新猫注册

看了7集新行军歌2,稍稍不满

雪林 发表于 2005-11-21 22:05:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
看了7集,貌似只是个开篇,不知要出多少集,至少肯定比1长是肯定的了.
剧情明显就是有意的拖拉开,好的一面是刻画人物更细腻方便,反过来拖曳的坏处也是一目了然,有种不紧不满的感觉,这个是肯定拼不过如此多激烈的11月新番了,叹气
不过反正行军歌不是热血SF,忍了.
悲剧的前奏是平凡和美丽,怀疑想上作那样某人突然挂掉也不无可能,一代的成功效果便是典范.不过可能并不大,更可能是种类似效果的冲击,这肯定是必然的.
至于人设,这作的人物外行还真是有够寒,尤其是那众多的头型.......男主角留短发必然很帅,偏偏像极了罗德岛的神官王殿下=V=,真是寒啊,不愧是以青森为根据地
性格么,从强气娘对弱气男,过渡到平日性格正常?上场就勇猛无比?的长官对沉默无口性格灰暗的下属,好象都是流行的配对,随他吧.
另,那对捣乱女和跟班该被874到死,送给伊贺丫太处置......
总之,还是会追下去,希望像上一代那样能引起人心的共鸣吧,虽然希望不是很大
reddy 发表于 2005-11-22 08:00:56 | 显示全部楼层
只看过1集的说...好象男主角还没出来...

格凌兰 发表于 2005-11-22 08:29:39 | 显示全部楼层
男主角就是小岛空

zafuto 发表于 2005-11-22 13:43:03 | 显示全部楼层
总之没第一部好看

feifei123 发表于 2005-11-22 13:50:07 | 显示全部楼层
还有几个人没出现呢,OP里有骑白虎的?还有个红头发女的拿剑的,超级系?

唱着歌 发表于 2005-11-22 16:34:56 | 显示全部楼层
开玩笑..骑白虎....

拂晓 发表于 2005-11-23 09:23:41 | 显示全部楼层
这是高机动幻想2吗..?   还是没第1部有看头   毕竟第1部..我以前玩过PS的游戏..

别字幕组没看见更新了..  莫非没得看了吗...

[ Last edited by 拂晓 on 2005-11-23 at 09:27 AM ]

ak2dd 发表于 2005-11-23 11:11:28 | 显示全部楼层
这说的是哪部动画?高机动幻想II?

拂晓 发表于 2005-11-23 13:22:12 | 显示全部楼层
是的吧  总觉得 楼主说的名字。。。

楼主| 雪林 发表于 2005-11-23 16:57:54 | 显示全部楼层
就是那个东西了,似乎不被看好verycd上都没有看到 - -

拂晓 发表于 2005-11-23 17:01:34 | 显示全部楼层
其实我很想看那个的。。