新猫注册

1.15]超经典动漫[愿此刻永恒「君が望む永遠」1-14][全][RMVB] 不得不看的好作品

ft5310392 发表于 2005-10-31 17:20:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

故事介绍:

「鳴海孝之」,是白陵柊学園面临考试的高3学生,但是他和很多同类作品的主角开始时一样,每天平平凡凡(难听一点是颓废)地生活。他的朋友有死党「平慎二」,还有是该校游泳部的主力队员「速瀬水月」。「鳴海孝之」和「速瀬水月」一直是好朋友的关系……  

有一天,「鳴海孝之」与一位短发少女邂逅了,她叫「涼宮遙」。原来她一直对「鳴海孝之」抱有好感,后来在「速瀬水月」的穿针引线下,她告白成功。  

他们之间的恋情如夏季的气温急升,但同时,有一个人的内心也因「鳴海孝之」而颤动,她就是「速瀬水月」。  
在暑假快结束的一天,当「鳴海孝之」赶去和「涼宮遙」的约会时,在路上遇到当天生日的「速瀬水月」,「鳴海孝之」还买了一只戒指给「速瀬水月」作为生日礼物,但就是这么一留,当「鳴海孝之」赶到约会地点时,他看到的是一个倒在血泊中的短发少女……  

3年后,「鳴海孝之」成为一个侍应,而「速瀬水月」放弃了游泳成为了一位OL,两人过着半同居生活。一天,「鳴海孝之」收到一个电话,告诉了一个消息:3年前因车祸而昏迷的「涼宮遙」醒了,但是她的记忆仍停留在3年前…  

一个是曾经热恋过的女孩,一个是现在的同居女友,「鳴海孝之」面临了一个影响3个人命运的交叉点…..他会何去何从呢?  

这个故事讲的是孝之、速瀬 水月、涼宮 遥3人之间的感情纠葛。动画片一开始,在涼宮 遥向孝之告白之后,两人开始交往,但是速瀬 水月也喜欢着孝之,3人的关系会向什么方向发展呢?剧情急转直下,遥在与孝之约会当天由于孝之迟到而遭遇车祸,成为了植物人……剧情转到第2章时已经是3年后的事了,孝之与水月正在交往,一切看起来都很平常。但是,这时昏睡了 3年的遥却苏醒了,被封印在心底的记忆逐渐复苏了……遥的告白,两人的约会、以及那天的事故……苏醒后的遥时间仍然停留在3年前,孝之跟遥的家人、水月只能一起欺骗遥,她只是在昨天遭遇车祸。虽然现在孝之跟水月交往,但是3年里他一直忘不了遥,两位女孩的感情都难以取舍。最后,善良的遥为了孝之和水月而毅然选择退出了这个复杂的感情纠葛,孝之和水月终于在遥的祝福中走到了一起。  

在这个看似圆满的结局里,谁又能体会到遥所要承担的痛苦,我不禁要问:遥...你的情何以堪?如此坚强、如此善良...这样的你又怎么可能真正被孝之遗忘而做到全身而退呢?

[ Last edited by ft5310392 on 2006-1-15 at 08:59 AM ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新猫注册

jasonofgod 发表于 2005-12-6 21:06:09 | 显示全部楼层
題材還不錯,先下了再說

時間守護者 发表于 2005-12-6 21:20:17 | 显示全部楼层
謝謝分享  說得對呀

消失的焰火 发表于 2005-12-7 18:59:21 | 显示全部楼层
有一种翻译叫<<你所祈祷的永远>>,觉得这个更感人一些.总之,是部悲伤的故事.
顶一下~~~~~~~~~~

dreamrossi 发表于 2005-12-8 01:19:45 | 显示全部楼层
谢谢分享啊  早就想看了

dreamrossi 发表于 2005-12-8 01:21:26 | 显示全部楼层
消失的焰火  在 2005-12-7 06:59 PM 发表:

有一种翻译叫<<你所祈祷的永远>>,觉得这个更感人一些.总之,是部悲伤的故事.
顶一下~~~~~~~~~~

。。。哎  说真的 我不喜欢悲伤的故事 看了以后总是会去想~~ 头疼

还有我很喜欢你的头像~ 拉克丝~

wasdc1 发表于 2005-12-8 04:05:59 | 显示全部楼层
我不喜欢伤感的。

ClaireB 发表于 2005-12-8 23:08:12 | 显示全部楼层
感謝你的分享!:happy:

dreamrossi 发表于 2005-12-10 04:24:18 | 显示全部楼层
5555555555555555555555555555  我算是完啦~~  现在是夜里4:22分 刚看完AIR 快哭了
根本睡不着  心里乱七八糟  再看这个的话我估计明天都别想睡了~~
555555555555555555555  幸好是周末   我还是先自己找个墙角偷偷的哭会去了

楼主| ft5310392 发表于 2005-12-10 16:56:36 | 显示全部楼层
种子已更新

[ Last edited by ft5310392 on 2005-12-10 at 09:58 AM ]

qqq2211 发表于 2005-12-12 11:08:43 | 显示全部楼层
支持

KIDDDDDDDDD 发表于 2005-12-12 11:33:21 | 显示全部楼层
经典的动画。。

雷D释天 发表于 2005-12-12 11:35:15 | 显示全部楼层
东西不错就是有点伤感唉

Seei 发表于 2005-12-12 14:51:15 | 显示全部楼层
原来如此...不错的故事情节喔!

聆风 发表于 2005-12-13 18:00:14 | 显示全部楼层
第一次看到中文版的介绍 嘿嘿  很喜欢 收下了

於今十載 发表于 2005-12-13 21:38:25 | 显示全部楼层
55555555555 伤心啊,谢谢分享

hawmes 发表于 2005-12-23 00:51:38 | 显示全部楼层
nice

£ScrolL峰 发表于 2005-12-23 17:49:21 | 显示全部楼层
支持一下

yusen39 发表于 2005-12-25 22:05:39 | 显示全部楼层
虽然不喜欢结局~但支持楼主~

xiaocao0719 发表于 2005-12-26 10:33:28 | 显示全部楼层
太经典了,希望能下载下来看