新猫注册

最后一封信

夢幻星辰 发表于 2005-9-23 18:23:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
最后一封信

12月25日,樱约小狼到企鹅公园,两人相对无言......

过了一会儿,樱说:"小狼...我们......分手吧!"

小狼呆了一下,默默地答应了.

樱说:"以后我们还是朋友呀是吗!"

小狼说:"是呀"然后还是像从前一样呆呆地笑,夜色中,樱没有发现小狼的眼里透出了忧郁...

他们就这样......分手了,在这个下着白雪的夜晚,静静地.

以后的生活,小狼会每天打电话来问小樱:"天气凉了些,有没有多穿衣服?作业会做吗?要学会照顾自己啊....."起初小樱很奇怪小狼为什么还是那么关心她,过久了,每天和小狼通一次电话就成了习惯,直到像他们分手那天一样下着大雪……

小狼把小樱约出来,对她说:"以后不能天天给你打电话了"

"为什么?"

"我...我要去美国留学.."

"小狼......"

小狼从口袋里拿出一个粉色信封,对她说:"在你最想我时再打开…答应我..”

小樱面无表情地接过信封,消失在人海中……

有种心痛的感觉.

我是还在爱他吗?

不,不是的

之后的时间里,樱几乎每个星期都会收到小狼的来信,特别是什么樱生日啦,小狼会祝贺她生日快乐,并会送她一个小熊锁匙扣…情人节时也会送她漂亮的玫瑰干花…樱花节时他送她一个樱花图案的背包……就连小樱考试考好时也会收到小狼鼓励的信…

樱虽然见不到小狼,但还是能感到小狼无微不至的关怀…只是小狼寄给樱的信从来没有寄信人地址,难道小狼怕樱找到他再把他吃了?不过樱后来也没在意这地址的事了..

仿佛在一夜之间,小狼的朋友都变得对她特别好?不但他们生日拉小樱一起去,有时小狼的表妹莓铃也会找她出来购物,聊天……天气变化时也会像小狼一样打电话来嘘寒问暖…..可是他们都很少说起小狼,即使说到也是一带而过.

那段日子,樱觉得好幸福好快乐,一直到一天,樱发现小狼很久没写信来了..她想:是小狼在美国很忙吧?但是一个星期…半个月…一个月过去了,樱还是没有等到小狼的信…樱开始担心…她不知道自己为什么会这样…只知道她原来离不开小狼的关怀…快一年了,小狼总是会写信给樱,在樱伤心的时候…她就会收到小狼的来信,安慰她…这些信陪着她,度过每一天…

看小狼的信,已经成为樱生活的一部分…如今突然缺少了,樱才发现小狼是她的依靠……樱上学放学,都会不由自主地去每一个小狼常去的地方,打听小狼的下落…可是几个星期过去了,一点小狼的下落都没有……

也就是在一转眼间,又一个冬天来到了友枝町.

今天是圣诞节,樱的爸爸去出差了,哥哥和雪兔哥都出去打工,最好的朋友-----知世,她跟她的妈妈有事出国了,家里只剩下小樱……

晚上,小樱早早地拿了一杯咖啡进了自己的卧室,无聊极了.她从抽屉中拿出相册,一页一页地看……从刚出生到8岁.9岁.10岁……一个陌生又熟悉的身影跳到了她的眼前——小狼.小樱看着那时的小狼和自己笑得好甜蜜…小狼脸红时的照片…不知不觉,泪水顺着小樱的脸落下::"小狼…….小狼…你在哪?你到底在哪里?我好想见你,你快回来呀…求求你.……回来吧……"樱嘶哑的声音在这个安静的夜里显得更加凄凉……

窗外的雪越下越大. "雪?……小狼……信!"她不哭了,起身从枕头下拿出了那个在这里呆了一年的信封.小樱迫不及待地打开了信……信里有一盘CD......

小樱:

嗨!你终于打开这封信了,我很高兴,因为你现在非常想我,看到CD了吧?是你最喜欢听的钢琴曲〈秋日的私语〉哦

你近来过得怎样?我的朋友都对你还可以吧?有什么不顺心的事吗?你要时时刻刻都保持Happy的心情噢~!

…我实在放心不下你一个人…不知道你看这封信时我还在不在……是不在了吧……你听了这个消息一定惊呆了:昨天我到医院检查,医生说我的病情…恶化了,只有2个月的寿命……你收到的信都是我按时间写好的,再让朋友按时间寄给你,希望你原谅我,我…欺骗了你,其实我说要去留学的那天,就是我开始住院的日子……你不要为了我而伤心、难过…这样我就太对不起你这个美丽的天使了…我希望从你看完这封信的时候就把我忘记…不愿你悲伤……

你很聪明,在我知道病情的后一天就和我分手了…不然……

按你的性格来说,这封信一定是你看到我写给你的最后一封……我写这封信只是想对你说…我爱你啊……樱……但我们不可能了…谢谢你…谢谢你给了我人生的第一次恋爱……可以的话,希望我的这封信能永远在你身边,这是我现在唯一的愿望……

如果过去可以从来

我会好好爱你

可过去可以重来吗…

所以我伤了你...

如果我没有病

我也会好好爱你

可不能啊……要面对现实……

所以我又再次伤了你 如果可以让我们长相厮守…

我做什么都愿意

可这不行的

所以我还是要离开你…

以为自己已经不在乎你……可痛苦的心和眼角的泪告诉我自己放不下你 ……

我请自己不要再欺骗自己

所以让我最后说一句:我….好爱你...

不要为了我哭…我很幸福,因为爱着你

也因为你爱过我……

你忘了我吧…去寻求真正属于你的幸福…来生不管我们有没有缘…….我都会永远永远…爱着你……祝福你……

李小狼
 楼主| 夢幻星辰 发表于 2005-9-23 18:23:55 | 显示全部楼层
自己坐沙发 看完以后 我真的感动了

wyhero 发表于 2005-9-23 18:28:09 | 显示全部楼层
夢幻星辰  在 2005-9-23 06:23 PM 发表:

自己坐沙发 看完以后 我真的感动了

痛苦的熊啊~~~~~

楼主| 夢幻星辰 发表于 2005-9-23 18:29:30 | 显示全部楼层
wyhero  在 2005-9-23 06:28 PM 发表:

痛苦的熊啊~~~~~

还好有你的存在 要不然………… 哎  555555555555 可怜的小狼

wyhero 发表于 2005-9-23 18:30:39 | 显示全部楼层
夢幻星辰  在 2005-9-23 06:29 PM 发表:

还好有你的存在 要不然………… 哎  555555555555 可怜的小狼

单身万岁!!!!

单身万岁!!!!

楼主| 夢幻星辰 发表于 2005-9-23 18:31:53 | 显示全部楼层
wyhero  在 2005-9-23 06:30 PM 发表:

单身万岁!!!!

单身万岁!!!!

。。。。。好赖你现在工作了 看不到多少一对儿 一对儿的

wyhero 发表于 2005-9-23 18:33:38 | 显示全部楼层
夢幻星辰  在 2005-9-23 06:31 PM 发表:

。。。。。好赖你现在工作了 看不到多少一对儿 一对儿的

看在眼里,痛在心上啊。。。

去BS她们!!!

楼主| 夢幻星辰 发表于 2005-9-23 18:35:11 | 显示全部楼层
wyhero  在 2005-9-23 06:33 PM 发表:

看在眼里,痛在心上啊。。。

去BS她们!!!

BS 小觉那个丫头 也当瞎子  不进来

暗夜天使 发表于 2005-9-23 18:37:10 | 显示全部楼层
..........
是不是
小樱谁写的续小说....

还是只是改了一下名字...

感动在先.....

楼主| 夢幻星辰 发表于 2005-9-23 18:38:47 | 显示全部楼层
不知道是那个混球 以小狼的口吻写的  555555555555555555555555

觉棂 发表于 2005-9-23 18:40:13 | 显示全部楼层
夢幻星辰  在 2005-9-23 18:35 发表:

BS 小觉那个丫头 也当瞎子  不进来

……我刚才掉线了……写了好久的心理测试答案……没了……= =!
熊熊啊,好久不见~~~~>o<
刚才看到题目还以为你要走呢,吓死我了~~~:P

楼主| 夢幻星辰 发表于 2005-9-23 18:40:43 | 显示全部楼层
我走了 你不是巴不得阿

wyhero 发表于 2005-9-23 18:41:18 | 显示全部楼层
夢幻星辰  在 2005-9-23 06:40 PM 发表:

我走了 你不是巴不得阿

。。。。。

两人怎又掐上了

楼主| 夢幻星辰 发表于 2005-9-23 18:42:24 | 显示全部楼层
wyhero  在 2005-9-23 06:41 PM 发表:

。。。。。

两人怎又掐上了

。。。。。。。。。。。。应该是你们俩掐 我看着阿

觉棂 发表于 2005-9-23 18:43:33 | 显示全部楼层
夢幻星辰  在 2005-9-23 18:40 发表:

我走了 你不是巴不得阿

……怎么会……:en:

wyhero 发表于 2005-9-23 18:44:16 | 显示全部楼层
夢幻星辰  在 2005-9-23 06:42 PM 发表:

。。。。。。。。。。。。应该是你们俩掐 我看着阿

真邪恶,你这小子。。。。

楼主| 夢幻星辰 发表于 2005-9-23 18:45:25 | 显示全部楼层
wyhero  在 2005-9-23 06:44 PM 发表:

真邪恶,你这小子。。。。

=======阿 我搬个小凳子 来看你么俩掐

暗夜天使 发表于 2005-9-23 18:45:31 | 显示全部楼层
可恶..破坏
我对樱纯纯的感觉.......

楼主| 夢幻星辰 发表于 2005-9-23 18:47:24 | 显示全部楼层
暗夜天使  在 2005-9-23 06:45 PM 发表:

可恶..破坏
我对樱纯纯的感觉.......

恩 恩 恩 看到最后 我都想痛扁 作者

楼主| 夢幻星辰 发表于 2005-9-23 18:47:52 | 显示全部楼层
觉棂  在 2005-9-23 06:43 PM 发表:

……怎么会……:en:

你看我的文章了吗