新猫注册

以後你也可以跟你兒子這麼說....(老婆是拿來疼的)

rang 发表于 2005-10-13 09:46:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果我是男人,我也會這樣跟我的小孩講。(肯定的)

好感動,尤其是最後一句。

男人們丫,如果真的愛,疼你老婆(女朋友)記得這句話,有這句話,就夠了!

老婆是拿來疼的,所以千錯萬錯都是自己的錯,不服氣嗎?

誰叫你當初追人家。

以後你也可以跟你兒子這麼說.....^  ^  

曾在廣播裡聽到  ,

當孩子頂嘴甚至步入叛逆期時的因應之道。  

做媽媽的總是嘮叨  ,

有一次已經高中的兒子不耐煩的頂撞了母親  ,  母親  氣得半死。  

做父親的便約兒子一起出門散步。兩人走了好久  ,

父親一路上不發一  語  ,  兒子納悶。  

一直到要進家門口時  ,  父親拍拍兒子的肩膀,  

以男人對男人的語氣說  :『等一下進去時  ,給我女人一點面子  !』  

兒子驚訝於老爸用哥兒們的語氣對他說話  ,

並因男人跟男人之間的義氣  ,  

從此對母親畢恭畢敬的。  

所以  ,  有的時候  ,  父親這個角色還是頗重要的  !  

當我的小孩頂撞我時,我想告訴他,

下列的事任選一樣,做到後,才有頂撞的權利:  

1.  連續3個月每吃完一餐就須催吐  (孕吐)  

2.  乳頭被別人吸到破皮達一個月  (餵奶)  

3.  肚子塞一顆籃球達  10  個月  (懷孕)  

4.  接受皮鞭抽打達  48小時  (生小孩)  

5.  10個月不能喝冰水、咖啡、茶  

6.  5個月睡覺不能翻身  

7.  10個月不能出遊遠行,不能跑跳  

8.  10個月不能生病,要不,生病不能吃藥  

9.  至育嬰室把屎把尿一個月  

10.  晚上睡覺每二個小時起床一次,清醒30分鐘達一個月  

寫完上述  10項,我覺得當娘的真不是人幹的。  

想起一個高中同學他說:有一次頂撞母親,父親把他從椅子上踹下來,

斥責他:你媽是我捧在手心的寶,我呵護她,照顧她,

對她輕聲細語,你憑什麼對他大小聲!!!

我的同學再也不敢頂撞母親了。
catnap 发表于 2005-10-13 15:56:38 | 显示全部楼层
很知识分子的做法...

xlchen851128 发表于 2005-10-13 16:02:34 | 显示全部楼层
确实 女性是很苦得

freedom13 发表于 2005-10-13 16:04:46 | 显示全部楼层
离家好久了!

觉棂 发表于 2005-10-13 16:47:55 | 显示全部楼层
嗯……老婆是拿来疼的……
对啊!百分之三百同意!!!>o<

天狼 发表于 2005-10-13 17:38:47 | 显示全部楼层
觉棂  在 2005-10-13 04:47 PM 发表:

嗯……老婆是拿来疼的……
对啊!百分之三百同意!!!>o<

废话!
这还用你说

觉棂 发表于 2005-10-13 17:41:36 | 显示全部楼层
天狼  在 2005-10-13 17:38 发表:

废话!
这还用你说

……我就表达一下自己的想法,怎么了怎么啦~~~~~:P

lrc123 发表于 2005-10-13 17:46:57 | 显示全部楼层
我哥老是顶撞母亲,真不孝!

洛克人X 发表于 2005-10-14 00:20:31 | 显示全部楼层
顶撞是常有的...只是顶撞的问题不大~~最多就是:“今天不要在外面过夜啦。”然后偶回答:“啊~啊~知道了知道了~”然后照样该干嘛干嘛...

暗夜天使 发表于 2005-10-14 00:26:00 | 显示全部楼层
做人难..

saiwyf 发表于 2005-10-14 10:05:43 | 显示全部楼层
女人是拿来疼的~
试问做得到的男人有几个?顶多就是在热恋期对对方好一点而已,能一直做到的男人,有吗?
我觉得从来就没有过~

saiwyf 发表于 2005-10-14 10:11:25 | 显示全部楼层
所以更别说会疼老婆了。
对男人来说,娶老婆根本就不是为了拿来疼的,而是为了多一个人照顾,有一个固定的泄欲工具,能有人给他传宗接代而已~

︶ㄣ℡MAKUBEX√ 发表于 2005-10-14 10:20:51 | 显示全部楼层
男人不需要疼么……

ynynyn 发表于 2005-10-14 11:20:07 | 显示全部楼层
初来乍到,赚点积分,请多包涵。

Holf 发表于 2005-10-14 21:20:43 | 显示全部楼层
哦~~可是怎么是繁体的啊`~现在的人啊

§拽拽ㄨ公仔§ 发表于 2005-10-15 01:09:03 | 显示全部楼层
不说还真不清楚
原来母亲这么辛苦的

睡着觉 发表于 2005-10-15 02:30:16 | 显示全部楼层
难啊这个

暗夜天使 发表于 2005-10-15 02:59:53 | 显示全部楼层
做人子女也不容易的说

lzwy7777777 发表于 2005-10-15 09:12:49 | 显示全部楼层

哎!!!!!111

立月之龙 发表于 2005-10-15 09:47:37 | 显示全部楼层
可当初 是偶老婆追的偶呢