新猫注册
楼主: 唱着歌

SEED-DESTINY 50话最终预告

shaoweixin 发表于 2005-9-25 18:43:35 | 显示全部楼层
一直很期待结局的来临..虽然一直觉得DESTINY做的不是那么的好..但是结局真的来了~~~都不知道再过一个礼拜后该期待什么动画片了

zafuto 发表于 2005-9-25 19:53:14 | 显示全部楼层
废鸟死掉 万岁 万岁

gandun 发表于 2005-9-26 00:27:40 | 显示全部楼层
结局还不错!

正义少年 发表于 2005-9-26 13:45:10 | 显示全部楼层
HAPPY END 啊~~~

冰の不死鸟 发表于 2005-9-26 13:56:40 | 显示全部楼层
终于到结局了,好漫长的等待

ycf 发表于 2005-9-26 17:27:05 | 显示全部楼层
希望能看到卡卡和兰兰的完美结局........

楼主| 唱着歌 发表于 2005-9-26 17:35:56 | 显示全部楼层
ycf  在 2005-9-26 05:27 PM 发表:

希望能看到卡卡和兰兰的完美结局........

基本无可能..时间不够的...除非追加剧场版啦.OVA啦..

觉棂 发表于 2005-9-26 17:47:07 | 显示全部楼层
唱着歌  在 2005-9-26 17:35 发表:

基本无可能..时间不够的...除非追加剧场版啦.OVA啦..

应该会追加的啦!
有$赚嘛……

xuliwen 发表于 2005-9-27 22:38:23 | 显示全部楼层
谁知道这个是真是假 啊

楼主| 唱着歌 发表于 2005-9-27 23:28:09 | 显示全部楼层
为了抹掉奥布,议长加紧镇魂曲的发射准备。绝对不可让它发射,阿斯兰将弥赛亚交给Kira对付,驾驶∞ Justice向镇魂曲突进。挡在在那样的阿斯兰面前的是露娜玛丽亚和真。战况向着最终决战激化。人类的未来所等待的命运是……。

大天使号和永恒号不断攻击弥赛亚。但是,光束兵器全部打不到施加了防盾的弥赛亚。而且,这段时间内镇魂曲也稳步而顺利地推进着发射准备。想到就这样的话奥布就会被炮击的Kira和Lacus负责对付弥赛亚,另一方面,阿斯兰赶赴镇魂曲。阿斯兰他们在持续混战的ZAFT和奥布残余舰队之中杀开血路。可是,密涅瓦挡住其去路。阿斯兰迫不得已应战。奔往那里的真激昂地袭击阿斯兰……。

被弥赛亚、镇魂曲、密涅瓦包围,奥布军陷入危机。大天使和阿斯兰掩护奥布,真也追过去。留下的Kira与雷对峙。 在胶着的战局中,议长终于发射镇魂曲……