新猫注册

看你⒈眼也会心痛

蔷薇泡沫 发表于 2005-11-24 17:32:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
當你很愛很愛一個人時,你就連望他一眼,你也會心痛。他沒有做過傷害你的事,他甚至,只不過正躺下來睡得深沉,可是,你望著他,忽然,你就痛了。
我愛你所以就連望你一眼,都痛。
愛,真是一種症狀。你知道嗎?只有最嚴重的疾病才會令心臟抽痛,可是,因為愛上了,因此,心痛得貼近著死亡。
記得第一次為一個人心痛的悸動嗎?你按著心坎,你皺眉,你苦惱了,然後你才知道,心那麼痛,原來是愛情來了。
有些女孩子可以很愛很愛一個男人,愛得無人性,愛得每一天都死過翻生。我猜,她們的心臟,一定強壯得了不起。
有甚麼方法可以望著你不痛?大概是這一個。當我望著你之時,你忽然也望到我,繼而你向我綻放一個漂亮的笑容,這笑容,像一個懷抱,令我安心令我溫暖,彷彿在說著:「別傻,我永遠愛你。」當我的痛與你的笑容交換之後,忽然,我就不痛了。
他們說,還有這一個方法。如果一天我死心了,我就無辦法會痛。你做了一些事讓我心都死了的話,我不再愛你,心自然就不痛。
但你知道,我寧願心痛死,也不想要這一天。
  <Ps;这个不是原创,因为刚刚被病毒把偶的原创帖'喀嚓'掉了,现在还在心痛ing~~~~,我想在短时间内是写不出好文章了..只好去到处看看缓解下心情,顺便把好的文章挖过来>
暗夜天使 发表于 2005-11-24 17:34:51 | 显示全部楼层
感动中...

五月天 发表于 2005-11-24 17:36:45 | 显示全部楼层
哈哈...你还是快点摆平那该死的病毒吧

xlchen851128 发表于 2005-11-24 17:37:53 | 显示全部楼层
五月天  在 2005-11-24 17:36 发表:

哈哈...你还是快点摆平那该死的病毒吧

是啊.~~~

不错支持你写D

楼主| 蔷薇泡沫 发表于 2005-11-24 17:51:02 | 显示全部楼层
xlchen851128  在 2005-11-24 17:37 发表:

是啊.~~~

不错支持你写D

西西``谢谢啦...只是想问问你``..
看我写的文章``心情会不会受到影响?
比如说;;会想起不开心的是啊``心情会急速低落什么什么的~~
  我就担心这个```我想大概没有会喜欢忧伤吧~!

3136260 发表于 2005-11-24 19:17:04 | 显示全部楼层
写的很好啊`~~文才很不错哦~~~看来有写作的天分啊~~~应该去当个作家来看看啊~~~~~

冰の不死鸟 发表于 2005-11-24 19:24:37 | 显示全部楼层
爱还真是一种病啊

楼主| 蔷薇泡沫 发表于 2005-11-24 20:48:24 | 显示全部楼层
3136260  在 2005-11-24 19:17 发表:

写的很好啊`~~文才很不错哦~~~看来有写作的天分啊~~~应该去当个作家来看看啊~~~~~

如果当了作家```写作就会变成工作,工作就是压力```有压力就米灵感```米灵感就写不出感情了了....

︶ㄣ℡MAKUBEX√ 发表于 2005-11-24 21:03:52 | 显示全部楼层
不错不错~真的很不错呢!!!

痛并快乐着……

楼主| 蔷薇泡沫 发表于 2005-11-24 21:29:48 | 显示全部楼层
小M...振作点喔~~~...还没到非分开不可的程度嘛...

lionkingmx 发表于 2005-11-24 21:32:10 | 显示全部楼层
有点深!

因为不明白原油!

蝉衣余香 发表于 2005-11-24 21:33:42 | 显示全部楼层
看你⒈眼也会心痛

當你很愛很愛一個人時,你就連望他一眼,你也會心痛。他沒有做過傷害你的事,他甚至,只不過正躺下來睡得深沉,可是,你望著他,忽然,你就痛了。
我愛你所以就連望你一眼,都痛。
愛,真是一種症狀。你知道嗎?只有最嚴重的疾病才會令心臟抽痛,可是,因為愛上了,因此,心痛得貼近著死亡。
記得第一次為一個人心痛的悸動嗎?你按著心坎,你皺眉,你苦惱了,然後你才知道,心那麼痛,原來是愛情來了。
有些女孩子可以很愛很愛一個男人,愛得無人性,愛得每一天都死過翻生。我猜,她們的心臟,一定強壯得了不起。
有甚麼方法可以望著你不痛?大概是這一個。當我望著你之時,你忽然也望到我,繼而你向我綻放一個漂亮的笑容,這笑容,像一個懷抱,令我安心令我溫暖,彷彿在說著:「別傻,我永遠愛你。」當我的痛與你的笑容交換之後,忽然,我就不痛了。
他們說,還有這一個方法。如果一天我死心了,我就無辦法會痛。你做了一些事讓我心都死了的話,我不再愛你,心自然就不痛。
但你知道,我寧願心痛死,也不想要這一天。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

lionkingmx 发表于 2005-11-24 21:36:56 | 显示全部楼层
楼上!请注意回帖!

太水了啊!

虽然是人气小公主!

︶ㄣ℡MAKUBEX√ 发表于 2005-11-24 21:44:33 | 显示全部楼层
蔷薇泡沫  在 2005-11-24 09:29 PM 发表:

小M...振作点喔~~~...还没到非分开不可的程度嘛...

恩!谢谢蔷薇JJ……我会去努力的!!!

十六夜月 发表于 2005-11-24 21:46:45 | 显示全部楼层
深奥....

楼主| 蔷薇泡沫 发表于 2005-11-24 21:48:58 | 显示全部楼层
楼上的```米有过这种感觉`??
  唉``很可惜的说

十六夜月 发表于 2005-11-24 21:52:46 | 显示全部楼层
蔷薇泡沫  在 2005-11-24 09:48 PM 发表:

楼上的```米有过这种感觉`??
  唉``很可惜的说

20年了...GF都米一个....

蝉衣余香 发表于 2005-11-24 21:58:15 | 显示全部楼层
lionkingmx  在 2005-11-24 21:36 发表:

楼上!请注意回帖!

太水了啊!

虽然是人气小公主!

有一种情感叫无言~~没有过心痛的感觉~~又怎知其中的感触

lionkingmx 发表于 2005-11-24 22:01:19 | 显示全部楼层
蝉衣余香  在 2005-11-24 09:58 PM 发表:

有一种情感叫无言~~没有过心痛的感觉~~又怎知其中的感触

有啊!我有的!

往事实在素不想提起!

蝉衣余香 发表于 2005-11-24 22:02:04 | 显示全部楼层
︶ㄣ℡MAKUBEX√  在 2005-11-24 21:44 发表:

恩!谢谢蔷薇JJ……我会去努力的!!!

?小M~~怎么了?~~发生什么事了~