新猫注册

终于回来了……

觉棂 发表于 2005-10-17 16:18:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚刚提着非常沉重的行李(装尸体的那种包= =!)独自摇摇晃晃走了20分钟,周围的人都看我……刚刚到家……
天呢!这三天真是度日如年啊啊~~~~~~~
说是学农,根本就是军训嘛!!走路去摘果子……单程就要走1个多小时……结果每人最多只能摘6个……
好多人脚都起泡了!(我身体好,没事,哦耶~~~)
他们还说让我们采访农民,一开始说分小组去农民家……结果却是找了个老头拿着我们的问题提纲,在前面说……我们坐在地下记……
那个老头一直说废话,然后教官就说让他简短点,然后那老头就特委屈地说:“我实话跟你说,我早就不想讲了!没准备,你们就叫我来讲……我根本就不想讲!……”教官都慌了……
唉……什么玩意儿啊……= =!
这几天我们就是走路——好几个小时个小时……不停地……
然后坐着听他们说废话,看无聊的“节目”呵听讲话……一坐几个小时……
这还要水没水,要电没电……晚上都是用饮用水刷牙的……有一次吃晚饭时还要打着手电吃……
空气干燥,土大,半天不洗脸,用纸巾一擦……都是黄的……= =!
啊啊,怨念怨念啊~~~~~~~~~5555555555~~~~~~~
peachdears 发表于 2005-10-17 16:36:34 | 显示全部楼层
欢迎回来。

楼主| 觉棂 发表于 2005-10-17 16:39:04 | 显示全部楼层
呵呵,谢谢桃核啊~~~~>o<
走之前发的那贴我都看了……桃核你的要求……直接否掉……= =!

另:谢谢回帖的大家~~:)

peachdears 发表于 2005-10-17 16:44:30 | 显示全部楼层
晕~~```.. 为什么呢?

楼主| 觉棂 发表于 2005-10-17 16:48:50 | 显示全部楼层
因为想这么叫啊……
而且我管小忘叫小忘的时候你还笑话他来着呢……这就更坚定了我叫你桃核的决心!……
而且本来就是啊……
Peachdears——peach,桃子;dears心
桃子+心=桃心……那不就是桃核么!

peachdears 发表于 2005-10-17 17:21:40 | 显示全部楼层
这这....居然... 寒一个.. 我终于明白了什么叫害人害己 =,=

楼主| 觉棂 发表于 2005-10-17 17:24:13 | 显示全部楼层
哈哈哈哈~~~~~~~以后姐姐还会教你更多事滴~~~>o<
不过……今天怎么都没人啊……

帅妹 发表于 2005-10-17 17:25:56 | 显示全部楼层
恩,我是新来的,请问你是哪位?

楼主| 觉棂 发表于 2005-10-17 17:30:38 | 显示全部楼层
帅妹  在 2005-10-17 17:25 发表:

恩,我是新来的,请问你是哪位?

……呵呵,我刚在你帖子里作了自我介绍……= =!
我是小觉。欢迎哦>o<~~~~

唱着歌 发表于 2005-10-17 17:32:50 | 显示全部楼层
以前上中学时候貌似没参加学农...

楼主| 觉棂 发表于 2005-10-17 17:36:49 | 显示全部楼层
唱着歌  在 2005-10-17 17:32 发表:

以前上中学时候貌似没参加学农...

小唱是幸福的人哪……
其实我们的上一届也只是去果园摘果子而已……我们这届是试验用的……悲惨……= =!

你是不是讨厌我叫你小唱?(胆战心惊地问……:en:)
(希望唱可以回来一下并且看到这贴……阿门……)

唱着歌 发表于 2005-10-17 17:38:37 | 显示全部楼层
=,= 还好..不过貌似你米有偶大..

luckyzxzx 发表于 2005-10-17 17:42:10 | 显示全部楼层
学农呵……记得以前是住在又小又热又臭的楼里……好象集中营一样的学农基地里面的说~~
还好现在大学不要去学农了…………
庆幸ing
小觉辛苦啦~~

楼主| 觉棂 发表于 2005-10-17 17:42:31 | 显示全部楼层
唱着歌  在 2005-10-17 17:38 发表:

=,= 还好..不过貌似你米有偶大..

那是必然……那么叫……大唱?!不好听啊……老唱?更不好听……
所以……
等等!你说还好……那就是有一点讨厌?嗯,那好吧……唱歌……可以了吧……:en:

楼主| 觉棂 发表于 2005-10-17 17:45:07 | 显示全部楼层
luckyzxzx  在 2005-10-17 17:42 发表:

学农呵……记得以前是住在又小又热又臭的楼里……好象集中营一样的学农基地里面的说~~
还好现在大学不要去学农了…………
庆幸ing
小觉辛苦啦~~

呵呵,还好……当是一场噩梦吧……都过去了,过去了……唉……= =!
以前没有跟你说过话呢:)
怎么称呼>o<

花零落 发表于 2005-10-17 19:27:03 | 显示全部楼层
如果你敢叫我小花你就完了

adadda 发表于 2005-10-17 19:27:21 | 显示全部楼层
呵呵~    欢迎回来啊~     虽然现在你不在(我太晚上来了)~

freedom13 发表于 2005-10-17 19:33:26 | 显示全部楼层
回来就好,回来就好!
能毫发无伤的回来就不容易了!

wyhero 发表于 2005-10-17 19:34:55 | 显示全部楼层
没让人当童养媳给留那。。。。。

舞++ 发表于 2005-10-17 19:38:10 | 显示全部楼层
花零落  在 2005-10-17 07:27 PM 发表:

如果你敢叫我小花你就完了

(叫小零/小落0_0~~~卡卡~~~~~