新猫注册

可怜的猫~残忍的人

-印- 发表于 2005-11-21 22:34:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
这是一组摄制于街头的真实照片,猫儿从笼子里一直到人的嘴巴里,从绝望的生到痛苦的死的过程全部被镜头纪录,其血腥的场面让人不忍观看,残杀者的恶行让人发指,一条条无辜的生命就在哀嚎中被毁灭,看看这些丑陋的嘴脸,还有扭曲的灵魂!

人啊,你是世界上最残忍的动物
                                                                               剥去吧,人类浑身无羽
                                                                                   却独好动物的皮毛

饱餐吧,桌上的美食
                                                                                 惟恐不见生灵的躯体

今朝痛饮动物血
                                                                                    来生且作兽中餐

下一个是我吗?!
隧风わ飘潵 发表于 2005-11-21 22:36:39 | 显示全部楼层
愤怒中.......居然这样  阿弥陀佛  善哉

伶俜伊人 发表于 2005-11-21 22:42:40 | 显示全部楼层
简直不是人,居然吃猫~
改天吃了这些人~~~
她们就不怕被猫诅咒么,真是太让人愤怒了!!!!
猫的恶灵一定会撕裂他们的灵魂的~
上帝也不会宽恕他们的~
阿门~

[ Last edited by 伶俜伊人 on 2005-11-21 at 10:44 PM ]

小凤 发表于 2005-11-21 22:44:58 | 显示全部楼层
啊~!!!!他们也算人..~!!!

蝉衣余香 发表于 2005-11-21 22:45:01 | 显示全部楼层
推出去斩了·~~

楼主| -印- 发表于 2005-11-21 22:47:09 | 显示全部楼层
那些猫猫真的好可怜~还是活的...

冰蓝沸点 发表于 2005-11-21 22:48:58 | 显示全部楼层
你最近总发这些血腥的东西, 你越来越BT了

唱着歌 发表于 2005-11-21 22:54:17 | 显示全部楼层
据说广州那边比较多吧..北方比较少的说

隧风わ飘潵 发表于 2005-11-21 22:54:42 | 显示全部楼层
等哪天把他们  皮扒了 吃 .........

楼主| -印- 发表于 2005-11-21 22:56:34 | 显示全部楼层
隧风わ飘潵  在 2005-11-21 10:54 PM 发表:

等哪天把他们  皮扒了 吃 .........

你的想法也很恶心....

隧风わ飘潵 发表于 2005-11-21 23:01:17 | 显示全部楼层
-印-  在 2005-11-21 10:56 PM 发表:

你的想法也很恶心....

.......好像是 气愤过头了

下一站吉祥 发表于 2005-11-21 23:02:51 | 显示全部楼层
好恶心!

下一站吉祥 发表于 2005-11-21 23:05:19 | 显示全部楼层
唱着歌  在 2005-11-21 10:54 PM 发表:

据说广州那边比较多吧..北方比较少的说

不要这么概括嘛!到处都有这样的人!广州正常人哪会这么残忍!

伶俜伊人 发表于 2005-11-21 23:05:28 | 显示全部楼层
隧风わ飘潵  在 2005-11-21 23:01 发表:

嗯~
理解理解~
真得太让人气愤了,差点没把键盘的键抠出来~~~
哎......
这些人,真的是人吗~?

下一站吉祥 发表于 2005-11-21 23:07:50 | 显示全部楼层
而且看那些人的穿着就肯定不是广州人了!

楼主| -印- 发表于 2005-11-21 23:16:37 | 显示全部楼层
广州那边是有点~吃老鼠什么的都是从那里传过来的

楼主| -印- 发表于 2005-11-21 23:17:06 | 显示全部楼层
隧风わ飘潵  在 2005-11-21 11:01 PM 发表:

恩恩~可以理解~

下一站吉祥 发表于 2005-11-21 23:18:36 | 显示全部楼层
-印-  在 2005-11-21 11:16 PM 发表:

广州那边是有点~吃老鼠什么的都是从那里传过来的

555干嘛个个都说广州人坏话嘛!我也是半个广州人!可是我只爱吃狗肉,牛肉,羊肉!又不爱吃猫啊老鼠啊!5555都不公平!

楼主| -印- 发表于 2005-11-21 23:20:35 | 显示全部楼层
下一站吉祥  在 2005-11-21 11:18 PM 发表:

555干嘛个个都说广州人坏话嘛!我也是半个广州人!可是我只爱吃狗肉,牛肉,羊肉!又不爱吃猫啊老鼠啊!5555都不公平!

我不是说你拉
你知道三叫吗?是吃老鼠的方法
还有吃油炸蟑螂,和一种树虫(很肥的)
都是那边的~

下一站吉祥 发表于 2005-11-21 23:22:27 | 显示全部楼层
-印-  在 2005-11-21 11:20 PM 发表:

我不是说你拉
你知道三叫吗?是吃老鼠的方法
还有吃油炸蟑螂,和一种树虫(很肥的)
都是那边的~

没有啊!我住这么久也没听过!
广州人是有些人啥都不怕啥都吃!但大部分人都正常嘛。。。。
你说这些东西我听都没听过。。。