新猫注册

[转]财富测试:测测你离发达还有多远 ~~

伶俜伊人 发表于 2005-10-17 20:14:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

你的人生潜力将在多久之后突然爆发?假如你被关在一个密室里,眼前有一颗定时炸弹,即

将引爆。你盯着炸弹上的数字直发抖,用你的直觉想一想,还剩下几分钟炸弹就会爆炸了?

10分钟之内

11分钟到25分钟之间

26分钟到40分钟之间

40分钟以上
 楼主| 伶俜伊人 发表于 2005-10-17 20:18:23 | 显示全部楼层
     认为10分钟之内会爆炸的人

你的才能在3年之内将会出现。而且是在你完全没有心理准备的情况下突然出现的。你不妨试着挑战看看,认为搞不好你也能做得到的事,事情的结果将会令人满意得吓一跳!

认为11分—25分之间会爆炸的人

你的潜在才能将在不久的将来(3到7年之间)会出现。你要一直持续对你有兴趣的事情,总有一天,你就会比别人更上一层楼。所以若是现在还没有成功,请不要气馁,继续努力就对啦!

认为26分—40分之间会爆炸的人

你需要一点时间,才能才会出现。从现在开始算起约10年后,就是你最有希望的时期。而且在这期间你会经历一次很大的转变,多多拓展你的人气将会对你有所帮助。

认为40分钟以上才会爆炸的人

你是属于大器晚成型。虽然在年轻的时候你也曾发挥过你的才能,但,那只是你真正才能的一半而已,并没有完全发挥出来。你需要10年以上的时间,才能才会出现。把年轻时所得来的经验累积起来,将是你日后一笔庞大的财产。建议你有机会多看看书,多和人接触、交往,将会无往而不胜!

freedom13 发表于 2005-10-17 20:19:20 | 显示全部楼层
10分钟之内!

舞++ 发表于 2005-10-17 20:26:59 | 显示全部楼层
线  

你的才能在3年之内将会出现。而且是在你完全没有心理准备的情况下突然出现的。你不妨试着挑战看看,认为搞不好你也能做得到的事,事情的结果将会令人满意得吓一跳!

-----------------------------
对我来说似乎不可能呢~~~~~~~~~三年之后才上高一的说

fish3745 发表于 2005-10-17 20:32:18 | 显示全部楼层
真的假的?

catnap 发表于 2005-10-17 21:07:45 | 显示全部楼层
10分种以外应该在想对策 到10分种里会开始紧张

adadda 发表于 2005-10-17 21:13:19 | 显示全部楼层

我也是这个啊     一般都会选这个的吧?~

帅妹 发表于 2005-10-17 21:30:02 | 显示全部楼层
我是A,那么说,我很快就能发财拉?

♂辰星♀ 发表于 2005-10-17 23:07:46 | 显示全部楼层
我会认为是马上就爆

十六夜月 发表于 2005-10-17 23:35:11 | 显示全部楼层
偶第一直觉就是15分钟...

暗夜天使 发表于 2005-10-18 01:25:23 | 显示全部楼层
偶好象没有那中能力吧.....

gfoxhcho 发表于 2005-10-18 05:13:06 | 显示全部楼层
我觉得应该是十秒之内,刚够我挑挑眉头...

楼主| 伶俜伊人 发表于 2005-10-19 03:33:30 | 显示全部楼层
gfoxhcho  在 2005-10-18 05:13 发表:

我觉得应该是十秒之内,刚够我挑挑眉头...

你很酷啊~~~
居然没想着给自己一个生还的机会~~~~~~~~~

暗夜天使 发表于 2005-10-19 04:21:41 | 显示全部楼层
不太了解

挑眉头有什么意义

saiwyf 发表于 2005-10-19 08:06:00 | 显示全部楼层

saiwyf 发表于 2005-10-19 08:08:38 | 显示全部楼层
刚选出来的时候,看看答案,很高兴——很快就可以出人头地咯!
结果再一看,好像大家都是选这个的……
晕倒~

ypscarab 发表于 2005-10-19 08:09:14 | 显示全部楼层
10分钟之内!!!!!!!

viviyixiao 发表于 2005-10-19 13:14:30 | 显示全部楼层
我也认为是应该在十分钟,看来咱们是英雄所见略同啊!

︶ㄣ℡MAKUBEX√ 发表于 2005-10-20 19:47:57 | 显示全部楼层

真的希望如此呢~~~如果真的做到了那就最好不过了~不过感觉真的好难~感觉时间真的很短~

︶ㄣ℡MAKUBEX√ 发表于 2005-10-20 19:47:57 | 显示全部楼层

真的希望如此呢~~~如果真的做到了那就最好不过了~不过感觉真的好难~感觉时间真的很短~