新猫注册

一个困惑已久的问题(动漫人物大逃杀)

下一站吉祥 发表于 2005-11-14 12:45:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
翻以前的杂志时看到这样一个问题,想了很久仍疑惑不解,所以想要借助大家的智慧,帮助我一下哦!!
问题是:
已知:该次大逃杀中将由以下学生仔参与.请问:谁是最后幸存者??
男生1号:夜神月                            女生1号:九乐飞鸟
男生2号:藤井八云                         女生2号:千濑
男生3号:司狼神威                         女生3号:天上欧帝娜
男生4号:高松翔                            女生4号:白鸟泽丽子
男生5号:横岛忠夫                         女生5号:无道纱罗
男生6号:星矢                               女生6号:凌波丽
男生7号:一之宫纯                         女生7号:天道靡
男生8号:诸星当                            女生8号:拉姆
男生9号:南野秀一                         女生9号:日暮戈薇
男生10号:麻苍叶                          女生10号:魉呼
男生11号:旋涡鸣人                       女生11号:恐山安娜
男生12号:黑崎一护                       女生12号:面堂了子
男生13号:蒙奇.D.路飞                   女生13号:则卷阿拉蕾
男生14号:野比康夫                       女生14号:富江
男生15号:浦饭幽助                       女生15号:珊璞
男生17号:八伸庵                          女生16号:猫伊让刃
男生18号:太空翼                          女生17号:八头司飒姬
男生16号:野原新之助                    女生18号:月野兔                                          
男生19号:早乙女乱马                    女生19号:雅典娜
男生20号:江户川柯南                    女生20号:巴明欣
男生21号:樱木花道                       女生21号:猪熊柔
维滋 发表于 2005-11-14 13:40:49 | 显示全部楼层
这么多~-_-b
看都晕了~
还有好多没听说过滴人物..........

苦涩的茶 发表于 2005-11-14 14:05:08 | 显示全部楼层
星矢.............比蟑螂还强

冰の不死鸟 发表于 2005-11-14 14:09:54 | 显示全部楼层
我想他们还没分出胜负地球就完了-_-b
还有偶好象在漫友看过类似的东东

likai81032 发表于 2005-11-14 14:29:56 | 显示全部楼层
雅典娜啊   有星矢保护啊

reddy 发表于 2005-11-14 15:47:42 | 显示全部楼层
女生1号:九乐飞鸟

这个是谁?不认识!!

谩谩优 发表于 2005-11-14 16:41:29 | 显示全部楼层
这个……如果看过大逃杀这部片子你就明白了
到最后其实是最弱的人活下来

feifei123 发表于 2005-11-14 18:34:56 | 显示全部楼层
比谁小强?星矢吧

an1021 发表于 2005-11-14 18:50:25 | 显示全部楼层
谩谩优  在 2005-11-14 04:41 PM 发表:

这个……如果看过大逃杀这部片子你就明白了
到最后其实是最弱的人活下来

那照你說的話應該是野原新之助會活下來了??

我最愛的網頁

zmc2500867 发表于 2005-11-14 19:11:02 | 显示全部楼层
无敌啊...这么多...汗!~

3136260 发表于 2005-11-14 19:20:08 | 显示全部楼层
晕  ~~~很多都是蛮厉害的哦~~~

3136260 发表于 2005-11-14 19:20:29 | 显示全部楼层
我也不知道到底是谁最厉害哦~~~

appleelppa 发表于 2005-11-14 19:38:50 | 显示全部楼层
男:星矢(世界公认)  女:富江(越杀越多)

xlchen851128 发表于 2005-11-14 21:23:06 | 显示全部楼层
忘记电影是呢个号码活下来了

wizart 发表于 2005-11-14 22:57:03 | 显示全部楼层
星矢吧

唱着歌 发表于 2005-11-14 22:58:46 | 显示全部楼层
....大逃杀只是开始武器最烂的活下来了...
破剧情..-,- 失败....除了用暴力美学还有点创意外...主角的路线不好..和第二部迷迷糊糊的...

这里胜利的应该素星矢和雅典娜....有了雅典娜 某人素无敌的....小强啊..小强

楼主| 下一站吉祥 发表于 2005-11-15 00:52:30 | 显示全部楼层
最近我想了又想!觉得八伸庵我大大支持!其他别说!他我操的最好!

-印- 发表于 2005-11-15 00:58:51 | 显示全部楼层
大逃杀怎么能少了"相良宗介"跟星矢有的一拼....

黑龙 发表于 2005-11-15 01:02:10 | 显示全部楼层
一群小强 谁怕谁哦

つ旋律 发表于 2005-11-15 02:34:23 | 显示全部楼层
我晕这么多.看一眼就花了