新猫注册

转贴:男人永远不懂,女人要分手,是为了被挽留~~~0.0~~

伶俜伊人 发表于 2005-9-21 17:44:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
    相爱的时候,女人会一次次地提出:我们分手吧! 

男人只是本能的愤怒,他会猜疑她是不是因为另有新欢而背叛了他,他会气恼女人的绝情而大声呵斥她,在女人真正转身地那一刻,男人除了悲愤地看着她的背影离去而没有一句挽留! 

女人一路上一直期待男人会跑上来,拉着她的手,挽留她,说声:宝贝,我爱你!别走!等到泪已尽,仍然听不到任何声响,爱情就这样夭折了! 

男人怎懂女人?说分手只是为了被挽留! 

每一次说分手,女人都会很害怕,怕你们会真的离去,每一次说分手,女人都很期待,期待你们的挽留,让她知道你在乎他,你舍不得她走,每一次说分手,女人都很无奈,你的一些微妙变化让她不再肯定你是否还那样爱她,所以她拿放弃做赌注,如果输了,只是你真的不够爱她!每一次当分手成了事实,女人会伤心欲绝,男人为什么不懂女人的心思? 

女人说分手,只是真的爱你!只是太在乎你!只是你的一些微妙变化让女人恐慌!让女人心不安!只是女人想弄明白你是否还爱着她? 

女人以为,爱情的迷茫不肯定会让自己有足够的勇气,做好准备等待男人最糟糕的答案,女人以为爱情就象一个开关,啪地一声打开,啪地一声关闭,女人以为及时拨掉电源就可以幸免于毁灭,女人以为分手可以解决所有的困惑、痛苦、忧郁,女人以为缓慢的生长可以愈合此处的断裂,女人以为她说分手你会挽留她! 

然而这都是只女人的一相情愿,多少此时的男人是默默看着自己心爱的女人离去而没有挽留?女人的心凉了,为什么男人不懂女人的心思? 
女人只有独自在黑夜中哼着悲曲,用泪水把心中的苦涩一遍遍洗刷…… 

你不够爱我 

也许某一天 

我想起你也是一件很远很远的事 

那一天,在未来的未来 

再远处,是衰老,更远处,是死亡! 

近处是分手,其实是真的爱你,太害怕失去你!只是你永远不懂!还是不懂
KY-KISKE 发表于 2005-9-21 17:53:02 | 显示全部楼层
男人一般都不会在逃避中醒觉,已经死亡的感情那就是已经死亡。。。
男人也是最重面子的动物,如果女方心意以定还苦苦哀求,女方倘若不识向,无异自讨没趣。

KY-KISKE 发表于 2005-9-21 17:55:35 | 显示全部楼层
另一角度来说,女人的这种期待无异与自掘坟墓。。。

楼主| 伶俜伊人 发表于 2005-9-21 17:58:19 | 显示全部楼层
大男子主义的家伙~~~~ ~-~

KY-KISKE 发表于 2005-9-21 18:00:52 | 显示全部楼层
楼上的不要把这个词汇定义到我头上好吗。。。
无奈。。。
你到底从那里知道我这样,而且这么执着。。。
毫无科学理念的自信啊。。。

楼主| 伶俜伊人 发表于 2005-9-21 18:04:21 | 显示全部楼层
KY-KISKE  在 2005-9-21 06:00 PM 发表:

楼上的不要把这个词汇定义到我头上好吗。。。
无奈。。。
你到底从那里知道我这样,而且这么执着。。。
毫无科学理念的自信啊。。。

我坚信~N年前从电视上听某心理学家说过的一段话~~
一个人的任何一个小动作,或是不经意的一句话~都可以
透漏出那个人的本质~

所以~~
鉴定你为一个大男子主义者~~~~ ~-~

KY-KISKE 发表于 2005-9-21 18:08:30 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2005-9-21 06:04 PM 发表:

我坚信~N年前从电视上听某心理学家说过的一段话~~
一个人的任何一个小动作,或是不经意的一句话~都可以
透漏出那个人的本质~

所以~~
鉴定你为一个大男子主义者~~~~ ~-~

一失足成千古恨。。。
不解释什么。。。
任你宰割。。。

楼主| 伶俜伊人 发表于 2005-9-21 18:13:16 | 显示全部楼层
KY-KISKE  在 2005-9-21 06:08 PM 发表:

一失足成千古恨。。。
不解释什么。。。
任你宰割。。。

没那么严重~~~
偶是牧师~~不杀生的~~`
阿门~~~~~~~~~~

KY-KISKE 发表于 2005-9-21 18:22:39 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2005-9-21 06:13 PM 发表:

没那么严重~~~
偶是牧师~~不杀生的~~`
阿门~~~~~~~~~~

扯淡。。。
充其量是个修女。。。
你见过女的牧师啊。。。

楼主| 伶俜伊人 发表于 2005-9-21 18:33:34 | 显示全部楼层
KY-KISKE  在 2005-9-21 06:22 PM 发表:

扯淡。。。
充其量是个修女。。。
你见过女的牧师啊。。。

请注意文明用语~~~ ~0~
虽然是网络~~也不可以降低道德标准的说~~~~  ~-~

PS:不是告诉过你,只要相信就会存在的吗~~~~~ -.-~~~~

KY-KISKE 发表于 2005-9-21 18:38:00 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2005-9-21 06:33 PM 发表:

请注意文明用语~~~ ~0~
虽然是网络~~也不可以降低道德标准的说~~~~  ~-~

PS:不是告诉过你,只要相信就会存在的吗~~~~~ -.-~~~~

注解:扯淡二字。。。我的理解是胡说。。。如果引起你反感的话我可以重新编辑。。。

你的‘相信’真的有点白日做梦的味道。。。

就像猪会上树一样不可思异。。。

楼主| 伶俜伊人 发表于 2005-9-21 18:39:40 | 显示全部楼层
KY-KISKE  在 2005-9-21 06:38 PM 发表:

注解:扯淡二字。。。我的理解是胡说。。。如果引起你反感的话我可以重新编辑。。。

你的‘相信’真的有点白日做梦的味道。。。

就像猪会上树一样不可思异。。。

看过大卫·科波菲尔的魔术吗~~?

KY-KISKE 发表于 2005-9-21 18:42:44 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2005-9-21 06:39 PM 发表:

看过大卫·科波菲尔的魔术吗~~?

我的偶像。。。

魔术界最能创造奇迹的一位大师。。。

就算我再怎么知识浅薄但这点常识还是应该具备的吧。。。

楼主| 伶俜伊人 发表于 2005-9-21 18:44:19 | 显示全部楼层
KY-KISKE  在 2005-9-21 06:42 PM 发表:

我的偶像。。。

魔术界最能创造奇迹的一位大师。。。

就算我再怎么知识浅薄但这点常识还是应该具备的吧。。。

那就~信奉“相信”吧~
在决心面前,任何奇迹都是可以创造的~~~

KY-KISKE 发表于 2005-9-21 18:49:11 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2005-9-21 06:44 PM 发表:

那就~信奉“相信”吧~
在决心面前,任何奇迹都是可以创造的~~~

幻想系的。。。
跟你永远也解释不清。。。

applehuhu 发表于 2005-9-21 19:04:58 | 显示全部楼层
不到最后一步一定不会将这两个字说出口~但一但说出就不会再想挽留~意味着缘分的终结!!

遗忘£寂寞 发表于 2005-9-21 20:22:36 | 显示全部楼层
对于这种事情
我比较赞同楼上的
分手是无法有其他结果时才能说出口的
如果轻易的或试探着的简单的就说了出来  
那么就代表了结束
如果天天只要生气就把分手挂在嘴边
以后不会幸福的

如果我是那位男的    自己的女友天天的把分手挂在嘴上
我会同意 不是我不爱  而是自己无能  无法给予女友想要的爱
将自己都没有自信给予她想要的爱的时候      结束掉放开她   这是我的选择

楼主| 伶俜伊人 发表于 2005-9-21 20:25:59 | 显示全部楼层
楼上两位 ~都是~要爱就爱一辈子的人啊~~~~~

wyhero 发表于 2005-9-21 20:28:55 | 显示全部楼层
其实爱情是一样很简单的东西。。。。

搞得这么复杂,大家都很累的。。。。

遗忘£寂寞 发表于 2005-9-21 20:34:22 | 显示全部楼层
其实缘就好了
该是你的就是你的
不是你的 一辈子也不是你的