新猫注册

[讨论]SEED-D终于完结了,大家有什么感触呢?就这样结束了!!!

晴光 发表于 2005-10-4 20:03:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
很难相信花费了我如此多的时间和金钱的SD就这样结束了!编剧跳楼去吧!!!
什么菜鸟,臭鸟,白痴鸟,真不知道他的存在是用来干吗的!
~可能是更衬托了Kira和兰兰的!!
雷。终于看到雷的另一种表情了,虽然不是很可爱,不过,终于发现他是可以让人怜惜的
     孩子呢。之前,我可是很讨厌他的。
鸟。为什么他不死呢?无所谓的存在!!多余!讨厌死了!!!!
露娜。可怜的人。不过,还有一点认知。
议长。这样死了太便宜他了,还有美人相伴(可惜了美人舰长!)。这样看了,SEED的面具男
      ~克鲁泽,可是万恶的根源。
兰兰。究竟鹿死谁手?会是卡嘉丽吗?不要再有遗念了。也许会有特辑呢。

[未来]究竟以后会如何呢?众说纷纭。会有第三部?!不要吧!我的钱!!
      不过,好希望以后兰兰和Kira 会有个好幸福的生活。也许兰兰会成为PLANT的
议长?还是不要吧!
      伊扎克和提亚哥会如何呢?提提和米利亚会不会有结局呢?
唱着歌 发表于 2005-10-4 20:14:11 | 显示全部楼层
寒.没想到在女性眼中鸟某人也素这么不值钱..=,=

reddy 发表于 2005-10-4 20:23:07 | 显示全部楼层
这些帖为免发得太多了吧....

introduction88 发表于 2005-10-5 00:13:48 | 显示全部楼层
为什么结尾总是那么短,题目起得不怎么样,剧情垃圾

tianshi65 发表于 2005-10-5 05:41:15 | 显示全部楼层
没想到的是最后被漂白的居然是雷,以后看什么动画片都不知道了

黑龙 发表于 2005-10-5 06:08:14 | 显示全部楼层
一句话~“早死早投胎”~~DESTINY没什么看头~早就该完了