新猫注册

GBA游戏-火焰纹章-圣魔的光石

shaoweixin 发表于 2004-11-6 19:20:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
再看了别人介绍后我也忍不去去下载了玩玩~~~~感觉的确不错~~所以在这里推荐

任天堂在公布了NGC版FE<苍炎的轨迹>后,又公布了这款GBA版<圣魔的光石>,游戏预定于2004年10月7日发售.

故事大纲:
在自古以来就存在着魔物的大陆——玛基.维鲁大陆上,人们依靠着封魔的五颗魔石获得了和平。
时间流逝……
大陆分为了几个国家,而自古流传的魔石,则成为了各个国家的守护石。在拥有圣石的国家中,国力最强大的古拉德帝国,在皇帝的命令下,突然对整个大陆发动了侵攻。和古拉德帝国有广范围边界接触的露尼斯王国,由于这突然的袭击而无法组织起反击,重要关所相继轮陷。在战乱中,恰好离开王都的露尼斯王子艾佛拉姆也失去了消息。
乘势进攻的古拉德帝国军最后到达了王都。终于,鲁内斯王国陷落了。就在王城陷落之际,国王——法德命令公主艾瑞柯逃往同盟国的弗雷利亚王国,自己则留在王城做最后的抵抗。
艾瑞柯和以骑士塞特为首的数名手下一起,向弗雷利亚王国进发…………

女主角艾瑞柯

男主角艾佛拉姆

漂亮剑士MM不知她那把剑是新武器?还是倭刀的翻版?

熟女舞娘

系统情报:
本作将采用分支转职系统,也就是说一个下级职业满足条件可以转成多个上级职业,使得游戏的系统更为丰富耐玩.

小地图系统:本作可以在大地图上自由移动,上面会出现一些与主线剧情无关的小地图,玩家可以反复在这些小地图上练级(也许会取代斗技场,这样游戏练级的难度又低了....凹点也更方面了)

情报汇总先到这里,以后有新情报会在此帖更新(本人刚从火星回来,如果有什么重要情报遗漏了请回帖说明-_-

大家一直要求瞻仰的幸运0的天马(....) 瓦内萨:

初期的小正太骑士:

游戏ROM下载地址
http://www.gbakingdom.com/Soft_Down.asp?UrlID=1&SoftID=1942
X-褐色乌鸦 发表于 2004-11-6 19:40:04 | 显示全部楼层
不知道它比起当年的〈圣战系谱2〉来有多少成熟?

lzq-xp 发表于 2004-11-6 21:34:34 | 显示全部楼层
已通关....个人觉得,男主角正一禽兽...................

kevin 发表于 2004-11-6 21:39:42 | 显示全部楼层
我也通关了.

lf1982 发表于 2004-11-7 08:05:49 | 显示全部楼层
要解压码的啊~~~密码多少?

楼主| shaoweixin 发表于 2004-11-7 10:45:45 | 显示全部楼层
汗~~~~~这个是我失误...不过里面有文件介绍的....就是www.gbakingdom.com

aeed423 发表于 2004-11-7 19:10:59 | 显示全部楼层

就是这个游戏啊
我以前看别人玩过
是个不错的游戏啊
厉害
自己有电脑就是好啊
等我有钱了,也自己去买一个