新猫注册

个性测试:《死神Bleach》角色扮演

zhen1981 发表于 2005-11-14 20:44:08 | 显示全部楼层
真的很符合他们本身的性格特征!有趣的 测试

楼主| ︶ㄣ℡MAKUBEX√ 发表于 2005-11-14 21:14:19 | 显示全部楼层
总有问是谁~难道大家都没看过么???

-印- 发表于 2005-11-14 22:52:37 | 显示全部楼层
选项B朽木路奇亚 关键字:坚强

你如同朽木路奇亚一样,是个非常坚强的人。即便是把你身上的所有物品抢走,把你放在贫民窟,你还是能够以你的毅力重新得到一个高贵的地位。不过,因为你的目标确定,意志坚决,所以在你成长的过程中经常会给人忽略同伴、家人的感觉。

下一站吉祥 发表于 2005-11-15 00:38:42 | 显示全部楼层
选项A黑崎一护 关键字:良心

你如同黑崎一护一样,是一个需要对自己良心不断交差的人。你在很多时候很明白事情应该如何去做是最快捷最实际的。但是因为你过不去你的良心这一关,你往往最后还是选择了比较遥远、困苦、艰难的那条路。你这样的人,应该称赞你的良知呢?还是应该比旖旎的不实际?反正你的行为使得世间的事情更加复杂,人生的路途更加奇妙。

leo1002 发表于 2006-1-20 23:38:33 | 显示全部楼层
...一护呢...我...挖卡卡卡...我是主角哦...~~

fish3745 发表于 2006-1-20 23:47:52 | 显示全部楼层
你如同黑崎一护一样,是一个需要对自己良心不断交差的人。你在很多时候很明白事情应该如何去做是最快捷最实际的。但是因为你过不去你的良心这一关,你往往最后还是选择了比较遥远、困苦、艰难的那条路。你这样的人,应该称赞你的良知呢?还是应该比旖旎的不实际?反正你的行为使得世间的事情更加复杂,人生的路途更加奇妙。
不是吧
晕忽忽

§禓Ж茪§ 发表于 2006-1-21 00:06:52 | 显示全部楼层
阿散井恋次 关键字:梦想

你如同阿散井恋次一样,是一个追逐梦想的人。你可能本来以为你对梦想并不在意,你在意仅仅是某个人。但是,当那个人慢慢离你远去,你可能才会发现,其实你喜欢的是做某事,并且会把某事当成是梦想去追逐。我想,你最快乐的就是在追逐梦想的过程吧!祝你好运!

应该吧``

极限感觉 该用户已被删除
极限感觉 发表于 2006-1-21 00:14:13 | 显示全部楼层

仙缘 发表于 2006-1-21 10:16:42 | 显示全部楼层
我选a我就是那样的

远坂凛 发表于 2006-1-21 10:17:33 | 显示全部楼层
不喜欢死神

3299390 发表于 2006-1-23 00:53:14 | 显示全部楼层
我是一户啊

つ旋律 发表于 2006-1-23 01:09:42 | 显示全部楼层
选项N阿散井恋次 关键字:梦想

你如同阿散井恋次一样,是一个追逐梦想的人。你可能本来以为你对梦想并不在意,你在意仅仅是某个人。但是,当那个人慢慢离你远去,你可能才会发现,其实你喜欢的是做某事,并且会把某事当成是梦想去追逐。我想,你最快乐的就是在追逐梦想的过程吧!祝你好运!

つ旋律 发表于 2006-1-23 01:10:16 | 显示全部楼层
选项N阿散井恋次 关键字:梦想

紅蓮迷子 发表于 2006-1-23 01:24:16 | 显示全部楼层
茶渡泰虎
汗一个~~~~-.-!

芊芊草 发表于 2006-1-23 10:16:42 | 显示全部楼层
选项B朽木路奇亚 关键字:坚强

你如同朽木路奇亚一样,是个非常坚强的人。即便是把你身上的所有物品抢走,把你放在贫民窟,你还是能够以你的毅力重新得到一个高贵的地位。不过,因为你的目标确定,意志坚决,所以在你成长的过程中经常会给人忽略同伴、家人的感觉。

汗死~~~~~~~~

修罗傲剑 发表于 2006-1-23 10:21:28 | 显示全部楼层
在下愚钝,这种东西有啥用?

芊芊草 发表于 2006-1-23 10:36:11 | 显示全部楼层
怎么我又是一护?!

芊芊草 发表于 2006-1-23 10:37:58 | 显示全部楼层
选项A黑崎一护 关键字:良心

芊芊草 发表于 2006-1-23 10:38:34 | 显示全部楼层
好象不太准啊

修罗傲剑 发表于 2006-1-23 10:42:15 | 显示全部楼层
终于水得刷屏了,庆祝一下!