新猫注册

为什么蟑螂被称作小强呢?我想是因为这样——

太阳表决 发表于 2004-11-6 16:49:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么蟑螂被称作小强呢?我想是因为这样——
  ◆蟑螂的历史有数亿年,而人只有几百万年……强!
  ◆蟑螂有3700多种杂食?不,只要是有机物几乎都吃……强!
  ◆蟑螂可在真空下,非绝对真空,如宇宙,可以存活至少10分钟……强!
  ◆蟑螂可以活在40千瓦的X-ray下,而人类?……强!
  ◆蟑螂可以在12摩尔的盐酸和18摩尔的氢氧化钠下活上30秒……强!
  ◆蟑螂水下至少可以活上30分钟……强!
  ◆蟑螂在100度的炉子內可以活很久……强!
  ◆用传统兵器(就是拖鞋)打死蟑螂,要29.4牛顿的力……强!
  ◆蟑螂爬的速度比人奔跑略慢,但是这不包括在垂直墙壁上爬的速度。在水中蟑螂如履平地,蟑螂甚至还长有翅膀可以飞翔……强!
  ◆蟑螂的头断了后,身子和头仍可以分别活上好几天,最后的死因是饿死……强
摇摆木马 发表于 2004-11-6 17:20:00 | 显示全部楼层
看过~

reddy 发表于 2004-11-6 17:26:26 | 显示全部楼层
而我觉得!

因为人类有50%怕蟑螂(其中有30%是女人)强!
因为在人类吃饭的时候有蟑螂走过肯定会带来骚动!强!

以上是个人观点!

01234567890 发表于 2004-11-7 16:50:30 | 显示全部楼层
汗!

Chico 发表于 2004-11-7 17:00:00 | 显示全部楼层
楼主真强

龙伢 发表于 2004-11-7 18:22:35 | 显示全部楼层
是小强真强

兰度 发表于 2004-11-7 18:30:08 | 显示全部楼层
8是因为唐伯虎点秋香里叫小强才叫小强的吗???