新猫注册

特别预告 SEED-DESTINY 50话 预告补充

唱着歌 发表于 2005-9-28 00:20:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
独家提供哦^ ^ 编辑的好累..感谢魔术君协助翻译

重点预告

基拉被雷压制(好像还是压倒性的..)

雷抱着挣脱诅咒的信念要干掉基拉(老克的仇要报了?)

老穆没有通过防护网(失败啊,啊穆..)

镇魂曲再次发射(不过预告上没有写奥布被干掉)

塔莉雅和议长有长谈对话(不过应该不会太长时间的说..)

玛疏私通塔莉雅舰长(拉拢?还是..GL..?)

迪亚哥和伊扎克继续保护永恒号(好样的..)

阿斯兰打算说服飞鸟,结果失败,于是开战.

阿斯兰把弥赛亚交给基拉对付,驾驶JUSTICE前往镇魂曲,挡在他前面的是飞鸟的命运和露娜的脉冲

露娜被阿斯兰干掉[原因是露娜和飞鸟一起阻止阿斯兰的JUSTICE前往镇魂曲(又要去自暴??)]

鸟由于露娜的脉冲被狼干掉,感到了再次失去亲人的恐惧,暴走了(成了疯子?还是..)

拉克丝为了保护奥布,毅然决然,英姿飒爽的奔赴满是男人们的战场!

基拉的心被动摇,FREEDOM的罕见的中弹(被雷攻击的)

继续继承高达传统,逝去的MM会登场..(不知道是单体还是群体..)

史黛拉会出来对飞鸟说"是来稍微见见你"使鸟感动

====================================================================================

人物的对白(图中红色大字)

飞鸟:"竟敢把露娜给.."

阿斯兰:"你想把未来也杀死吗"

拉克丝:"绝对必须要保护奥布"

议长:"你该去死了!拉克丝 库莱茵"

基拉:"我想要明天"

雷:"由我来打倒FREEDOM!"

伊扎克&迪亚哥:"保护永恒号!"
SandyKobe 发表于 2005-9-28 00:27:17 | 显示全部楼层
KIRA被压制好象不老么可能的。。。

chenyizhou 发表于 2005-9-28 01:16:22 | 显示全部楼层
战斗中的Kira,从激烈地对战的雷身上感到以前被自己打倒的劳·鲁·克鲁泽的迹象。并且从雷那里被告之惊愕的事实。被断定在重生的新世界是不可存在的存在的Kira动摇了,在Mobile Suit战中被压制...................转自花园...........

ALT 发表于 2005-9-28 01:28:30 | 显示全部楼层
史代拉没死啊

洛克人X 发表于 2005-9-28 02:18:02 | 显示全部楼层
死了~跟芙蕾一样...看来不靠MM这些男人还真不行~~

黑龙 发表于 2005-9-28 03:47:51 | 显示全部楼层
还有几天就可以看到了~

tianshi65 发表于 2005-9-28 04:43:31 | 显示全部楼层
拉克丝为了保护奥布,毅然决然,英姿飒爽的奔赴满是男人们的战场!

不是吧,不要告诉我说拉克丝开个DOM跑出去啊

zafuto 发表于 2005-9-28 10:06:29 | 显示全部楼层
开者 GAYA吧

reddy 发表于 2005-9-28 10:16:28 | 显示全部楼层
露娜果然要挂了..

feifei123 发表于 2005-9-28 10:46:43 | 显示全部楼层
阿斯兰不可能杀露娜的吧,最多砍成人棍

维滋 发表于 2005-9-28 12:23:19 | 显示全部楼层
10月1日就什么都知道了哦

SandyKobe 发表于 2005-9-28 13:21:36 | 显示全部楼层
KIRA一动摇信念就要输了。。

zafuto 发表于 2005-9-28 16:11:39 | 显示全部楼层
杀掉废鸟

楼主| 唱着歌 发表于 2005-9-28 16:44:42 | 显示全部楼层
预告说.阿斯兰干掉飞鸟..不过没有杀死

hyl1000 发表于 2005-9-28 16:49:00 | 显示全部楼层
..........等待中...........

维滋 发表于 2005-9-28 17:16:49 | 显示全部楼层
到底这是真的吗?

君の翼 发表于 2005-9-28 17:45:34 | 显示全部楼层
唱着歌  在 2005-9-28 16:44 发表:

预告说.阿斯兰干掉飞鸟..不过没有杀死

为啥鸟还不死呢??~~郁闷中……

楼主| 唱着歌 发表于 2005-9-28 18:21:44 | 显示全部楼层
君の翼  在 2005-9-28 05:45 PM 发表:

为啥鸟还不死呢??~~郁闷中……

[伪]主角这么早死了,观众虽说满意,不过毕竟会颠倒传统剧情套路的..

zeuser 发表于 2005-9-28 18:23:47 | 显示全部楼层
等待,现在瞎猜也是闹心

miroyoung 发表于 2005-9-29 20:12:49 | 显示全部楼层
哎~咱们的KL怎么就被压制了呢?!!哭啊