新猫注册

真实的故事[有假你打死我]

野蛮→笨绣绣 发表于 2005-9-24 13:47:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
贵阳皂角井...有一个很大的工程机械商城[通银汽配城]!在汽配城的4栋7号.就是传说中柳工机械的代理商:贵阳晟地工程机械有限公司!

这个公司从表面看上去...实力雄厚.人力充足.技术完善.设备一流! 可是.在这个地方有一个阴暗的角落...这个角落就放在一个很明显的地方..这个地方就是..晟地公司的门面[零件部]...我们的故事就是从这里开始!!

05年的2月16号大年初八..一个无知的女孩子走进了这家公司..她充满着对未来的美好幻想..打算在这个地方努力的工作和学习!可是..她却不知道.其实等着她的是黑暗和噩梦!

女孩子进晟地已经快半个月了...她每天除了在公司里面走来走去...就没有什么事情可以做了!(啊.差点忘记了..那个女孩子所在的部门就是..那个黑暗的零件部)她每天都很无聊.....每次走进来的人都很奇怪的看着她...为什么一个女孩子老在这里走来走去.....其实..她身为零件部的一员.很想帮公司做点事情.可是有一个..猥琐而且极度厚脸皮的男人(偶第一次见脸皮厚到那种程度的男人)他就是零件部的经理"宋时祥"他每天的都在..刁难哪个女孩子 说她怎么怎么的不行..怎么怎么的不听话.....每次都把女孩子给说哭了..!!(本来一个女孩子哭就已经是一个很哪个的是了...)他看见女孩子哭了..不安慰一下发尔说...哭哭哭..哭什么..什么都不知道..公司是请你来哭的啊...要哭的话回家哭去...不要在这里丢人现眼!(不安慰也就算了...还要说出这种话来...- -# 爆怒啊)!

每天晚上..那个女孩子都躲在床上偷偷的哭.. 一边哭就一边的想家! 女孩子哭红了双眼..她擦了擦眼泪..看着天..她越看越呆! 终于她默默的发了个誓.她说:我绝对要站起来把哪个狗屁经理给踢下来!

从哪天起...女孩子基本都不在下面出现了 每天就蹲在仓库里和修理厂这些...满地是油和灰尘的地方....一各月..两个月...三各月...到了5月27号当女孩子下午去修理厂的时候...办公室主任走了下来和零件部的经理"宋时祥"说:你们部门的某某同志可以转成正式职员了! 当时.在零件部还有一个也是新来的男员工..他看了看那位"虚伪.恶心.猥琐的宋经理!(PS:以后我们减称"宋时祥"为猪头)可是.那位猪头说一2个字...真是让人心寒! 我不同意.......直接把哪个女孩子的挡案给撕掉了...(个人资料挡案)

第二天.5月28日..早上10点半.女孩子出现在公司的接待室里面..那位新来的男员工走过来和她说...来一下 我有话和你说..女孩子跟他走进了仓库(PS:表乱想哦!!)在仓库.里面男员工把昨天的时候和女孩子说了一遍...刚开始..女孩子以为他开玩笑...没当真..可是!当女孩子被叫会议室时...她马上就相信了男员工所说的话....!!

在会议室里..女孩子有点发抖..因为她不知道接下来会发生什么事情...她坐在那里...低着头..撮着手指....等待着..结果!....................
yuchen1103 发表于 2005-9-24 18:18:57 | 显示全部楼层
沙发

adadda 发表于 2005-9-24 19:54:14 | 显示全部楼层
怎么可以这样???

freedom13 发表于 2005-9-24 19:59:01 | 显示全部楼层
如果是我早辞职了!
然后再把那个猪头打一顿!!!!!!

∑兲·狼√ 发表于 2005-9-24 20:13:22 | 显示全部楼层
看不到.........- =||

︶ㄣ℡MAKUBEX√ 发表于 2005-9-24 20:19:32 | 显示全部楼层
社会就是这样的残酷啊~

楼主| 野蛮→笨绣绣 发表于 2005-9-24 20:33:38 | 显示全部楼层
告诉你们结局吧!

哪个女孩子自杀了..她就是住我对门的
死的前一天还看见她买盒饭吃 想不到第二天就....自杀了

哪个垃圾经理竟然还说风凉话 说什么没本事就应该回家 自杀真是蠢!
听见哪个禽兽说这种话我真想冲过去给他一耳光!

freedom13 发表于 2005-9-24 20:46:18 | 显示全部楼层
这个女生也的确柔弱了一点!
辞职不就完了嘛!

楼主| 野蛮→笨绣绣 发表于 2005-9-24 21:11:01 | 显示全部楼层
人家家穷..出来找生活的!
.....被解雇就等于被叛死刑一样!
平时都见她在家吃面条的多!

哎.....- - 那么好的一个人!

lifeng87878 发表于 2005-9-25 02:12:16 | 显示全部楼层
咱在家也天天吃面条的  哎 真的找个给咱做饭的人了

遗忘£寂寞 发表于 2005-9-25 13:18:24 | 显示全部楼层
放火烧店...就这4字真理的字

wyhero 发表于 2005-9-25 13:20:52 | 显示全部楼层
还有煤气罐炸店,没二话。。。。

遗忘£寂寞 发表于 2005-9-25 13:22:35 | 显示全部楼层
...不错  咱合作
你先去买好罐子  往里放好了
然后 我去点火   OVER

觉棂 发表于 2005-9-25 13:43:01 | 显示全部楼层
……我在旁边给你们精神上的支持!

∑兲·狼√ 发表于 2005-9-25 14:07:03 | 显示全部楼层
觉棂  在 2005-9-25 13:43 发表:

……我在旁边给你们精神上的支持!

我也给他们精神上的支持.....

sixday0046 发表于 2005-9-25 21:08:25 | 显示全部楼层
叹~~~为什么会这样受不了打击那~~~生活中更残酷的事还有啊~~~只要有生命,以后能做的更好的说!自杀的人真的比较让人有点~~~晕~~~~有什么事不能让自己活下去呢,更何况失去一份工作那~~~此处不留爷,自有留爷处!!爷会找个比这更好的地儿~~~

snd123 发表于 2005-9-25 21:15:19 | 显示全部楼层
我看先给哪个老板来个
陷阱`!告他强奸`!多解气啊`!哈哈哈~!!

ゾ水﹎瓶蓙ジ 发表于 2005-9-28 06:40:29 | 显示全部楼层
楼主是贵阳的```?
   我也是``嘿嘿`
  不过我不知道这个事``
你家那里``我常去玩``

tianshi65 发表于 2005-9-28 07:02:37 | 显示全部楼层
没看明白到底是什么意思

ypscarab 发表于 2005-9-28 08:13:27 | 显示全部楼层
好可怜的一个人啊!
世界上的人真是不可以小看阿!