新猫注册

说实在的...seeed-d最终话 真是烂...

RedWingSing 发表于 2005-10-3 11:21:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
zaft完全一面倒了...

正义和自由 太牛了不说 连带着不是新人类的穆都无敌了....有点跟着英雄自己也闪光的味道了...最后就那么几艘船 好象没什么损伤...ZAFT确兵败如山倒...

编剧真是差.......
和seed差太多了..
唱着歌 发表于 2005-10-3 11:27:17 | 显示全部楼层
结局还可以吧...相对而言的是太仓促了...

peachdears 发表于 2005-10-3 11:50:02 | 显示全部楼层
密涅瓦号,舰长,MS,全军覆没.. 幸存 2名MS驾驶员..及密涅瓦工作人员...残败!

相比之下! 大天使号,MS,人员没有任何损伤.. 不能比啊!!! 如果还姜老的辣!!

楼主| RedWingSing 发表于 2005-10-3 11:50:57 | 显示全部楼层
E长死了 destiny plan还不是一样会实行的啊... 而且又是个乱世.. 又不知道要死多少人咯..

把穆渲染的太NB了 哪儿有那么厉害啊 而且还是0号机 最早那批村雨OS还是基拉设计的呢

一批不会设计OS的人竟然能造出比新人类还NB的机器...乱了乱了..

看完后基本就感觉 先天强就是最强 后天那些努力的人都当炮灰了... 唯心啊唯心

楼主| RedWingSing 发表于 2005-10-3 11:52:16 | 显示全部楼层
如果把SEED-D重新连起来 看的话...

觉得这片子就一句话——不伦不类

楼主| RedWingSing 发表于 2005-10-3 12:00:22 | 显示全部楼层
而且一直不明白 大天使号的人员大部分是旧人类...密内瓦号是新人类..还是正规军..

基拉SEED已经表现过新人类在个方面和旧人类差异了...

哎....看49话时候我以为给真那么多特写 最后一话会来个火拼呢..

靠..最后的力量 说白了就是放弃力量让人打 或者协助别人帮人打...

现在觉得火影的编剧都比高达强..起码人家还编了将近150多话了

peachdears 发表于 2005-10-3 12:01:16 | 显示全部楼层
穆做上佛晓是强了很多! 我敢说某A爆SEED也许都不能打倒穆!! NB啊!!!~~~

楼主| RedWingSing 发表于 2005-10-3 12:04:51 | 显示全部楼层
明明他不如地球三小强的说...

唱着歌 发表于 2005-10-3 12:07:31 | 显示全部楼层
哈...只能说可怜了鸟和雷吧..连声优都跟着倒霉..

NT上写着 铃村健一现在每天接到N多日本和国外FANS的来信,说角色怎样怎样..
并且都说飞鸟玷污了铃村光辉的形象...

peachdears 发表于 2005-10-3 12:15:56 | 显示全部楼层
可怜的铃村!! (哈哈!笑死~~~)

傻R你就别发牢骚了/.. 反正也都完结了... 好追究那么多干吗!!! 再怎么追究结果还是那样!/

现在喜欢GUNDAM的粉丝们能做的就是期待GUNDAM系列的新作.. 期待ing...

小野蛋糕 发表于 2005-10-3 14:08:02 | 显示全部楼层
对SEED DESTINY已经是越看越失望~~~
到了最终话就是最大的失望...
怎一个烂字了得~!!!

kty222 发表于 2005-10-3 14:11:16 | 显示全部楼层
RedWingSing  在 2005-10-3 11:52 AM 发表:

如果把SEED-D重新连起来 看的话...

觉得这片子就一句话——不伦不类

不喜欢就不要看!别在着放屁!!!!!!!!!

kty222 发表于 2005-10-3 14:12:04 | 显示全部楼层
结局是很仓促!估计还跟SEED一样有隐藏结局!等啊!

kty222 发表于 2005-10-3 14:18:27 | 显示全部楼层
RedWingSing  在 2005-10-3 12:00 PM 发表:

而且一直不明白 大天使号的人员大部分是旧人类...密内瓦号是新人类..还是正规军..

基拉SEED已经表现过新人类在个方面和旧人类差异了...

哎....看49话时候我以为给真那么多特写 最后一话会来个火拼呢..

靠 ...

真佩服阁下的鉴赏能力!!!!!火影150多集都演的是啥!!!!!!!!
全是任务!!!!垃圾到极点了!!!!!纯粹是骗钱!!!!!!!!!!
看火影150多集还不如看漫画!!!!!

再者早就推算过真会被削了!!!!!!!因为高达本来就是宣扬和平和正义的!
DESTINY PLAN简直是自毁人类的命运!!!!你愿意把自己的命运和能力出生就决定啊!!!!!!!
人类是最有潜力的生物!!!!!!!!!!!!!
议长死是必然!!!!!!!!!!!!!!因为世界不允许被某人决定,要的是自由的和平!!
相比无自由的和平给乱世有什么区别!!!!!!!!!!

kty222 发表于 2005-10-3 14:19:31 | 显示全部楼层
总之楼住真是太强了!!丝毫不喜欢自由!!!!!!!!
这么喜欢被人管啊!

洛克人X 发表于 2005-10-3 16:39:01 | 显示全部楼层
kty222  在 2005-10-3 02:19 PM 发表:

总之楼住真是太强了!!丝毫不喜欢自由!!!!!!!!
这么喜欢被人管啊!

兄弟~说这话就不对啦~~人家喜不喜欢自由是人家的事吧...这个世界有很多种人的~有人喜欢自由有人喜欢束缚~就像“被SM狂”那种...

reddy 发表于 2005-10-3 16:42:08 | 显示全部楼层
其实有什么好吵的..都完结了..不看也看了...何必在乎那部动画而吵来吵去的...唉...

applehuhu 发表于 2005-10-3 17:05:26 | 显示全部楼层
故事讲的没头没尾的就这样结束呢~~烂片!!

洛克人X 发表于 2005-10-3 17:10:08 | 显示全部楼层
同意raddy君的说法~大家买材料烧烤去~~

miroyoung 发表于 2005-10-3 17:30:52 | 显示全部楼层
呵呵总的来说还算可以的拉!~虽然是仓促了点..但是没个作品都有缺点.都不可能完美,所以说嘛~大家看看就算了!没必要那么认真吧!!