新猫注册
楼主: yukicshen

[补档]动漫音乐区补档专贴

ljj75518 发表于 2006-9-25 18:41:01 | 显示全部楼层
求《彼氏彼女的故事》插曲《S.O.S》

SнiиYА 发表于 2006-9-27 11:27:46 | 显示全部楼层
steven2306  在 2006-9-24 10:50 PM 发表:

你是在问我吗??
第四个是witch balde动画,中文名:魔女之刃~~歌名翻过来应该是明日之手

我求得歌版主弄到了吗??那个300块的是给我的??

版主,你找那几个歌如果找得很郁闷就对我发泄吧,千万别闷在肚子里呀,我 ...

大G  那几首是你要付我300元钱  再拿走那3首歌
帮你找到了  但是要付钱再拿歌  懂了么

PS:如果已经过期了  再要补的话 要出3倍的价钱

steven2306 发表于 2006-9-27 23:56:38 | 显示全部楼层
SнiиYА  在 2006-9-27 11:27 AM 发表:

大G  那几首是你要付我300元钱  再拿走那3首歌
帮你找到了  但是要付钱再拿歌  懂了么

PS:如果已经过期了  再要补的话 要出3倍的价钱

貌似我们两在理解上有偏差...

steven2306 发表于 2006-9-28 00:01:41 | 显示全部楼层
在交流上有障碍..

300元付了,不过残念的是27号20点过期的.现在是,24点..呵呵~差了4小时~

牢骚的话就不说了,简单明了的说明下.麻烦版主再上传下那3个歌,3倍付款我可以无条件接受.
还有其他二个歌也麻烦版主了~

此致~

SнiиYА 发表于 2006-9-28 16:57:54 | 显示全部楼层
steven2306  在 2006-9-28 12:01 AM 发表:

在交流上有障碍..

300元付了,不过残念的是27号20点过期的.现在是,24点..呵呵~差了4小时~

牢骚的话就不说了,简单明了的说明下.麻烦版主再上传下那3个歌,3倍付款我可以无条件接受.
还有其他二个歌也麻烦版 ...

第1个的中文名字知道么

还有 你要的魔女之刃的ED  是ED1  还是ED2  还是2个都要?

SнiиYА 发表于 2006-9-28 17:36:31 | 显示全部楼层
[sell=1000]9.6M  砂上の夢 OP_复件.mp3

匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/5675639606247167  
或登录Mofile,使用提取码 5675639606247167 提取文件

14.4M  [ZEGAPAIN][ED]_复件.mp3

匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/0200169954848980  
或登录Mofile,使用提取码 0200169954848980 提取文件

11.2M  [ZEGAPAIN][OP]_复件.mp3

匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/2642607357543369  
或登录Mofile,使用提取码 2642607357543369 提取文件

11.9M  あしたの手 ED.mp3

匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/0480443458847949  
或登录Mofile,使用提取码 0480443458847949 提取文件
[/sell]

steven2306 发表于 2006-9-28 19:07:22 | 显示全部楼层
SнiиYА  在 2006-9-28 05:36 PM 发表:

**** 付费信息,交钱才能看哦 *****

只知道来自Monoral 乐队的    歌名叫  Kiri.........................
.......................

Memento-mori 发表于 2006-9-30 12:52:55 | 显示全部楼层
求深海孤独中文版```
希望能快点``谢了`

圣战士利昂 发表于 2006-10-1 00:22:31 | 显示全部楼层
求忘却的旋律OP....找了N多都是无效的...真郁闷....

SнiиYА 发表于 2006-10-2 11:46:45 | 显示全部楼层
Memento-mori  在 2006-9-30 12:52 PM 发表:

求深海孤独中文版```
希望能快点``谢了`

- -  这里只找日文的

SнiиYА 发表于 2006-10-2 11:48:32 | 显示全部楼层
圣战士利昂  在 2006-10-1 12:22 AM 发表:

求忘却的旋律OP....找了N多都是无效的...真郁闷....

WILL  是吧   请稍等

[sell=100]匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/9889842117545086  
     或登录Mofile,使用提取码 9889842117545086 提取文件
[/sell]
PS:请尽快付钱  并且提取  过期不予再补 谢谢

[ Last edited by SнiиYА on 2006-10-2 at 11:55 AM ]

圣战士利昂 发表于 2006-10-3 00:24:46 | 显示全部楼层
SнiиYА  在 2006-10-2 11:48 AM 发表:

WILL  是吧   请稍等

PS:请尽快付钱  并且提取  过期不予再补 谢谢

WILL是结尾的吧....我要主题曲.....

辰伶 发表于 2006-10-3 11:51:50 | 显示全部楼层
[sell=100]大小 文件名
4.4M  [忘却的旋律]-掌中的光芒.mp3

已经成功地保存在Mofile  
文件提取码: 5455416976046923
[/sell]

掌中的光芒吧
PS:三天效

[ Last edited by 辰伶 on 2006-10-3 at 12:02 PM ]

SнiиYА 发表于 2006-10-3 12:15:20 | 显示全部楼层
圣战士利昂  在 2006-10-3 12:24 AM 发表:

WILL是结尾的吧....我要主题曲.....

大G   WILL是OP  不是ED

圣战士利昂 发表于 2006-10-3 14:27:34 | 显示全部楼层
辰伶  在 2006-10-3 11:51 AM 发表:

掌中的光芒吧
PS:三天效

感谢大大的帮助~

[ Last edited by 圣战士利昂 on 2006-10-3 at 02:29 PM ]

圣战士利昂 发表于 2006-10-3 14:38:22 | 显示全部楼层
SнiиYА  在 2006-10-3 12:15 PM 发表:

大G   WILL是OP  不是ED

呵呵~不好意思~一时搞错了~:o:

溺水鱼 发表于 2006-10-3 21:27:33 | 显示全部楼层
什么啊

paladinchino 发表于 2006-10-4 05:11:29 | 显示全部楼层
跪求白河小鸟的所有的歌,目前本人有3首
MS一共有8首,而且某位大大发过,不过昨天看贴接了连接,MS都不能播放了.
求能不能再重新发布一下

SнiиYА 发表于 2006-10-5 12:12:57 | 显示全部楼层
paladinchino  在 2006-10-4 05:11 AM 发表:

跪求白河小鸟的所有的歌,目前本人有3首
MS一共有8首,而且某位大大发过,不过昨天看贴接了连接,MS都不能播放了.
求能不能再重新发布一下

最好告知道下你已有的3首歌名

以及你想要的其他5首的歌名  这样才能找的快些  谢谢

小丁香 发表于 2006-10-7 14:03:31 | 显示全部楼层
求助]求<双子星公主>的那圣诞歌

那首歌好可爱哦,可是我找了好久都找不到,各位来帮帮忙吧!