新猫注册
楼主: 十六夜月

GALGAME专用机改造完毕....

楼主| 十六夜月 发表于 2005-11-20 00:12:52 | 显示全部楼层
speedzone  在 2005-11-20 12:11 AM 发表:

五月啊

貌似有不少追随者的说

恩恩,黄昏草月那里一堆五月FANS的说...

speedzone 发表于 2005-11-20 00:13:56 | 显示全部楼层
贴张图

speedzone 发表于 2005-11-20 00:15:24 | 显示全部楼层
十六夜月  在 2005-11-20 12:12 AM 发表:

恩恩,黄昏草月那里一堆五月FANS的说...

草月。。。
一个邪恶的地方。。。

楼主| 十六夜月 发表于 2005-11-20 00:15:46 | 显示全部楼层
イリヤ  在 2005-11-20 12:12 AM 发表:

恩..赤秋叶防御低下始终是弱点..
Warakia也变弱了,以前那个压制力..现在貌似招都能被打断
要不然就是counter不过人家..

最BT的还是志贵那个推倒男...他的↓→M不管哪个版本几乎都是无敌的说....

イリヤ 发表于 2005-11-20 00:16:10 | 显示全部楼层
五月FAN啊..
当初还想过,月姬为什么没有五月线..

还是觉得秋叶线最感动了= =

speedzone 发表于 2005-11-20 00:16:47 | 显示全部楼层
说到推倒男,我想起了这个

[口胡]各位怎能忘记这位推倒王啊

只见各位男性同好们只对某推倒贵恨得咬牙切齿,恨其所推之角色个个非但倾城之貌还出身诡异无奇不有……相比之下某X郎因太老实专一,虽获得女性玩家的青睐,却甚少引起男性同好的怨念(难道我们都期待着怨念越大越好?XD)……然则各位兄弟们,睁开你们雪亮的群众的眼睛吧!某只披着羊皮的真正推倒恶狼,正低调地躲在其后宫中边左拥右抱边偷笑呢~~

此人,就是《空之境界》正男主角,姓黑桐名干也!(听这名字就8是什么好东西,而式居然说什么“像诗人一样的名字-_.-|||)

这位推倒贵原型之一半,杀人本能和魔眼未能与某贵相比,然而凭借其一副正太小受脸+与外形不相符之成熟稳重魅力+貌似专一痴情之狼皮,实则成就的推倒大业不比某贵来得小也~~

君不见其凭借独到的审美(搜猎)目光,高中开学第一天被他盯上的猎物——和风美女两仪式——就在其死缠烂打之攻势下沦陷,当即附送一绝佳精神BL伴侣两仪织。然而两手是花的黑桐满足了吗?答案必定是否!为了暂时排除式&织之严密监视,开辟其后宫新天地,此人不惜使出苦肉计——熬夜淋雨——逼得本已不稳定的式精神崩溃,最终身遭车祸陷入昏迷,咱们的干也君亦终因暂回复自由身而高呼万岁了……

可怜的式这么一睡就是两年,这两年间干也君春风得意,偿尽美食,先是成就与神秘艺术家苍崎橙子的一段“人偶奇缘”,再与其亲妹黑桐鲜花上演凄绝感人之不伦恋……另一方面他放弃式了吗?当然不会如此暴硷天物!他不忘每周花费那么小小的一个下午陪在式的身边,当式醒来得知此事时感叹,呜呼!如此痴情汉子当今天下何处求?愈发对其死心塌地,而没有留意干某人嘴边浮起的奸笑……

式醒来后,干也君的性福生活当中加入了种种不可思议的刺激,令其大呼过瘾之余,更激发其歪曲的推倒欲望之膨胀!普通人类女子、仅仅是兄妹不伦已不能满足他了,他的魔爪开始伸向人外之众——趁浅上藤乃心智混乱之际与其共渡一宵不说,还与巫条雾绘合奏一曲凄美“人鬼情未了”。其对BL之真谛之理解也终于从精神上的交流(织)发展到血肉的悦乐(白纯里绪),实在可怕、可怕……而最后的最后,他终于迎来了传说中的完美女友——要S得S要M得M你能想得出什么play她就能给你什么play——的包罗所有属性又是无属性之女神!没错,那就是神,干也君终于达成连自然灵都推倒的某贵也未能达到之境界——人神X!——此才是“空之境界”之真义,世间万物欲望之根源也~~

各位看官至此想必已是义愤填膺,摩拳擦掌了吧?对!像这种比传说之推倒王更人渣的JR没必要同情,大家抄家伙上啊~~在下?在下就坐一旁观望好戏好了

楼主| 十六夜月 发表于 2005-11-20 00:17:28 | 显示全部楼层
イリヤ  在 2005-11-20 12:15 AM 发表:

五月FAN啊..
当初还想过,为什么没有五月线路..

还是觉得秋叶线最感动了= =

偶就是那个线走不出来....

第六翼天使 发表于 2005-11-20 00:17:36 | 显示全部楼层
speedzone  在 2005-11-20 12:15 AM 发表:

草月。。。
一个邪恶的地方。。。

为虾说 恶  

莫不知道啊

speedzone 发表于 2005-11-20 00:18:35 | 显示全部楼层
第六翼天使  在 2005-11-20 12:17 AM 发表:

为虾说 恶  

莫不知道啊

呃。。
这位怎么称呼?

楼主| 十六夜月 发表于 2005-11-20 00:18:48 | 显示全部楼层
speedzone  在 2005-11-20 12:16 AM 发表:

说到推倒男,我想起了这个

[口胡]各位怎能忘记这位推倒王啊

只见各位男性同好们只对某推倒贵恨得咬牙切齿,恨其所推之角色个个非但倾城之貌还出身诡异无奇不有……相比之下某X郎因太老实专一,虽获得女性玩 ...

这个....强...

イリヤ 发表于 2005-11-20 00:19:25 | 显示全部楼层
不是推土机么- -
两仪式和某贵都差不多的邪恶..
到哪里都一样推..

还好Fate里的士郎比较纯洁一点..

speedzone 发表于 2005-11-20 00:20:43 | 显示全部楼层
那位有经验的讲解下超过4.3g的游戏怎么刻盘?

楼主| 十六夜月 发表于 2005-11-20 00:21:19 | 显示全部楼层
记得草月那里有个贴是讨论某狼后宫团和某贵后宫团谁强的....

楼主| 十六夜月 发表于 2005-11-20 00:23:02 | 显示全部楼层
speedzone  在 2005-11-20 12:20 AM 发表:

那位有经验的讲解下超过4.3g的游戏怎么刻盘?

这个...偶就是不会刻碟才入手硬盘的...

speedzone 发表于 2005-11-20 00:23:08 | 显示全部楼层
十六夜月  在 2005-11-20 12:21 AM 发表:

记得草月那里有个贴是讨论某狼后宫团和某贵后宫团谁强的....

我觉得就目前来说某贵比较强

毕竟有公主在的说。。。

イリヤ 发表于 2005-11-20 00:25:21 | 显示全部楼层
没有5G容量的DVD盘么..这个没刻过..

──────────────这个 汗
偶觉得都很强..

speedzone 发表于 2005-11-20 00:26:22 | 显示全部楼层
十六夜月  在 2005-11-20 12:23 AM 发表:

这个...偶就是不会刻碟才入手硬盘的...

刚才查了一下getchu,sd要求p4 1.5以上
还好我是1.6的。。。XD

顺便数了一下cd包,已经刻了32张dvd了

楼主| 十六夜月 发表于 2005-11-20 00:26:35 | 显示全部楼层
speedzone  在 2005-11-20 12:23 AM 发表:

我觉得就目前来说某贵比较强

毕竟有公主在的说。。。

恩...只要第一下没能秒掉某贵后宫团,公主就能以极其BT的速度过去秒人...

不过SABER的理想乡貌似可以抵挡一切攻击...

[ Last edited by 十六夜月 on 2005-11-20 at 12:27 AM ]

speedzone 发表于 2005-11-20 00:28:15 | 显示全部楼层
イリヤ  在 2005-11-20 12:25 AM 发表:

没有5G容量的DVD盘么..这个没刻过..

──────────────这个 汗
偶觉得都很强..

D5的盘只有4.38G
D9大概8.5G,不过不知道我的刻录机支不支持

speedzone 发表于 2005-11-20 00:30:49 | 显示全部楼层
speedzone  在 2005-11-20 12:28 AM 发表:

D5的盘只有4.38G
D9大概8.5G,不过不知道我的刻录机支不支持

而且D9不仅难买而且超贵