新猫注册

给SEED-D的女孩们~~ [转载]虽然好早出的,但是没贴过,很好的,看看吧

天野游翅 发表于 2005-10-31 15:29:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
拉克丝:说实话,你一开始出场时,天真烂漫,不谙世事,我以为你会是个搞笑人物。。。当然这是我这辈子犯得最大的错误了。在整个SEED和SEED-D里,你是唯一一个没有迷茫过的人了吧。而且你一直都在不断地纠正别人,使他们成为PEACE MAKER,可是我还是没有办法喜欢你。别人称你为女神,我也不否认。也许就是因为这样吧,你什么都好,什么都知道,什么都了解,什么都能以理性判断。所以自从你见到小鸡以后,就知道,他才是你的男人,于是便果断地放弃了你那个善良温柔却和你相处尴尬的未婚夫,因为他不适合你。所以,当SEED中间那段插播中和你吹泡泡的人从小兰换成了小鸡后,我就永远也无法喜欢你。别人的感情用感性,而你用了理性。就算是你父亲死后,你扑到小鸡怀里哭泣的时候,我也觉得你是因为觉得自己应该哭才哭的。一般人不可能能忍那么长时间的。你是女神,判断从没错过,从没见你失过态,所以,我不喜欢你。

卡嘉丽:SEED-D刚开播的时候,我见到你感觉都不太好意思。实在是一个太不懂打扮不懂政治的女孩了。连小兰都提醒你要换件礼服了。虽然你一直都是中性打扮,可刚开始的时候,你还只是一个公主,所以能够任性,能够不拘小节,可是现在你是首相是女王,应该好好注意仪表,能让人眼前一亮,事半功倍。而且你不是还有不输于任何人的容貌,相信见过你穿公主服和婚纱的人都会这么觉得的。
        而自从40集开始,你就是女王了,我都觉得错了。你既已经有了那种气魄,衣服怎么样又有什么关系?你一路辛苦了,磕磕碰碰,但还是长大了。别人都说那个沙漠的胜利女神回来了,是吗?不,那个女神再也不会回来了,因为她是任性的,是不懂事的,现在,代替她回来的,是我们新的晓之女王,是整个奥布的新希望,甚至是整个世界的。而不仅仅是沙漠。至于小兰,我不想说什么后宫啊,政治啊,战争啊,我只知道,你喜欢他,他喜欢你,你们一定会在一起。

米亚:  为什么在小兰对你伸出手来的时候,你没有象美铃一样紧紧握住他的手?你不是一知都很喜欢他的吗?否则你也不会去告诉他议长想逮捕他,也不会劝他留下来。可是他想带你走,你为什么要拒绝?你不知道在AA上做一个CIC,用你和拉拉一样动听的声音为战士们鼓舞,和注定胜利的他们一起赢得胜利会比你作为一个棋子要幸福得多吗?或许是因为以前的你生活太辛苦了,所以不想放弃现在受众人崇敬的生活吧。但是,当断不断,必受其害啊。请你快点变得不仅是外貌连智慧也类似拉女神的人吧。

米丽亚莉亚:你是一个坚强温柔的姑娘。你可以和杀死自己曾经最喜欢的人的一起聊天叙旧,可以帮他联系AA,即使知道他已经是ZAFT的。你对着他虽然不热情,但也很礼貌,也从未怪过他。怪只怪战争无情,所以你选择做战地记者,将战争的残酷展示给大家看,希望这个无聊的战争能够尽快结束,你也可以彻底从过去解放了。可是你知道吗?上天对你是公平的,他又给了你个小D,所以,请你不要再犹豫。请你。。。请你和他在一起。

露娜:     我一直都挺喜欢你的。你和拉拉也不一样,从你的角度来看,小兰确实是背叛了,背叛了议长对他的“信任”,大家对他的崇敬,而小鸟又是那么可怜的孩子,你作为一个同伴,作为一个与他同病相怜的人,你觉得你应该和他一起,一起度过痛苦,互相安慰,互相支持。但是,你总有一天也会明白,小兰没错,他出逃才是他做得合情合理的事,你又会怎么办?我只是希望,以后小鸟不管有没有被漂白,你都能够坚强,不管做得对还是错,坚强就行了。毕竟,想要彻悟不是一件什么信手拈来的事。

美铃:     好姑娘。不管你是单单为了你那份对小兰的感情,还是懂得了什么,你能做到那样,真的是不容易的。你放心吧,他也是一个好人,对于你,他会一直在你身边保护你,不让你痛苦,直到那个只属于的男人出现为止。你从今以后,安全了,你一定会比你姐姐幸福,看,你身材虽然没她好,可是又有什么关系呢?你得到了比这更好的东西。
斯特拉:逝者已矣,你第一次喜欢上的人没遵守他的诺言保护你,可是你放心。。。地下没有战争,你不会再神志不清了。而且,还有尼高尔啊海涅啊奥卢啊,各位要相貌有相貌要性格有性格的好男人在等着你呢~好好生活吧~

那个代替美铃的CIC;你声音难听死掉了。。。要什么米什么~如果你想让大家多多注意你,起码能走街窜巷地互相打听您的芳名~那只有一个办法~~快~现在跑到机库里去~把DESTINY或者LEGEND爆了~偶保证你能当红一时~人气无人能敌~女主角就是你的啦~快~幸福的远方在等待着你啦~去吧~~加油哦~~
3136260 发表于 2005-10-31 19:36:48 | 显示全部楼层
不错的哦~~~~写好行哦~~~~

3136260 发表于 2005-10-31 19:37:20 | 显示全部楼层
支持你哦~~~~顶上了~~~~~~~~

拂晓 发表于 2005-11-1 16:29:01 | 显示全部楼层
拉克丝没迷惘过.?  这人根本没仔细看呢  失败

[ Last edited by 拂晓 on 2005-11-1 at 04:30 PM ]

维滋 发表于 2005-11-1 17:45:50 | 显示全部楼层
自我检讨?