新猫注册

动漫挂历送给你!

莎乐乐 发表于 2005-10-12 13:27:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
动漫挂历送给你!
很不错的东西哦,错过我可不管
今年过节不收礼?小小挂历送给你!
喜欢动漫的你曾经梦想与鸣人、左助、卡卡西一起战斗吗?
喜欢游戏的你曾经梦想和八神庵、草雉京切磋武功吗?
喜欢追星的你曾经梦想同姚明、宋慧乔合影留念吗?
今年年底,一股互相赠送小挂历的新气象席卷整个世界!这特别的小挂历分为动漫、游戏及明星3大类,满足各种新新人类五花八门的喜好!最最特别的是:只要您愿意,您可以随意的将照片及留言贴在挂历上哦!这样的礼品可是世界上独一无二、值得永久收藏的哦!
想想看,当你的女朋友收到她最喜欢的《棋魂》挂历,同时看到上面与佐为站在一起的你们的合影照片以及你深情款款的留言时,她将是何等的感动!
想想看,当与你一起奋战《传奇》的舍友收到你送出的印有你们血战沙场的照片的小挂历时,他将是何等的振奋!
再想想看,临近毕业的同学们同窗3年,当大家领毕业照时,看到印在如此卡哇伊的挂历上的毕业照,他们将是何等的激动!
这么好的小挂历哪里买啊?请登陆官方网站:
http://2006.gameking.com.cn/ <http://www.gameking.com.cn/gk/guali/xuangou.htm#c>
零售25元一本的挂历,批发价才不到10元!您完全可以先收集需要挂历的同学、朋友或网友的照片和资金,扣除利润后寄给我们。收到汇款及相片后我们将尽快将挂历成品发给您。还犹豫什么?真正的无本生意!多加把劲!也许得来的收益可以让你把梦想中的笔记本电脑领回家哦!
最后,本公司郑重承诺:产品质量最优、价格最低、时间最快、服务最佳。同时也祝福所有朋友心想事成、万事如意!
联系人:海龟国宝
联系电话:(0)13246600964
联系QQ:281808179
安藤正树 发表于 2005-10-12 15:36:38 | 显示全部楼层
哇   做生意都到这了

下一站吉祥 发表于 2005-11-15 12:01:26 | 显示全部楼层
我怎么觉得你在卖广告的?

下一站吉祥 发表于 2005-11-15 12:02:14 | 显示全部楼层
你是干哪行的?晕了!