新猫注册
楼主: 伶俜伊人

* 生日之花的物语 *

楼主| 伶俜伊人 发表于 2005-9-27 01:19:32 | 显示全部楼层
无花果防癌~
但吃多长口疮~~~~好惨啊~~~~~
只能喝汤了~~~~~~~~~~~-.-~~~~~

イリヤ 发表于 2005-9-27 01:23:33 | 显示全部楼层
喝汤也不错...不是说有营养么
虽然没怎么喝

楼主| 伶俜伊人 发表于 2005-9-27 01:24:42 | 显示全部楼层
イリヤ  在 2005-9-27 01:23 AM 发表:

喝汤也不错...不是说有营养么
虽然没怎么喝

但是~
要那样子好久~~~~
饿死了~~~~~~~-.-~~~~

イリヤ 发表于 2005-9-27 01:27:25 | 显示全部楼层

不是说光喝水就能活30天么 -,-

楼主| 伶俜伊人 发表于 2005-9-27 01:44:17 | 显示全部楼层
イリヤ  在 2005-9-27 01:27 AM 发表:

不是说光喝水就能活30天么 -,-

是啊~
但是很难过啊~~~~~~~~~~:en:

freedom13 发表于 2005-9-27 01:52:40 | 显示全部楼层
饿的滋味不好受阿!
女生减肥真苦

イリヤ 发表于 2005-9-27 01:57:11 | 显示全部楼层
恩,diet是很辛苦的说.
特别是有人引诱你的时候-,-

zhangniaxing 发表于 2005-9-27 08:58:49 | 显示全部楼层

我的天,总算是完了。

你不累吗?

一月二十三日
    生日花:酸模(Common Sorrel)
    花 语:体貼(Consideration)
  酸模的古名为Rumex 是吸吮的意思。古时候人们在旅途中就以吸吮它的叶子来解渴,因此酸模的花语是-体贴。
  受到这种花祝福而生的人,如果是女性,一定充满母爱,温柔又善解人意,就像圣母玛利亚一般。当然,一旦恋爱也是无悔的付出,让对方感受到浓浓的情意。

zhangniaxing 发表于 2005-9-27 09:03:23 | 显示全部楼层
[quote][/quote]
当然饿了,那不是为了美吗?

京招 发表于 2005-9-30 16:40:29 | 显示全部楼层
五月二十七日
    生日花:石南(Rhododendron)
    花 语:索然无味(Dull)
  石南是一种生命力极强的花,很容易侵入其它植物的生命范围。结果迫使其它植物绝种灭迹,所以它的花语是-索然无味。
  受到这种花祝福而生的人性格孤僻,完全不在乎旁人的感觉。感情方面,很容易陷入婚外情或畸恋,甚至横刀夺爱。所以谈恋爱时,不妨留心周遭的气氛,并控制一下自己的情感,可避免自己陷入类似的情况。

那么华丽.

天野游翅 发表于 2005-9-30 16:49:20 | 显示全部楼层
生日花:德国铃兰(Lily Of The Valley)
    花 语:纯白(Snow White)
  德国铃兰具有吊钟形的纯白花朵是它最大的特徵。另外,它的繁殖力旺盛,也是众所皆知的特点。英国的园艺家认为,德国铃兰是用来填补庭园中空白部分的最好花种。因此它的花语就是-纯白。
  受到这种花祝福而生的人就好像一张完全没有任何描绘和污点的素描纸,完全不知道什麽是污秽。今後,你希望在这张白纸上描绘什麽美丽远景呢?

KIRAのSKY 发表于 2005-9-30 18:00:48 | 显示全部楼层
七月十七日
    生日花:香碗豆(Sweet Pea)

fish3745 发表于 2005-10-1 10:14:30 | 显示全部楼层
沙洲蕃紅花?见都没见过
不过挺准的
身边真的都没有真心人