新猫注册
楼主: 我爱乔巴

偶发现一个事~

イリヤ 发表于 2005-11-26 16:59:26 | 显示全部楼层
单纯的为了追求好几W 就不好玩咯

遗忘の月 发表于 2005-11-26 17:00:49 | 显示全部楼层
イリヤ  在 2005-11-26 04:59 PM 发表:

单纯的为了追求好几W 就不好玩咯

那时候很疯狂的
几个同时期出来的朋友都上了3W
不过我被禁言一次后
出来了朋友们和我都不怎么灌了

k7124 发表于 2005-11-26 17:00:51 | 显示全部楼层
看看偶属于4级 还好啦

遗忘の月 发表于 2005-11-26 17:01:32 | 显示全部楼层
k7124  在 2005-11-26 05:00 PM 发表:

看看偶属于4级 还好啦

4级不算高

遗忘の月 发表于 2005-11-26 17:01:52 | 显示全部楼层
  水圣级:

1.★风之蚊章------发贴次数:53294次

(到现在为止唯一的一个发帖和积分都是8级的水坛第一恶蚊.抢百楼以上最多<嘿嘿~~~~大部分不加水晶的>.第一个到40000帖.第一个到50000帖的废水之圣。)

水云:不过最近都不见蚊影儿,倒是母蚊子时隐时现,难道蚊子过冬去了?

水神级:

2.无良分子1976----发贴次数:46877次

(精华百楼榜总冠军<暗黑百楼王>.第一个到30000帖的水淫.第二届社区之星.现任水斑之一.)

水云:虽然其皮相确实不赖,但“去淫荡”是无良di口头禅,故请广大女水民们注意严加防范!一级战备!

3.龙々问天 -------发贴次数:44318次

(现任女生版的斑斑~~~~经常1天灌水20小时的狂人.)

水云:泪儿美女驭夫有数,昔年人见人扁、树见叶烂di色蛇小弟已半退隐中。据闻,其膝盖处常现青紫。究竟是啤酒瓶印还素最新型主板di标记,这个就不得而知了。

4.被诅咒の恶魔 ---发贴次数:41763次

(灌水第一快刀手.黑暗百楼王.黑暗盖楼王.水坛第一恶魔.)

水云:虽然已退隐,但时常会在论坛上惊鸿一瞥。恶魔家族di老大恶趣味之一就是75新嫩,因此请各位新嫩小心小心再小心!别被吃了都不知道怎么回事哟~~

5.superaw---------发贴次数:38777次

(现任水斑之一.自任水斑后帖数暴增.自称水坛人品第一.)

水云:神秘的水区大小S便是其变装之一,不过通常在饥饿的时候,大家都亲切地呼唤他为:包子(别问我是肉包还是菜包,我估计是豆沙馅di),或者早餐。[哎,这个秘密不是我说的……>

6.Rex78959--------发贴次数:29846次

(水R.色R.前2任的水斑.后转任体育斑主<呵呵~~现已下岗>.曾经的水榜第一.创出百楼加精华而造福水民的水人.)

水云:可惜,现在在小黑屋当了版主,我们只能在这里对他致以最真切的哀悼!色R一路走好!水民会永远怀念你di!

7.唐兵甲 ---------发贴次数:27833次

(曾盘踞水榜之首4个月.当年无数水民追赶的目标.已归隐半年)

水云:其实唐唐偶尔也是冒个泡di,所以机不可失,时不再来。大家逮着了机会千万要有怨的报怨,没仇的也凑个数扁下骨灰级人物也是可遇不可求di美事啊~~~

8.九月云也-------发贴次数:26757次

(嘿嘿~~~~水坛神捕.资格最长的第一水斑.小黑屋的狱长之一。)

水云:关于九月大人di性别问题,由于有了九月老婆,心恋九月的出现,已呈明朗化。[8过,在同志、恶趣味盛行的年代,某些事也不好说,我们只能对此加以观望。>以一言而蔽之94:扑朔迷离!绝对di暧昧!

9.醉卧酒垆--------发贴次数:26630次

(第一个到20000帖的酒人.惊才绝艳.惜现在气管炎.基本已退隐。)

水云:色狼!绝对色狼!还素变态外加死缠烂打型,众妹小心!8过,其对男淫有着深切di恐惧感,因此建议各位姐妹可以使用下男淫di防护外罩,基本可以杜绝其骚扰。

水王级:

10.滴血十字-------发贴次数:23296次

(新上榜的水人.常混于VIP水坛.新一代挖水晶矿工和抢百楼的高手)

水云:说什么?没啥好说的了!对于一个24H都可以随传随到di狂人来说,上榜是宿命。杂讯:传闻10字di号是10人三班倒di,三人三班倒,一人备作应急。真假嘛~~~who knows?

PS1:由于水民过多,本官方发布榜只取最前10人进榜!

PS2:今届截止时间是2005年11月1号

PS3:各月榜单或许有所不同,敬请各位水民期待!

イリヤ 发表于 2005-11-26 17:02:43 | 显示全部楼层
什么情况下会被禁言?

saiwyf 发表于 2005-11-26 17:04:11 | 显示全部楼层
我回来咯~
不过好像插不上话了~

遗忘の月 发表于 2005-11-26 17:04:43 | 显示全部楼层
イリヤ  在 2005-11-26 05:02 PM 发表:

什么情况下会被禁言?

我们那里一帖限制100楼
达到100楼的人有精华
不过90楼后两帖间隔小于30秒的一律禁言,我们称之为小黑屋
时间有1天,1星期,半个月,和1个月到1年以及永久
不过我倒是去和斑斑们砍架进去的

k7124 发表于 2005-11-26 17:09:06 | 显示全部楼层
saiwyf  在 2005-11-26 17:04 发表:

我回来咯~
不过好像插不上话了~

欢迎回来~~

イリヤ 发表于 2005-11-26 17:09:57 | 显示全部楼层
不幸哦.. 大家吃饭去了么?

遗忘の月 发表于 2005-11-26 17:10:58 | 显示全部楼层
イリヤ  在 2005-11-26 05:09 PM 发表:

快了

ALT 发表于 2005-11-26 17:25:45 | 显示全部楼层
热......................

遗忘の月 发表于 2005-11-26 17:26:43 | 显示全部楼层
ALT  在 2005-11-26 05:25 PM 发表:

热......................

热?

xlchen851128 发表于 2005-11-26 17:28:52 | 显示全部楼层
saiwyf  在 2005-11-26 15:06 发表:

说真的,认识你好久了,今天才知道该怎么称呼你~
叫阿星可好?

有事,刚刚来....当然可以哈!~

遗忘の月 发表于 2005-11-26 17:29:52 | 显示全部楼层
xlchen851128  在 2005-11-26 05:28 PM 发表:

有事,刚刚来....当然可以哈!~

感觉象星爷一样

xlchen851128 发表于 2005-11-26 17:30:02 | 显示全部楼层
イリヤ  在 2005-11-26 17:09 发表:

马上就要开饭咯!~

遗忘の月 发表于 2005-11-26 17:31:15 | 显示全部楼层
我先去吃了

xlchen851128 发表于 2005-11-26 17:32:50 | 显示全部楼层
遗忘の月  在 2005-11-26 17:29 发表:

感觉象星爷一样

.........不是吧!~ 有这样吗?

Magic.Destroyer 发表于 2005-11-26 17:34:06 | 显示全部楼层
LZ 偶好像也不太认识你~~~~喵

遗忘の月 发表于 2005-11-26 17:35:47 | 显示全部楼层
xlchen851128  在 2005-11-26 05:32 PM 发表:

.........不是吧!~ 有这样吗?

还是换个称呼吧