新猫注册
楼主: 风过£无痕

搞笑:十二星座被学校开除之后

西瓜々々 发表于 2004-11-19 18:47:52 | 显示全部楼层
天蝎座

“嘿嘿”蝎子笑两声就跑了!从此以后领导家怪事不断

第一天学校领导的车胎让人给扎了……

第二天领导家门的锁让人给堵了……

第三天电线让人给剪了……

第四天全国教委收到一封关于XX学校的举报信……

一星期以后蝎子又满脸笑容的坐在教师里了。

daizongmk2 发表于 2004-11-19 18:50:02 | 显示全部楼层
狮子座

“开除我?”狮子吐了些口水在手掌上梳了梳头,整了整衣服,慢慢的走到讲台上

“同学们,今天学校要开除我,明天可能就要开除你们,你们能忍受吗?”

“当然不行,当然不行!!”台下有人起哄

“这种未经过任何审批就随意开除学生的方式完全是藐视我们学生的人权,你们说是吗?”

“对,就是,没错!!!!”台下声音更大了

“我们得团结起来,为保护我们学生的权利而奋斗,不能让别人随意欺负我们!!我们一定要反抗”

…………

一星期以后报纸上登出了XX学校学生进行大规模罢课示威游行,无奈学校最终妥协……

狮子果然具有领导风范啊

豆腐哥 发表于 2004-11-19 19:34:01 | 显示全部楼层

思念累了 发表于 2004-11-19 19:56:53 | 显示全部楼层
呵呵!
还是羊羊比较猛!

小菊 发表于 2004-11-19 20:03:32 | 显示全部楼层
天蝎座

“嘿嘿”蝎子笑两声就跑了!从此以后领导家怪事不断

第一天学校领导的车胎让人给扎了……

第二天领导家门的锁让人给堵了……

第三天电线让人给剪了……

第四天全国教委收到一封关于XX学校的举报信……

一星期以后蝎子又满脸笑容的坐在教师里了。

哭,蝎子米这么坏

xlchen851128 发表于 2004-11-19 20:11:25 | 显示全部楼层
强得,在顶下

katuopso 发表于 2004-11-19 20:36:20 | 显示全部楼层
看都没看直接罐了走人