新猫注册
楼主: 伶俜伊人

测试:你会不会是一个危险的红粉知己~``? ^-^

luckyzxzx 发表于 2005-9-23 20:25:55 | 显示全部楼层
0%…………………………哇~~怎么那么低啊

我就那么没魅力嘛…………

京招 发表于 2005-9-26 12:25:00 | 显示全部楼层
你选到的牌是:女祭司

你是个相当理性的人,异性朋友不多,而他们多半是看上你的聪明才智。因此,对你动歪脑筋的人并不多,即使有,他们也不会轻举妄动,对于有头脑的你,他们甚至有些畏惧也说不定。要和你外遇,他们恐怕是想都不敢想的呢!

危险指数0%。

我只是觉得那图的衣服好看...

天零水宫 发表于 2005-9-26 16:59:32 | 显示全部楼层
星星

喜与人群为伍,强调人与人间的和谐。由于独特气质及易和人相处的个性,让你朋友多,且容易吸引异性,但你不会破坏别人原本的男女朋友关系,即使对方对你有意思,你也会以巧妙的方式躲开,是个有魅力但不危险的红粉知己。

危险指数10%。

圣战士利昂 发表于 2005-9-27 23:01:58 | 显示全部楼层
你选到的牌是:月亮

你是个易情绪不安的人,异性朋友不多。但危险的是,和你很好的异性通常是你暗恋的人。当你认真喜欢一个人的时候,并不介意先当地下情人,甚至会心甘情愿地一直等他。小心点,你很有可能成为介入他人恋情的第三者喔!

危险指数90%。

............吐血ING

の妖 发表于 2005-9-27 23:09:37 | 显示全部楼层
你选到的牌是:星星

喜与人群为伍,强调人与人间的和谐。由于独特气质及易和人相处的个性,让你朋友多,且容易吸引异性,但你不会破坏别人原本的男女朋友关系,即使对方对你有意思,你也会以巧妙的方式躲开,是个有魅力但不危险的红粉知己。

危险指数10%。

选这个的真多啊.............

欲望蜜糖 发表于 2005-9-28 13:35:12 | 显示全部楼层
你选到的牌是:星星

危险指数10%。

这样还不错的。

破炎重生 发表于 2005-9-28 13:42:55 | 显示全部楼层
我选到的牌是:恋人

很容易和异性成为好友的你,容易在不知不觉中陷入三角关系,当你发现时,可能已经爱上对方且无法自拔。刚开始时你们会有意无意间和对方提及本身恋情的种种问题,最后愈聊愈同情对方,也就莫名的陷入爱情的沼泽当中啦!

破炎重生 发表于 2005-9-28 13:44:36 | 显示全部楼层
坑人的~~~~~
都不准的~~~`

saiwyf 发表于 2005-9-28 17:01:15 | 显示全部楼层
你选到的牌是:女祭司

你是个相当理性的人,异性朋友不多,而他们多半是看上你的聪明才智。因此,对你动歪脑筋的人并不多,即使有,他们也不会轻举妄动,对于有头脑的你,他们甚至有些畏惧也说不定。要和你外遇,他们恐怕是想都不敢想的呢!

危险指数0%。
不错不错,还蛮准确的呢~
谢谢了,伊人!

saiwyf 发表于 2005-9-28 17:05:27 | 显示全部楼层
破炎重生  在 2005-9-28 01:44 PM 发表:

坑人的~~~~~
都不准的~~~`

老大,这是给女生测的……

帅妹 发表于 2005-10-17 14:32:17 | 显示全部楼层
那种叉叉是什么?

ruodie123 发表于 2005-10-17 14:34:12 | 显示全部楼层
看不到图片,没有办法选