A),即水星丘(小指下的部份),表示会受水星丘之影响,不管在实业或其它方面,都能赚大钱;即使受薪阶级,也能在薪水以外有收入,可说头脑灵活,很会把握机会赚钱的人。但(记号B)则为影响头脑线的阻力线,主思想不畅顺,会突然受到阻力及短暂失忆。

头脑线破碎成断断续续的手相,可以说绝不是好的相,主无法集中意志力,也无理解力,于读书、工作均不积极,只想追求享乐,沉迷于酒色生活;又因身体软弱,做事缺乏活力,所以财运不好;头脑线断断续续重叠,成为梯形的相,表示要想做好事情,但无耐心,由于过份享乐招致灾祸,到了中年健康情况不良好,并有常换女性之倾向。

命运线在头脑线上停止(记号A),表示(一)会因轻率而招致大失败。(二)对将来展望有欠妥当。(三)因异性问题走入歧途。(四)因怠惰而坐失良机。年龄大概在三十五,六岁会受此打击。(此命运线要留意有否于另一处再有起点。)
  命运线尖端在感情线上突然停止,不再上升,(记号B)主是重感情的人,他善于体贴他人,容易受情感所伤,而事业大败;不过具此相的人,如果头脑线优良,则可以面对现实,下定决心建立自己生活,而手相亦自然有所改变,命运线尖端也将可突破感情线。

命运线中途消失(记号A)而又从新伸起,则在该部位流年相当的年龄中,会发生意外的变化,而又将展开新的生活,例如习惯于某种工作,过着悠闲生活的人,遇到不得已的事故,不得不转业等情形便是。尚有一种,年轻时多年辛苦努力,到这个年龄能够发挥它的效果等类也是。如如果命运线由头脑线伸上的话,表示在三十五岁左右会发生变化,而晚年较有成就。

命运线若从感情线一带短短地往上升起的话,(记号B)表示在晚年仍然辛勤努力,同时命运线明显的期间(依照部位流年)尤其异常活跃。
freedom13 发表于 2005-9-20 14:43:43 | 显示全部楼层
看不懂阿!
我只知道我最上面一根和中间一根是连着的!

楼主| 伶俜伊人 发表于 2005-9-20 14:45:53 | 显示全部楼层
freedom13  在 2005-9-20 02:43 PM 发表:

看不懂阿!
我只知道我最上面一根和中间一根是连着的!

你确定吗~~?
真是少见的手相啊~~~~ 0.0~~~~

freedom13 发表于 2005-9-20 14:49:04 | 显示全部楼层
就是两条线中间有一条很小的线搭着
像一做桥一样的阿

楼主| 伶俜伊人 发表于 2005-9-20 14:51:49 | 显示全部楼层
freedom13  在 2005-9-20 02:49 PM 发表:

就是两条线中间有一条很小的线搭着
像一做桥一样的阿

哎呀~~
还以为你说的掌纹的开头连着呢~~
中间连着是很正常的~~
那叫断掌~~
打人是很疼得~~~`

freedom13 发表于 2005-9-20 15:03:51 | 显示全部楼层
没有试过用巴掌打人!
而且这根短的只有左手有
右手没有!

楼主| 伶俜伊人 发表于 2005-9-20 15:08:29 | 显示全部楼层
freedom13  在 2005-9-20 03:03 PM 发表:

没有试过用巴掌打人!
而且这根短的只有左手有
右手没有!

我两只手都有~~~
曾因无意的一掌~~把某女同学弄得差点哭了~~~~~~-.-~~~
阿门~~~~~~~~~

久葬 发表于 2005-9-20 15:15:45 | 显示全部楼层
复杂啊~~~~
那个婚姻线我有N条~
那就是说.....
不是吧??

楼主| 伶俜伊人 发表于 2005-9-20 15:18:53 | 显示全部楼层
久葬  在 2005-9-20 03:15 PM 发表:

复杂啊~~~~
那个婚姻线我有N条~
那就是说.....
不是吧??

要注意了啊~~~~~~~~~:ohh:

久葬 发表于 2005-9-20 15:19:48 | 显示全部楼层
晕~~~~
我可还没有过女朋友呢``````
青天白日啊我

freedom13 发表于 2005-9-20 15:21:52 | 显示全部楼层
越是这样越是危险!
兄弟,保重吧
阿门

楼主| 伶俜伊人 发表于 2005-9-20 15:23:22 | 显示全部楼层
久葬  在 2005-9-20 03:19 PM 发表:

晕~~~~
我可还没有过女朋友呢``````
青天白日啊我

所以~~
要注意了啊~~~~吼吼~~~~:ohh:
(告退了~~~各位~~~
真冷清~~看电视比较暖和~~~~
告辞~~~告辞~~~~~~~ ^-^

楼主| 伶俜伊人 发表于 2005-9-20 15:24:55 | 显示全部楼层
freedom13  在 2005-9-20 03:21 PM 发表:

越是这样越是危险!
兄弟,保重吧
阿门

我得再说一句~~~
13~~你盗用本牧师的台词~~~~~~~~~~~
交版税~~交版税~~~~~~~~~~

xlchen851128 发表于 2005-9-20 16:06:27 | 显示全部楼层
深奥啊...看不懂,纯支持

楼主| 伶俜伊人 发表于 2005-9-20 16:56:13 | 显示全部楼层
谢谢支持了~~~ ^-^
多看几遍就明白了~~很好玩得~~~~ ^-^

遗忘£寂寞 发表于 2005-9-20 20:05:49 | 显示全部楼层
看不懂
放弃了

楼主| 伶俜伊人 发表于 2005-9-20 20:10:09 | 显示全部楼层
遗忘£寂寞  在 2005-9-20 08:05 PM 发表:

看不懂
放弃了

怎么可以就这样子放弃呢~~~
要学习鸣人的精神啊~~执著~~~决不轻言放弃~~~
这样的人~才会热爱生活啊~~~~ ^-^

遗忘£寂寞 发表于 2005-9-20 20:20:52 | 显示全部楼层
理解能力比较差
即使图文
我也看不懂自己的手

楼主| 伶俜伊人 发表于 2005-9-20 20:53:28 | 显示全部楼层
遗忘£寂寞  在 2005-9-20 08:20 PM 发表:

理解能力比较差
即使图文
我也看不懂自己的手

那就让我来看吧~~
具体步骤如下:把手放到扫描仪上扫描一下
然后~~
把图发过来~~~

adadda 发表于 2005-9-20 21:41:21 | 显示全部楼层
我也看不懂啊~    好象第一个还勉勉强强算符合而已
下面几个   啊~~~    看着都晕了    呵呵