新猫注册
楼主: 天空飞

猫猫们愿意来说说最怕哪里痛或什么痛么◎◎◎

NZZ 发表于 2005-10-29 12:45:41 | 显示全部楼层
因为麻药对脑子8利 而且还算能忍住捏 女生以后要生小BB才恐怖

冷眼我旁观 发表于 2005-10-29 12:47:38 | 显示全部楼层
因为麻药对脑子8利 而且还算能忍住捏 女生以后要生小BB才恐怖

——————————————-深有 同 感  的说   太可怕 了

NZZ 发表于 2005-10-29 12:50:18 | 显示全部楼层
但4想到后面滴好处可能就8怎么痛了吧 其实偶有时候挺喜欢这种痛滴 BT滴如青春豆BIA滴1下挤出来 痛4痛 但4心里爽捏......

冷眼我旁观 发表于 2005-10-29 12:52:05 | 显示全部楼层
但4想到后面滴好处可能就8怎么痛了吧 其实偶有时候挺喜欢这种痛滴 BT滴如青春豆BIA滴1下挤出来 痛4痛 但4心里爽捏......

—————————————————再 怎么 想  偶对这个 都 有 打心里的 恐惧 的说

唉  干吗 非要痛呢  ==

NZZ 发表于 2005-10-29 12:53:52 | 显示全部楼层
痛了才知道避免痛 但有些痛避免8了.....就当4人生经历吧

冷眼我旁观 发表于 2005-10-29 12:55:08 | 显示全部楼层
痛了才知道避免痛 但有些痛避免8了.....就当4人生经历吧

————————————————  更 惨 的 是 有了 孩子  再 不孝  

那才 是 痛上加痛  后悔  当初  痛 是为了什么   呢

の妖 发表于 2005-10-29 12:58:32 | 显示全部楼层
偶最怕打针,看见了针头或者是闻到消毒水的味道就会开始屁屁痛  >_<

冷眼我旁观 发表于 2005-10-29 12:59:20 | 显示全部楼层
偶最怕打针,看见了针头或者是闻到消毒水的味道就会开始屁屁痛  >_<

——————————————————————小时候  经常 生病  已经打习惯 了

NZZ 发表于 2005-10-29 13:01:52 | 显示全部楼层
冷眼我旁观  在 2005-10-29 12:55 PM 发表:

————————————————  更 惨 的 是 有了 孩子  再 不孝  

那才 是 痛上加痛  后悔  当初  痛 是为了什么   呢

表都往坏处想嘛 自己教好8就行咯

冷眼我旁观 发表于 2005-10-29 13:03:17 | 显示全部楼层

——————————————————————哈哈   说起来 这么容易  

做起来 难啊  偶 妹妹现在 才不到3岁  比我小 了 几十年 了

反而是这每天 被 他整的 不像人

NZZ 发表于 2005-10-29 13:07:05 | 显示全部楼层
冷眼我旁观  在 2005-10-29 01:03 PM 发表:

——————————————————————哈哈   说起来 这么容易  

做起来 难啊  偶 妹妹现在 才不到3岁  比我小 了 几十年 了

反而是这每天 被 他整的 不像人

偶有个差10几滴弟弟也蛮滴很捏 虽然放纵他8好 8过那么可爱滴弟弟偶8忍心捏 现在大了点知道偶厉害咯就乖咯很多

冷眼我旁观 发表于 2005-10-29 13:08:40 | 显示全部楼层
NZZ  在 2005-10-29 13:07 发表:

偶有个差10几滴弟弟也蛮滴很捏 虽然放纵他8好 8过那么可爱滴弟弟偶8忍心捏 现在大了点知道偶厉害咯就乖咯很多

现在的 孩子  不敢 打啊  还没 碰 他下 就 哭 了

然后  就是 偶被  骂  

他也知道 不能  打他

就 75 我  

我现在  都 不敢 去 了

tang-tang 发表于 2005-10-29 13:10:06 | 显示全部楼层
怕 手指痛```偶经常头痛和胃痛不过可以吃止疼药~~  8过偶手指痛的话 画画手指会抖  55555555555

NZZ 发表于 2005-10-29 13:14:35 | 显示全部楼层
冷眼我旁观  在 2005-10-29 01:08 PM 发表:

现在的 孩子  不敢 打啊  还没 碰 他下 就 哭 了

然后  就是 偶被  骂  

他也知道 不能  打他

就 75 我  

我现在  都 不敢 去 了

偶家摸人会骂偶 但偶也8会教训小孩 虽然这4为小孩好 知道分寸 免得以后他被75时受8了

觉棂 发表于 2005-10-29 14:54:01 | 显示全部楼层
怕手疼。还有耳朵。
看到穿了耳洞的女孩就会觉得耳朵疼……= =!
已经发过誓了,绝对不穿耳洞……

楼主| 天空飞 发表于 2005-10-29 16:05:49 | 显示全部楼层
小孩啊,我也很讨厌。。很想掐死他们。。。。。。。

看到就反感。。。

lerr 发表于 2005-10-29 20:50:29 | 显示全部楼层
怕长痛!

viviyixiao 发表于 2005-10-29 20:57:42 | 显示全部楼层
我小侄子也是,本来觉得有个小侄子挺好玩的说,可是他有时总打碎杯子,我去制止他反被大人批评。
这还有天理吗?

NZZ 发表于 2005-10-29 20:57:48 | 显示全部楼层
觉棂  在 2005-10-29 02:54 PM 发表:

怕手疼。还有耳朵。
看到穿了耳洞的女孩就会觉得耳朵疼……= =!
已经发过誓了,绝对不穿耳洞……

有时候为了漂亮 痛下也无妨啦 而且现在穿耳洞8痛滴

ALT 发表于 2005-10-29 20:58:54 | 显示全部楼层
...是不怎么痛 不过容易感染