新猫注册
楼主: 天堂ごDevil

大家好!我是新来的,多关照!^^

xlchen851128 发表于 2005-10-11 19:04:58 | 显示全部楼层
欢迎新猫

遗忘£寂寞 发表于 2005-10-11 19:05:40 | 显示全部楼层
已经锁了
希望大家能自己把事化解掉
都是朋友 不需要这样

夢幻星辰 发表于 2005-10-11 19:05:55 | 显示全部楼层
呵呵 没事啦  我已经退了 没事 群力的人 我都有q不要紧 群力事需要你的 哈哈  你是哪里的开心果 你可不能走

tang-tang 发表于 2005-10-11 19:06:14 | 显示全部楼层
都和好嘛 开开心心 一起说话不好吗????问问自己嘛~不要做事都那么极端。。。。(虽然糖就很喜欢牛角尖)

夢幻星辰 发表于 2005-10-11 19:06:59 | 显示全部楼层
tang-tang  在 2005-10-11 19:06 发表:

都和好嘛 开开心心 一起说话不好吗????问问自己嘛~不要做事都那么极端。。。。(虽然糖就很喜欢牛角尖)

哈哈 那你还说我们 给我几个铜锣饼 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

觉棂 发表于 2005-10-11 19:07:35 | 显示全部楼层
夢幻星辰  在 2005-10-11 19:04 发表:

呵呵 没事啦  我已经退了 没事 群力的人 我都有q不要紧 群力事需要你的 哈哈  你是哪里的开心果 你可不能走

的了吧你。
我又不常上。
那咱俩一起退吧。
不过……那个怎么退啊?!

夢幻星辰 发表于 2005-10-11 19:08:07 | 显示全部楼层
觉棂  在 2005-10-11 19:07 发表:

的了吧你。
我又不常上。
那咱俩一起退吧。
不过……那个怎么退啊?!

哈哈哈哈哈哈  你不会 那就别退了 hohohohohohoh

觉棂 发表于 2005-10-11 19:09:41 | 显示全部楼层
我是开心果……怎么让大家开心的呢?让你们耍着玩么?!!
然后不管我怎么想,就这样把我扔在一边了是么……我算什么啊?!

夢幻星辰 发表于 2005-10-11 19:12:02 | 显示全部楼层
觉棂  在 2005-10-11 19:09 发表:

然后不管我怎么想,就这样把我扔在一边了是么……我算什么啊?!

呵呵 没啦  说真心话阿  为什么耍着你玩(虽然我不认为耍)为什么不耍MAK 不耍KG 不耍龙 因为跟他们不熟 (龙听见 打死我啊)  为什么就耍你和w 为什么  因为 我觉得你们俩 是我这里最好的朋友 虽然 我和w有时候挺过分 是有错 但是 这可能就是我们俩的表达方式吧 呵呵

遗忘£寂寞 发表于 2005-10-11 19:13:00 | 显示全部楼层
觉棂  在 2005-10-11 07:09 PM 发表:

开心果有很多种解释的样子
不要往那边去想   
开心果也可以说成是见到你就很开心
不是么
好了 事情我不知道 没有权利发言 就这样
我只是希望大家合合气气的

觉棂 发表于 2005-10-11 19:15:31 | 显示全部楼层
……靠!算了算了……这件事就过去了……
熊你说得我都不好意思生气了……唉……
又有小忘帮你说话……那么……
嗯……
你回群吧!
不当陌生人了还不行么……:(

夢幻星辰 发表于 2005-10-11 19:16:28 | 显示全部楼层
呵呵 不好意思 回不去了  1鄙人已经把话说出去了 在…………多没面子 2管理员不再 我进不去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

觉棂 发表于 2005-10-11 19:19:58 | 显示全部楼层
……主要是2吧你……= =!(两重意思,慢慢理解……)
不过……还没有整W呢……你说我要是真不理他了他会不会紧张?(这就需要小忘帮忙了哈~~~)
先告诉我……你凭什么生气?!!

遗忘£寂寞 发表于 2005-10-11 19:21:18 | 显示全部楼层
需要我帮助什么

夢幻星辰 发表于 2005-10-11 19:22:08 | 显示全部楼层
那个首先1那个北京话我听得懂 我怎么2222222了阿 2反正是回不去了 3w会把 因为我们都在意你 我们无论聊什么 都会把你加上(有好有坏) 4我没生气 只是赌气

觉棂 发表于 2005-10-11 19:22:44 | 显示全部楼层
把我们冰释前嫌的证据都3掉……然后我们装陌生人……

夢幻星辰 发表于 2005-10-11 19:23:35 | 显示全部楼层
觉棂  在 2005-10-11 19:22 发表:

可怜的w 又一个阴谋诞生了

遗忘£寂寞 发表于 2005-10-11 19:25:52 | 显示全部楼层
觉棂  在 2005-10-11 07:22 PM 发表:

我希望你们化截误会   我没有权利发言
那么你有你的特权   3次机会
已经要求锁贴 一次
那么 请说明下面2次的要求

觉棂 发表于 2005-10-11 19:27:15 | 显示全部楼层
夢幻星辰  在 2005-10-11 19:22 发表:

那个首先1那个北京话我听得懂 我怎么2222222了阿 2反正是回不去了 3w会把 因为我们都在意你 我们无论聊什么 都会把你加上(有好有坏) 4我没生气 只是赌气

……好感人啊啊啊~~~~~~~~>o<
你个大男生有什么好赌气地啊!安慰我一下不就好啦~~~还在我那么正式的帖子里说那么不正经的话……我当然就认为你们不在乎我了啊!:P

夢幻星辰 发表于 2005-10-11 19:27:52 | 显示全部楼层
遗忘£寂寞  在 2005-10-11 19:25 发表:

我希望你们化截误会   我没有权利发言
那么你有你的特权   3次机会
已经要求锁贴 一次
那么 请说明下面2次的要求

我是不是也有三次机会 那么第一个 我要100w积分 第二 我要100w存款 第三 我要…………没想好