新猫注册

离开了真的没关系…(继笑是因为害怕

舞++ 发表于 2005-10-13 12:05:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
  过了很久终于发现 我们之间终有一天是会淡薄的 瓴… 对不起
                       ——题记
 “菡,走吧!快啊!”
  面对这个声音时,我留下的只能是沉默,这是瓴的声音呢。呵呵~我笑,低头继续做卷子。
自从毕业后,瓴成了我唯一的依赖,虽然叫她姐姐,但事实上她比我小了好几个月。到了新的地方我们是不是都会变?是瓴变了,还是我变了。是,小菡是很好的人,我知道,但我为什么会被抛弃?是抛弃了吗…是吗?…是吗
  我记得还在军训的时候,半夜谁不着瓴就拿着我带的参考书看,要不然就与我跑到很远的水房接水…我不知道我为什么会这么像着她,明明知道是她的错,依然在为她狡辩,甚至不惜与妈妈吵架。我做了什么…
  从小在一起的缘故,性格相像的缘故,总会有人把我们认错,经常叫我叫瓴,叫她叫舞,我们只是笑,不说话…
  当得知转学的消息时我什么也没说,没对瓴说,甚至璐都不知道。然后在那个学期的结束,我就蒸发在了那个明亮的教室。转学的原因我没说,我没说是因为瓴。
  自从那个下午,我被一大群人放鸽子我就明白了,我们的距离还是那么远。那天下午,我从2点一直等到天黑……
  霓虹灯亮起来了,我小声笑着说:“不会来了呢”
  再次见到瓴的时候,仿若隔世,那天放学是我转学之后第一次见到瓴,她和菡走在我,她,璐曾经走在的林荫道上,我当时正开心的大笑,看到她们之后,笑容渐渐僵硬下来。瓴也是一惊,眼底有光在闪…结果令每个人都失望了,她就那样面无表情的从我身边走过,我在她耳边说:“好就不见呢,瓴”。她真的就那样走了过去,甚至没有看我一眼。
  我回过头对璐说:“你先走吧,我今天和修女约好去教堂”
  “好,那,我先走了,你早点回去”
  “嗯”
 然后我真的神鬼差使的跑道教堂,在台阶上一直做到天黑
我想,我该放了,我应该告诉瓴,离开了真的没关系…对不起

钟声又响了,修女告诉我,上个星期那个敲钟的的老人去了天堂,换了个新手  

或许是新手缘故,他敲钟数不好数量

钟声响了整整一个夏天……  
lrc123 发表于 2005-10-13 18:00:21 | 显示全部楼层
思索中,吾明白喔

暗夜天使 发表于 2005-10-13 18:51:45 | 显示全部楼层
不知道该怎么说.
只是这份感觉我能体会到一点呵.

珍惜美丽的回忆吧.

xlchen851128 发表于 2005-10-13 18:56:00 | 显示全部楼层
长文要先顶在看!~

遗忘£寂寞 发表于 2005-10-13 18:58:34 | 显示全部楼层
回忆总是使人安静的一件东西

暗夜天使 发表于 2005-10-13 19:04:56 | 显示全部楼层
我一直很安静

ALT 发表于 2005-10-13 22:49:14 | 显示全部楼层
...看了半天 谁是谁都没搞清楚..

遗忘£寂寞 发表于 2005-10-13 22:54:57 | 显示全部楼层
其实不需要知道谁是谁
只要知道其中的意思就可以了

忧伤深雪 发表于 2005-10-14 00:02:50 | 显示全部楼层
没看 超喜欢天使狗~~~无敌可爱

暗夜天使 发表于 2005-10-14 00:03:32 | 显示全部楼层
遗忘....
我突然注意到...

你那的辉章是 偶是美女?   
你的性别怎么是男地?

遗忘£寂寞 发表于 2005-10-14 14:08:28 | 显示全部楼层
...这个问题是老问题了
没有新意

夢幻星辰 发表于 2005-10-14 15:07:23 | 显示全部楼层
是没有创意

教皇VS阿瓜 发表于 2005-10-14 15:39:27 | 显示全部楼层
有这感觉~!

saiwyf 发表于 2005-10-14 16:11:52 | 显示全部楼层
人物多而复杂,必须仔细静下来慢慢看~

立月之龙 发表于 2005-10-14 18:23:15 | 显示全部楼层
只有亲身体验过 才懂。。。。。。

Holf 发表于 2005-10-14 20:31:46 | 显示全部楼层
`~~   看着  那么累哪~~啊

楼主| 舞++ 发表于 2005-10-16 08:04:04 | 显示全部楼层
似乎……让大家疑惑了呢。因为是匆忙的在公交车上写的
所以有点乱,对不起
我会作修改在发的,那样的话应该就没关系了
呵呵~~~~