新猫注册

求求 大大 帮帮 我 求一下战斗程序员白濑啊!!!!!(已解决)

yllddn 发表于 2005-10-23 13:41:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
求求  大大  帮帮 我   求一下战斗程序员白濑啊!!!!!  

本人非常想看,看介绍非常棒,,超想 看   求求 大大们  了!!!!!

[ Last edited by 威尼斯の泪 on 2005-11-2 at 10:04 AM ]
威尼斯の泪 发表于 2005-10-24 12:59:03 | 显示全部楼层
我帮你找找看`!如果有就给你连接  你来看

威尼斯の泪 发表于 2005-10-24 13:03:18 | 显示全部楼层
yllddn  在 2005-10-23 13:41 发表:

求求  大大  帮帮 我   求一下战斗程序员白濑啊!!!!!  

本人非常想看,看介绍非常棒,,超想 看   求求 大大们  了!!!!!

下面是下载这个动画的连接 ~~~~
http://www.89bt.net/search.php?do=1&q=%D5%BD%B6%B7%B3%CC%D0%F2%D4%B1%B0%D7%E4%FE

楼主| yllddn 发表于 2005-10-24 15:39:33 | 显示全部楼层
da大大 啊    这  是  去年  的    东东  啊   下  不了 的  !!!1      但  还是还 是    非常 感谢 啊!!!!!       请   帮忙  找 找    能 下 的啊 !!!!!

威尼斯の泪 发表于 2005-10-24 16:05:12 | 显示全部楼层
yllddn  在 2005-10-24 15:39 发表:

da大大 啊    这  是  去年  的    东东  啊   下  不了 的  !!!1      但  还是还 是    非常 感谢 啊!!!!!       请   帮忙  找 找    能 下 的啊 !!!!!

不好意思  兄弟  我只能找到那一个了 而且我能下载啊 你再试试~!