新猫注册

[转]天呢...难道这就是雏田修炼的忍术?身腿分离???

第六翼天使 发表于 2005-10-25 12:44:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
往相反的方向转360%)

无聊的我又看了一遍前几集....结果惊暴发现.................雏田实在是太厉害太厉害了............

就在田MM冲出家的时候,差点撞到宁次......此时!!!!!!!!!!!

先让画面暂停...我们来设置一下参考系....

现在,我们的眼睛都在俯视,而雏田MM行走的方向设置为上....那么....
(具体请参看动画)

我们可以看到,雏田MM一闪...闪过去了...她是怎么闪的呢?以刚才的定位,雏田MM是从宁次的左边闪过的...而从左边闪过,必然是按照我们的参考系做顺时针转动,对吧????好了...我们可爱的雏田MM也是这么转的!!!

然后,然后是话面一闪...特写田MM的秀腿玉足....然后........可怕的事情发生了.....刚刚身体是顺时针转动的....怎么这只脚是逆时针转的????(不管我们如何规定上...以俯视的角度来说顺逆时针是不会改变的)..............我已经放慢成1/4速度去看.............结果还是身体和腿拧在了一起.......实在是..........太柔软了........实在是想............
冰の不死鸟 发表于 2005-10-25 13:32:06 | 显示全部楼层
真的吗,没留意哦
不过一般的忍者身体都会很柔软的吧

feifei123 发表于 2005-10-25 23:56:17 | 显示全部楼层
好久没看了

楼主| 第六翼天使 发表于 2005-10-26 13:11:12 | 显示全部楼层
冰の不死鸟  在 2005-10-25 01:32 PM 发表:

真的吗,没留意哦
不过一般的忍者身体都会很柔软的吧

那不是柔软啊
那简直是上身子和下身子互相逆向转180度啊

weideyi 发表于 2005-10-26 18:02:40 | 显示全部楼层
可能在非人类的书刊了能见到的相似类型的人吧

洛克人X 发表于 2005-10-26 19:29:42 | 显示全部楼层
我不看火影好多年~~~
PS:楼上的签名好邪恶啊~~~

楼主| 第六翼天使 发表于 2005-10-29 00:34:09 | 显示全部楼层
weideyi  在 2005-10-26 06:02 PM 发表:

可能在非人类的书刊了能见到的相似类型的人吧

哪里有卖?
非人类?。。。。

遗忘£寂寞 发表于 2005-10-29 08:43:10 | 显示全部楼层
当时看火影时很喜欢雏田呢

铃铛 发表于 2005-11-1 18:41:39 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

zmc2500867 发表于 2005-11-1 21:36:47 | 显示全部楼层
这就叫级别啊!能赶上宁次就更好拉

tianshi65 发表于 2005-11-2 06:05:48 | 显示全部楼层
没图吗?

下一站吉祥 发表于 2005-11-12 00:55:20 | 显示全部楼层
是吗?不会吧?和和!楼主有趣!