新猫注册

SEED-DESTINY 终于完结了 谈下感想

唱着歌 发表于 2005-10-1 20:49:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
从去年10月开始连载到今,真的是非常感动..

剧情总体说还可以,很多人说烂,烂的过分,也有很多人说好..这种事情也不好说,既然看下去了,无论他的好坏,我相信大家心里都有自己的看法..下面就随便说下这一年来看SEED-D的感觉吧.

先从非动画方面来说,每周的观看和讨论都是不可避免的,这一年来非常感谢那些提供情报,提供翻译,和参与讨论的朋友们,在这里本人由衷的感谢下.尤其素要感谢那些制作SEED-D的字幕组(做字幕很累很苦.即便是快乐着制作,毕竟也素很累的.精神上和肉体上)

从第一话开始,飞鸟君就扮演着一个轻浮的男主角..所以在大家印象中造成了不好的影响..
一来是替代了基拉当上了主角 二来是本身RP不是很好..(谁有说SHIN人品好?真是的..)
从13话开始..我们伟大的基拉出场了.无数FANS激动不已.FREEDOM再次飞起来了..无数的朋友把目光转向FREEDOM和AA(大天使)的行动.
FREEDOM再次出场的时候当Life Goes On响起.
接着下集FREEDOM把一群地球军和ZAFT一起削人棍的时候.堪称绝对精彩的一话..
海捏这名FAITH同时被基拉"所谓"间接的干掉了..(BAIDAI骗钱计划之一)
后来阿斯兰和基拉对决的时候 也是精彩之处,削成人棍了..救世主(BAIDAI的骗钱计划之二)
回到话题1 飞鸟君..当IMPULSE把FREEDOM干掉的时候...相信一群人会把自己买的脉冲模型砸了
(俺就砸了一个剑装的..=,=~!@#$%^&*()__+)
话说后期当阿斯兰回归到AA的时候,无数人又为阿斯兰疯狂..当然少量人期待着飞鸟的漂白..
不过很可惜,到最后他也没白起来 还搞的翅膀没了 不过还好 福田给他留点当主角的尊严..

当FREEDOM再现 JUSTICE再现的时候 也就是42话.相信全中国有不少人都在等待这集.不仅从预告来说还是传闻来说,无数人都在期待这话.FREEDOM华丽的出场实在太帅了.(好像当时感动到哭了..=,=)

49话 终于再次开战了.地球军彻底没戏份了..议长这老狐狸发动了计划.
世界的命运究竟怎么样呢.到底谁来拯救呢? 飞鸟? 阿斯兰? 基拉?

50话..战斗实在是太华丽了..这集不得不佩服阿斯兰,绝对的出够风头了
我怀疑阿斯兰是否练过足球..华丽的踢残了IMPULSE,接着华丽的踢残了DESTINY
基拉也毫不示弱,瞬杀了雷(13道绚丽的光束齐发,雷的LEGEND瞬间被干掉..)
最后 议长彻底输了,塔莉雅舰长 议长 雷 (3人素一家人..寒..出乎意料..)一起死在硝烟弥漫的弥赛亚里.

最后的最后,FREEDOM华丽的从弥赛亚飞出来了 冲向明天.

PS:虽说是少了点什么的样子,但是是一个很不错的HAPPY END.
                                   第三部应该不会出了(没底ING..)期待新系列的GUNDAM吧..^ ^
£ScrolL峰 发表于 2005-10-1 20:57:23 | 显示全部楼层
是呀,追了这么久!!就快没啦

可还想看 高达系列都很好看~~~~~~~~~

特别看到出场Freedom出场时,爽!!!!当然不只小鸡一个啦

好看!!!!!!!

辛苦相关人员了###

[ Last edited by £ScrolL峰 on 2005-10-1 at 09:00 PM ]

lionkingmx 发表于 2005-10-1 20:57:32 | 显示全部楼层
FT辛苦了,平井辛苦了,制作辛苦了,唱歌也辛苦了,大家都辛苦了……

rrt2004 发表于 2005-10-1 21:13:16 | 显示全部楼层
谢谢那些做字幕的人员,他们太辛苦了!

君の翼 发表于 2005-10-1 21:19:06 | 显示全部楼层
完结了~~有个结局心里踏实多了~~(为什么偶想到了X|||||)

岚翔 发表于 2005-10-1 22:08:23 | 显示全部楼层
辛苦了
总于结束了

miroyoung 发表于 2005-10-1 22:14:17 | 显示全部楼层
期待B高达..

天野游翅 发表于 2005-10-1 22:20:57 | 显示全部楼层
为什么偶还是不满足啊
兰兰和卡卡....没下落吧...(黯淡....)

lifeng87878 发表于 2005-10-1 22:28:52 | 显示全部楼层
一般结局是不会表示那种事的

dreamppppp 发表于 2005-10-1 22:37:49 | 显示全部楼层
你们都在那里看的
我怎么找不到

天野游翅 发表于 2005-10-1 22:38:49 | 显示全部楼层
想知道啊,留那么一个悬念在那里,总叫人放不下,可恨的FT
不知道2月份出的那东西里有没有....

楼主| 唱着歌 发表于 2005-10-1 22:42:15 | 显示全部楼层
唉..搞不好又要等一年两年才有新高达看了..

芝心朋友 发表于 2005-10-1 23:09:58 | 显示全部楼层
是啊~~要感谢那些默默做字幕的大人们~~你们辛苦了啊~我们看SEED-D你们的功劳不小呢?(谁反对?你日语10级?那偶没话说!!哈哈)完结了,结局可以接受~~一段高潮结束了,谁来代替呢?

ttnaruto 发表于 2005-10-2 10:13:44 | 显示全部楼层
雷是议长的儿子,太出乎意料了 ~~
晕死~~~

godwing 发表于 2005-10-2 11:38:53 | 显示全部楼层
雷只不过是议长收养的嘛,又不是亲生儿子,大家可别误会了啊。他不早就表明自己是克隆人了嘛

lzwy7777777 发表于 2005-10-2 15:15:11 | 显示全部楼层

果然不错哦!!!!

最后FREEDOM的翱翔太激动人心了!!!!!
谢谢相关的工作人员!!
谢谢~唱歌~楼主!!!写了那么多字!!!
嘿嘿!

reddy 发表于 2005-10-2 19:06:23 | 显示全部楼层
结尾不够SEED好..还记得第一次看SEED时(那是我教了网通看的第一部高达..也是第一部动画...)那时看完真的很感动..还反复看了几遍....至于SEED-D...刚看完50集..手很灵活的SHIFT+DEL了...

xlchen851128 发表于 2005-10-2 19:14:56 | 显示全部楼层
对这部GUNDAM无语ING~

~冰舞~ 发表于 2005-10-2 19:53:22 | 显示全部楼层
就这样结束了

ak2dd 发表于 2005-10-2 22:37:43 | 显示全部楼层
那结局...无语了.