新猫注册

最游记``找寻一个追忆

夜。烏鸦 发表于 2004-11-5 15:44:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
小弟我弄了很久的咯``~要是喜欢最游记的就支持下小弟```我们一起讨论一下撒`~`                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 夜的到来,独自坐在风口,丝毫没有睡意。浩瀚的星河,璀璨的星辰,无际的星系。淋漓体现着夜的孤寂与深邃。我喜欢这样的夜,它让我尽情想象那个人与妖共存的世界,想象着他们那种另类的精彩,坎坷却不乏搞笑的西行之路。

晚霞让整个世界都染上了鲜血;夕阳,太阳的终结;多么悲哀的色彩!

三藏、八戒、悟净、悟空这被另类解析的四个截然不同的性格人物带着令人叹为观止的自信冲向太阳的终结点。不过,倘若仅此为止,它只是一场无趣的闹剧;那么就此注定它不该如此。

把你每一分,每一秒所经历的悲欢离合留点下来,把它深深地埋在任何一个角落,让时间沉淀一下。或许在以后的日子不经意的挖掘,这些经过发酵后的一切所散发的淡淡的余香更让你心醉。

无形的时间隧道,两端茫茫,在那里“底线”是毫无意义的。一个人要经历多少事,无人计算过;一个人要流过多少泪,无人知晓过;一个人要爱过多少人,无人愿意去想过。可是 我们总是在不经意间经历过许多事,流过许多泪,爱过许多人,却只有在很久以后才会发现。

每个人都拥有过去,无论它整体是怎样的,总有那些希望被遗忘、被抛弃的痛苦。无论多么遥远,却总是甩不掉。或许你会一时记不起,其实你到不曾忘记。越是刻意要忘,越是记忆深刻。“抽刀断水 水更流,借酒消愁 愁更愁。”大概吧!

站在某个熟悉的十字路口,车流、人群夹杂着喧闹与拥挤在你的背后呼喊。没有人、没有人回注意你瞬间的停顿,寂寞由此而生,在这悲伤过去的作用下,人们开始改变,因为所有的改变都必然存在理由。

似乎对任何事都毫不在乎,好像对任何事都毫无兴趣,仿佛对任何事都一知半解,看似对任何事都顺其自然。有些放纵,有些无聊,有些玩世不恭;却不可能掩藏内心的那一点温柔,那一点细心,那一点关切与依赖。知识不希望有人看见,不希望过多的表现;只因不愿内心最柔弱的地方被触及。正因为理由相同,就可以彼此体谅,彼此照应。没有过多的关切,即使无谓的争吵,也只是为了打发无聊的时间,就如某人说过:“或许,此到最后也不会一句让对方开心的话,但却是最后的伙伴。”

背负着无法的丢弃的过去,却可以依旧那么自由——只相信自己的想法,只是随自己的意志去做每一件事。有时让别人看得有些莫名也无所谓。只要不被自己束缚就够了,用不着管别人的眼光,只为自己而活。
造成“过去”的原因是多方面的,但无论怎样归咎这一切都并不是他们的错,却成了他们内心深处的重负。

无论拥有某种伤痛,不用抛开,只要坚持自己的路。即使在某一天的某一个眼前闪过某个熟悉的镜头,依旧可以走过,用你的微笑来印证你的坚强。人生并不是要通向完美,只要你不因过去的种种而放弃就够了。

你问我:“这个世界可有永恒?”我说:“只有相信它的人—会认为有。”
就像每一双眼眸深处的情愫——那是只有相信爱的人,才会明了的东西……

人生是一个挣扎的过程,多多少少,反反复复。无论过去怎样,记住——“把握现在。”

我决不会为别人而死的 因为我是深切的了解被留下来的人的痛苦 我要为自己而活 为自己而死 这就是我所拥有的骄傲——三藏

只要饭好吃 不就好了吗 ——悟空

管你是人类还是妖怪 区分这个 一点意义都没有 ——八戒

好女人是不该哭泣的 ——悟净

1.世间"无一物",遇佛杀佛,逢祖砍祖.无论是谁,只要敢阻碍我,我就宰了他!
2.什么人类或妖怪?我从来都只站在自己这一边!
3.管你是人类还是妖怪,区分这个一点意义都没有,只要饭好吃,那不就行了吗?
4."你这只臭猴子!""你这个色河童!""砰-------砰---""混蛋!给我安静点,你们两个!"
5.就算你死了,也不会改变任何事情,但是,如果你活着就可以改变某些事情.
6.我们只不过是按照自己的意志活着罢了.
7.一成不变的东西,那多无聊啊~~~~
8.我不是为了谁,而是为了自己在战斗!
9.如果死了就算输了,那不打败敌人又有什么意义啊??
10.我们从来都不相信什么神灵,因为,我们只相信我们自己!
11.像我又怎么样?你看到的充其量也不过是昨天的我,而今天的我,比以前强多了!!
12.如果我在他们三个面前死了,那我就太丢脸了吧
13.有个声音一直在呼唤我,因为你太吵了,没办法,只好带你走
14.我肚子饿了~~~~~~~~~~~~~~~~
 楼主| 夜。烏鸦 发表于 2004-11-5 15:47:45 | 显示全部楼层
小弟我下了先`````大家喜欢的要支持下哟``

清蒸小黄鱼 发表于 2004-11-5 16:27:17 | 显示全部楼层
恩恩~~过来支持你一下~~

先来说说我最喜欢的三藏~~

和原来故事里面的无能和尚不同~
这个三藏是个爆走族~~最喜欢的就是那着枪指着别人==!
够酷~
而且法术也够华丽啊~~
其实他也是个温柔的人(当然不能和八戒比)~~对待猴子就是~~
不过怎么看,怎么也不觉得他是这个团队的领导人物==!
因为他就不知道该往哪里~都是小白龙引的路

现在还是有这个疑问
这四个人真的是去打倒牛魔王的么?我看像是去郊游啊~~
你看人家红孩儿已经从老家来来回回N多次了~
他们这四个人怎么还在慢腾腾的磨啊?

第一部还算是好看的啦~~
后面的RELOAD,除了声优好象就没有什么卖点了~
但是最游还是给我很深的印象~
(好象那个时候的WEIBS)

楼主| 夜。烏鸦 发表于 2004-11-5 19:20:36 | 显示全部楼层
恩恩``我喜欢八戒撒```妖化的时候```暴帅

摇摆木马 发表于 2004-11-6 15:44:46 | 显示全部楼层
夜。烏鸦  在 2004-11-5 07:20 PM 发表:

恩恩``我喜欢八戒撒```妖化的时候```暴帅

还好~

化骨龍 发表于 2004-11-7 16:04:00 | 显示全部楼层
不错

摇摆木马 发表于 2004-11-8 10:10:32 | 显示全部楼层
爱的说~~

楼主| 夜。烏鸦 发表于 2004-11-8 18:10:41 | 显示全部楼层
哎`我来老``实习好辛苦

唱着歌 发表于 2004-11-13 13:19:59 | 显示全部楼层
这动画搞笑程度比较高啦...尤其是猪头8..搞笑死..

zyj2002c 发表于 2004-11-13 18:18:38 | 显示全部楼层
不是很了解~

btxx1984 发表于 2004-11-13 18:37:47 | 显示全部楼层

看过'了 搞笑