新猫注册

旷古绝今的大战——鼬vs卡卡西(纪念卡卡西得到万花筒)

下一站吉祥 发表于 2005-11-14 13:05:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
很多年前,鼬和卡卡西相遇了------------

鼬:一只写轮眼的男人,我们又见面了.
卡卡西:鼬啊,你的眼睛退化到什么地步了?眼睛可是心灵之窗啊!
鼬:卡卡西,难道你..........
卡卡西:不错,我得到了那双眼------对不起,是那只眼!
鼬:不愧是卡卡西,但是啊,一只写轮眼是永远战胜不了两只写轮眼的.就像两只手永远不是三只手的对手.
卡卡西:我可不是以前的我了,我今天就要证明给你看,只有一只写轮眼也能成为优秀的忍者.接招吧!万花筒写轮眼终极奥义-------四维时空!!!!!
鼬:什么?你竟然...........
卡卡西:没错,我已经能控制现实中的时间和空间了.你现在是不是感觉到身体很轻,不久你就会发现你将会以失重的状态被送到外太空,成为漂浮在宇宙空间的活化石.
鼬:怎么会这样,我的身体.(身体漂浮中)
卡卡西:那会是怎样的痛苦呢?
鼬:卡卡西,你太小瞧我了,火遁--豪火球之术!(落回原地)
卡卡西:这是怎么回事?你是怎么办到的?
鼬:呵呵,智商有差距.你难道没听说过作用力和反作用力吗?那么现在........咦?
卡卡西:你太大意了.我已经把你脚下的土壤和岩石全部转移走了,呵呵,现在借助重力和你下落的冲击力,你将会被压入地核,消失于滚滚熔岩之中.(鼬越陷越深,最后不见踪影)
卡卡西:终于结束了!
一个声音响起:你说什么结束了?
卡卡西回头:鼬,你?怎么会这样?
鼬身形显现:人啊,登上了高峰就忽视了平原.你难道连影分身都看不出来吗?
卡卡西(颓然地):写轮眼是看不透影分身的.
鼬:影分身只是诱敌之计,天照!!!!!!!!!!
卡卡西眼里寒光一闪:身体被烧成了灰烬!!
鼬:卡卡西,你也是我测量度量的对象啊!
一个声音响起:终于赶上了啊!
鼬:不可能,难道那也是影分身?
卡卡西:不是的,所谓的四维时空啊,是在现实的三维世界中加了一条时间轴,在你用天照的一霎那,我把时间回到了你用天照之前,鼬啊,要怎么杀你才好呢?
鼬:身体动不了了,卡卡西,你-----------
卡卡西:卡卡西唯一的原创忍术-----雷切!!!(卡卡西以高速向鼬冲去.......)
--------------------画面一转
卡卡西:这是哪里?我是谁?
一个声音响起:卡卡西,你终于醒了.
卡卡西:鼬,难道说,从一开始我们就站在原地一动不动,什么都没发生过?
鼬:一动不动是事实,不过,有些事情已经发生在你身上了,你以为只有你能操纵现实的时间和空间吗?在你使用万花筒之前,我已经用我的写轮眼把你的左眼和右眼对调了!
卡卡西:那刚才?
鼬:没错,你用你那只普通的眼睛和我对视,一切都是我对你施的幻术!现在是最后一击了---万花筒写轮眼!!!
卡卡西徘徊在木叶唯一一座书店里------
卡卡西:老板,给我最新的亲热天堂!!
老板:对不起,已经卖没了.
卡卡西:怎么会这样?下一期你一定要给我留着!!
老板:对不起,已经不可能有下一期了。
卡卡西:怎么回事?
老板:写作亲热天堂的自来也大人昨天因为偷看女人洗澡被乱棍打死了。
卡卡西(双膝跪地,仰天长啸):苍天啊!!!!!!!!!!!!
鼬:从现在开始的72小时,你就一直徘徊在那一天吧!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!

鼬看着已经精神崩溃而倒地的卡卡西:卡卡西,这就是一只写轮眼的坏处!

很多年后----------
小孩甲:佐助爷爷,到底是一只写轮眼好还是两只写轮眼好呢?
佐助:当然是一只写轮眼好,我的哥哥现在已经双目失明,不能再当忍者了,可是卡卡西老师却只是一只眼睛失明,还可以当忍者嘛———写轮眼这东西,多用不行啊!
维滋 发表于 2005-11-14 13:35:16 | 显示全部楼层
哈哈~够搞~呵呵
可怜滴滴卡卡西呀~

feifei123 发表于 2005-11-14 18:38:01 | 显示全部楼层
原来左猪不会万花桶。NND白期待了

3136260 发表于 2005-11-14 19:22:07 | 显示全部楼层
晕 ~~~我看是自己写的吧~~~~

3136260 发表于 2005-11-14 19:23:07 | 显示全部楼层
感觉都不像是真的哦~~我看假的可能性大些 ~~~~~~

chenyizhou 发表于 2005-11-14 22:11:52 | 显示全部楼层
挺搞笑的~~~

r3lucky 发表于 2005-11-14 22:34:50 | 显示全部楼层
说什么也得顶一下呀 ~~

楼主| 下一站吉祥 发表于 2005-11-15 01:04:59 | 显示全部楼层
。。。。。本来就是说来给你笑的嘛!

楼主| 下一站吉祥 发表于 2005-11-15 01:05:51 | 显示全部楼层
不觉得好笑我发来就没意义了。。。。

楼主| 下一站吉祥 发表于 2005-11-15 01:06:38 | 显示全部楼层
不过会不会长了点?和和!好文章嘛!长了点请见谅嘛!