新猫注册

高达Seed-D结局之无责任乱弹

深蓝の天堂 发表于 2005-10-7 03:23:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
前两天终于看完了《高达Seed-D》的不完美大结局。直到片尾曲悠然响起,我混沌一片的大脑依旧是没转过来,心中的问号犹如雨后霉菌般(路人甲:是春笋啦)冒了出来。这真的就是网上传的沸沸扬扬的传说中的大结局?
    先来看看我们的小真同学。乖孩子别哭别哭。我知道你戏份少的可怜又没啥作为,但好歹你也是个官方的男主角。唉,说起这孩子也真可怜,好不容易在前几话里扬眉吐气,没想到在万众瞩目的最终话里却被万人迷贵公子阿斯兰几下解决,既报了一箭之仇又顺便给好友基拉一雪前耻,真是一箭双雕一石二鸟双喜临门……反观我们的主角真飞鸟却只能冷冷清清凄凄惨惨的跟露娜两个人坐在一阴暗角落里抱头痛哭(真:呜……哇……人家是在交流心得拉)好,好,是交流心得.(被抛弃的男一号和被遗忘的女一号在一起交流心得?嗯,这两个人还真是同病相怜天造地设珠联璧合天生一对啊)
    而我们早早就香消玉殒的史黛拉也不甘落寞阴魂不散,高举学习芙蕾好榜样的旗帜和真来了个……厄,坦诚相见.以其一贯风格不知所云的呓语一番后变化作满天星斗消散在茫茫宇宙之中,啊,真美啊……咳咳,小真同学,我明白你是想学英雄前辈基拉来个脚踏两条船(寒光闪闪,杀气重重)不,是重情重义.,但你难道没听说过东施效颦这成语?算了,念在你祖籍日本也就不计较了.
    那边厢基拉和雷的战斗也是颇有看头的.但让我无比疑惑的是:基拉同志和雷怎么突然就有了心电感应了?好吧,毕竟是大结局总要搞点气氛.但是但是,在Seed里和那克隆人有心电感应的明明是穆啊,基拉同志你没事抢人家饭碗做啥?(基拉:这叫为了出镜率不择手段,哦活活活活…………寒!)不管了,反正我们只记得基拉是如何英勇无敌大展神威的砍了雷,之后又不辞辛劳的跑去找议长对峙,并用短短几句话就让雷倒戈相向一枪解决了之前一直和他暧昧不清的议长,基拉的魅力无人挡啊啊啊啊啊啊啊………………不过小雷啊,不是我说你,你也太没立场了吧,之前还对人家基拉恨的牙痒痒的这会儿怎么又……(雷:这世道难做人啊,不瞒你说,我早就想站到那边去了,谁不晓得跟着议长没前途?要不是福田那个#%@*&……我的人气和形象又怎么会……)
    总之我们亲爱阿斯兰和基拉是众望所归的大获全胜.不过福田SAMA.您难道真的已经老到老眼昏花神志不清完全忘记了真飞鸟才是官方主角?不过为了能让众多的兰fans和基拉fans 心花怒放,就请您一直老下去吧.
    然后来谈谈我们前作中的老好人穆.这也是一绝对健忘的家伙.他完全不记得之前在地球军时跟ZAFT多么水火不容势不两立,又用Destroy毁了多少建筑打烂多少高达砍死多少无辜百姓.遇到了玛琉就是一腔热情化作绕指柔心甘情愿的做起了护花使者.同志啊你还没好好交代是怎么死而复生或者借尸还魂……也罢,在那个高达泛滥克隆再生技术光速发展的时代是没什么不可能的.哦,敬爱的巴基露露上尉,你怎么就不露个脸呢?
    阿斯兰和卡嘉利的感情问题原是一大看点,却不想再最终话里不了了之无疾而终,公主只是在奥布隔岸观火.(话说回来,那驾金灿灿的高达什么时候送给穆了?难道公主也不甘寂寞意图向外发展?打住打住)阿斯兰也好像压根忘了还有这个心上人在.阿斯兰啊,你好歹也送了戒指求了婚顺便吻了人家,你可不能喜新厌旧不负责任始乱终弃啊!福田这狡诈的家伙一定又在计划着借机出个番外篇,卑鄙啊卑鄙.
    关于女神拉克丝,各位同志,恕我不够心细,在我发现的时候女神已毫无征兆的爆了Seed了,她说了什么吗?做了什么吗?毫无印象.唉,反正这也不是第一次了,就当我们重温旧梦好了.况且女神一向都是不可思议有高深莫测的,连坏掉的Freedom 和Justice都能神不知鬼不觉地修好并且升级,爆爆Seed这种小case还不是想想就做到了?
    最后是议长,关于这个阴险狡诈居心叵测卑鄙无耻又莫名奇妙的老狐狸……我实在是有太多的话不吐不快,所以我决定……跳过.
    “O.K.我们收工.”呼,终于完成了.咦,为什么我觉得这么冷?好像五湖四海四面八方的杀气怨气一并向我涌来? “那……那个导演,刚刚那段可不可以重来?我想有些措辞需要调整.”只见面不慈心更不善的导演露出了阴恻恻的笑容“忘了告诉你,刚刚那是现场直播.”啊,我还年轻前途无量啊,助理!!!快给我整容院的电话号码………………
zou363 发表于 2005-10-7 03:33:04 | 显示全部楼层
字太多。。。。。头晕~!

君の翼 发表于 2005-10-7 12:21:24 | 显示全部楼层
好、好长||||||||
不过……终于看完了!~~

关于女神爆种子的事……因为女神不是在前线,是指挥者,可是她又是主角的其中一个……其他人都爆了,她也爆爆应该是合情合理的吧……虽然是毫无根据的……^_^b

安藤正树 发表于 2005-10-7 12:24:23 | 显示全部楼层
晕。。。。。。。。无语

zafuto 发表于 2005-10-7 12:25:42 | 显示全部楼层
好长 没看  但相信支持楼主所说

chenyizhou 发表于 2005-10-7 22:59:10 | 显示全部楼层
晕喽

introduction88 发表于 2005-10-7 23:36:09 | 显示全部楼层
写了这么多,支持

つ旋律 发表于 2005-10-9 01:45:15 | 显示全部楼层
结局太差了.我还是安快进看的.昏倒

楼主| 深蓝の天堂 发表于 2005-10-9 14:37:01 | 显示全部楼层
zafuto  在 2005-10-7 12:25 PM 发表:

好长 没看  但相信支持楼主所说

感动,,我爱你啊

Thanatos 发表于 2005-10-9 17:54:53 | 显示全部楼层
看看现在的年轻人,我真的是老资格了

维滋 发表于 2005-10-9 17:58:46 | 显示全部楼层
好无哩头哦

steven2306 发表于 2005-10-9 17:59:11 | 显示全部楼层
这结局是不怎么样,被骂也实属正常

jerrylove 发表于 2005-10-9 22:41:16 | 显示全部楼层
一个字,长~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主| 深蓝の天堂 发表于 2005-10-10 10:27:05 | 显示全部楼层
没办法,,,偶也不想骂。。但它的结局还真的太令我失望了

冰の不死鸟 发表于 2005-10-10 14:11:40 | 显示全部楼层
看完后现在很头晕啊,写这么多真的很厉害m(__)m

紫色星魂 发表于 2005-10-10 17:09:39 | 显示全部楼层
郁闷啊 好无聊的结局

SandyKobe 发表于 2005-10-11 00:10:35 | 显示全部楼层
排下版。。谢谢。

演到52话算比较合理的。。。50话就结束明显不足。。。2话要交代的东西太多。。。OVER。。

tianshi65 发表于 2005-10-11 07:30:43 | 显示全部楼层
终于看完了

楼主| 深蓝の天堂 发表于 2005-10-11 14:11:12 | 显示全部楼层
SandyKobe  在 2005-10-11 12:10 AM 发表:

排下版。。谢谢。

演到52话算比较合理的。。。50话就结束明显不足。。。2话要交代的东西太多。。。OVER。。

谢谢提议,,等它出第3部的时候偶会注意写的。。

sharkhome 发表于 2005-10-11 21:09:14 | 显示全部楼层
哎也就哪样,反正也是商业片,叫那么多真有什么用呀?