新猫注册

对动漫迷最残酷的惩罚

X-褐色乌鸦 发表于 2005-11-20 15:15:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
  盗贼抢了一批珠宝,后来被一个人给独吞了。  
盗贼首领派人将这个人抓回来了,然后让手下的拷问珠宝的下落。  
  过了几天,首领问手下:丫招了没有?  
  手下说:没有,丫嘴硬的很。  
  首领说:给丫看《宝莲灯》了没有?  
  手下说:看了,连《小糊涂神》都给丫看了,丫也没招。  
  首领说:那给丫看《神探威威猫》了吗?  
  手下说:也看了,丫吐了,但是仍然没招。  
  首领恼了:那给丫的看《大头儿子和小头爸爸》。  
  手下说:大哥,也给丫看了,丫晕倒了三次,还是挺了过来。  
  首领大怒:我*,把《西游记》和《那吒传奇》一起拿给丫看!左右一边一电视。  
  手下:大哥,这,这太狠了点吧。  
  首领:没办法,硬汉就得下猛药。  
  过了一天,首领又问:怎么样,招了没?  
  手下说:丫大小便失禁,愣是没招。  
  首领咆哮着:放《新世纪天鹰战士》!!放中文配音的《新世纪天鹰战士》!!!  
连主题歌一起放~~~!!!!!!!!  
  手下:大哥,会出人命的,要不换一个。  
  首领:不是丫死就是我亡。  
  过了一天,首领又问:怎么样,招了没?  
  手下说:丫咬舌自尽了……  
首领:什么!给丫看《蓝猫淘气3000问》,没准还能活回来……
 楼主| X-褐色乌鸦 发表于 2005-11-20 15:16:04 | 显示全部楼层
沙发自己坐

ALT 发表于 2005-11-20 15:17:44 | 显示全部楼层
又一个版本..

维滋 发表于 2005-11-20 15:21:28 | 显示全部楼层
哈哈~挺有意思的啊~
不过也反映了我国动画制作的...与引进后进行修改的...(自己想)
挺讽刺滴~
还有你竟然自己坐了沙发~
邪恶!

3136260 发表于 2005-11-20 15:59:33 | 显示全部楼层
晕啊~~~我看见的全国内动画的哦~~~全是国内自己出的动画~~~但是也亏你可以想的出来啊~~~佩服哦~~~~

seedxp 发表于 2005-11-21 18:01:30 | 显示全部楼层
中国动画难到真的不能看吗?或许说我们只是看惯了国外的拉,发现做的比较好,我个人认为中国水彩动画也很不错不防你们去看看,说不定会喜欢上的:)

往往法 发表于 2005-11-21 18:11:01 | 显示全部楼层

我发现中国的动漫好像都离不开动物啊,基本主角都是动物。

lzy8412 发表于 2005-11-21 18:49:06 | 显示全部楼层
虽然我不看,但还是会支持其发展的。

reddy 发表于 2005-11-21 18:57:12 | 显示全部楼层
中国不够其它国家开放..这就是中国没得发达的基本原因之一...ER..有点跑题了..

zafuto 发表于 2005-11-21 19:15:57 | 显示全部楼层
真是有趣

伤感 发表于 2005-11-21 21:47:57 | 显示全部楼层
中国的别指望了没发展的~~~~~~只能样日本文化来入侵

安藤正树 发表于 2005-11-22 19:06:16 | 显示全部楼层
纯属搞笑

拂晓 发表于 2005-11-23 09:22:26 | 显示全部楼层
有意思啊~

FGKRQLNXP 发表于 2005-11-23 09:24:10 | 显示全部楼层
佩服啊~~~

クレイの紅 发表于 2005-11-23 09:27:12 | 显示全部楼层
搞笑啊……(笑的肚子疼了)

不过也反映出一个问题,中国动漫的悲哀啊

ak2dd 发表于 2005-11-23 11:09:30 | 显示全部楼层
确实悲哀....这就是现实....但这明明是搞笑吧?

lzwy7777777 发表于 2005-11-23 11:16:28 | 显示全部楼层

言之有理啊!!!!!!!!!!!!

觉棂 发表于 2005-11-23 18:27:54 | 显示全部楼层
……果然够狠……= =!

笑看世界 发表于 2005-11-23 18:48:56 | 显示全部楼层
这版本的EG挺多的,也很搞笑呵。
顶一个!!!!!!!!

〖暗夜】¢戒灵 发表于 2005-11-23 18:56:52 | 显示全部楼层
呵呵....真是挺有趣的....还有那个北京腔配在一起
哇...决配了    不过国产动画还真是.............