新猫注册

《Z高达剧场版-星辰的跳动是爱》正式公布!

拂晓 发表于 2005-11-1 21:52:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

随着剧场版第二弹《机动战士Z高达Ⅱ-恋人们》10月29日在日本全国拉开全线上映的大幕,系列电影的第三弹,也就是最后一弹《机动战士Z高达Ⅲ-星辰的跳动是爱》终于浮出了水面!“Z高达剧场版三部曲”的最终话将在2006年3月4日上演!

依照剧场版前两弹的惯例,都会在出售电影入场券的同时,凭预售券换取所谓的“预售特典”,也就是印有下一部电影宣传画的单页。此次的宣传页分两种样式,分别是主角卡缪和Z高达机体两组。

时值高达之父富野由悠季先生中国行圆满结束,对于富野先生在见面会上的一系列的话语,我们也不妨理解为正统高达作品将在“Z高达”系列剧场版中做一个了结,或许《机动战士Z高达Ⅲ-星辰的跳动是爱》将是我们看到的富野的最后一部高达作品,回想当时富野所说的“还Z高达一个全新的结局”,衷心的期待逆天的剧情伴随“Z的鼓动”,给这部不朽的作品一个华美的终章。
冰の不死鸟 发表于 2005-11-1 21:58:19 | 显示全部楼层
这么快就上映了啦
不过还是海贼王的新剧场版值得期待(个人来说)

桜の少 发表于 2005-11-2 00:35:34 | 显示全部楼层
有空去看看

楼主| 拂晓 发表于 2005-11-2 01:54:52 | 显示全部楼层
第1个剧场版是 星之继承者  第2个剧场版是 恋人们...  这是第3个..

zafuto 发表于 2005-11-2 22:12:24 | 显示全部楼层
不知什么时候有字幕的看

3136260 发表于 2005-11-12 13:21:29 | 显示全部楼层
现在已经出来了啊~~~~我有点想看

3136260 发表于 2005-11-12 13:22:00 | 显示全部楼层
我喜欢是很好看的哦~~~~要不就太令人那个了哦

clskr2005 发表于 2005-11-12 14:41:34 | 显示全部楼层
555~一定很好看

唱着歌 发表于 2005-11-12 14:45:01 | 显示全部楼层
Z的剧场版没完了...钱啊...一切都素MONEY...

seedxp 发表于 2005-11-21 12:57:09 | 显示全部楼层
看来很不错支持的说

zhaoyuncat 发表于 2005-11-21 13:29:55 | 显示全部楼层
抄冷饭 没意思的说 不过战斗场面重新做过了 这个还是让人有点小期待的啊 2的话Z出来了 不知道翻新不翻新呢