新猫注册

■■■■■诡异照片■■■■■(胆小误进!)

树上种树 发表于 2005-11-26 21:55:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家看看这张照片吧     
有些人不知道它为何而恐怖,只是看上去有些怪异,其实这张结婚照真的很令人恐怖的,它里面人的表情和照片中的颜色以及背景都是很怪异很阴深的。     
大家要这样看这张照片,点击鼠标右键,把照片另存为你的任意文件夹内,然后用照片浏览器看,在那里你把这张照片放大几倍,然后你仔细的注意那个女人的双脚!你看她是不是没有腿?!是不是悬空的?!还有你慢慢往上拉,你再看看放大了的那个女人的脸,她那向上翻的眼睛!你会发现什么呢?!对!这是上吊死时的样子!!还有,你往后看那个镜子,里面朦胧的东西其实是他们的遗像。你再把照片缩小来整体看那个女人的服饰和那个帽子,象不像给死人烧的纸人?!还有就是右下角有个水印似的人头,你可以把他放大来看。最后我要让大家注意的是那个女人的右手,没有右手!不要害怕,因为他们都是死人,因为他们的脚下都没有影子..........     
如果你看后不回帖的话我可以负责任的告诉你,如果你是个男士的话你将来的女友将会有一天象那个女人那样以那种表情永远的站在你的面前。如果你是位女士的话你看后不回帖你定会每晚梦见那照片中的女人,她也许会表情阴深的出现在你床边或是床下在午夜的时候....你可以不信,你也可以不回,不过你的心里定会留下阴影.....   

[ Last edited by 树上种树 on 2005-11-26 at 09:59 PM ]
雷の千鸟 发表于 2005-11-26 22:01:59 | 显示全部楼层
说实在的...我很迟钝...我不理解..

楼主| 树上种树 发表于 2005-11-26 22:02:07 | 显示全部楼层
这照片里的人是余杭乡村的! 那个女人叫叶子梅 17岁 ,家里很有钱当时的地主,和 那个小伙子 19岁 王海德结婚了,后来还没过门,女方得了热病死了 他们已经订婚1年了  
1922年,后来小伙子不想按当地风俗和死人结婚,就逃跑去当兵,后来被  
女方家人捉了回来。这照片是下午傍晚拍的,女人已经死了6天,背后是用木架支撑起来的,她的脚没有着地! 你们看他们背后的2边的字 一横是上凸的,那是专用给死人写的  
字!  
后来男人去了上海,开了小茶馆,死在1988年,后来和一个上海本地女人结了婚,生有1女1子。
不要盯着女人的眼睛看太久,如果也看到她对你笑的话,可能有很不好的事情发生哦。因为当时男人不是情愿的,因为男人是当地的 帅小生,但是没什么钱,女人是喜欢他,靠家庭权力硬拉他和自己订婚的,可怜的人啊。  

还有!希望大家不要在说什么~~~本人以死~~有事烧纸~~的话了!想想那个女的吧~或许哪天你就是照片里的人!

伶俜伊人 发表于 2005-11-26 22:03:59 | 显示全部楼层
看过很多遍了,那个男的长得不错啊~~~
只是,那个年代的服装~~
真另类啊~~~
阿门~~~

雷の千鸟 发表于 2005-11-26 22:04:13 | 显示全部楼层
- -~~说真的....很有趣的事...不过我更喜欢去研究麦田怪圈这种事...

犬牙 发表于 2005-11-26 22:04:16 | 显示全部楼层
过分了~~~~~~~~
    为了自己的终身幸福,回个贴了,楼主给我记住~!@-@

雷の千鸟 发表于 2005-11-26 22:06:05 | 显示全部楼层
嗯...这种带有诅咒性质的帖是可恨的...

永远のX 发表于 2005-11-26 22:08:05 | 显示全部楼层
别吓我~~现在好晚的...命都没了

雷の千鸟 发表于 2005-11-26 22:13:58 | 显示全部楼层
这贴子说了...胆小勿入了哦~~

酷cool猪 发表于 2005-11-26 22:15:34 | 显示全部楼层
雷の千鸟  在 2005-11-26 22:06 发表:

嗯...这种带有诅咒性质的帖是可恨的...

看了一眼就过了了不要看那个字就没什么好怕的了

永远のX 发表于 2005-11-26 22:15:54 | 显示全部楼层
这叫挑战极限嘛~~!本来胆子很大的,但是看过一部鬼片后...从此以后胆子就很小

雷の千鸟 发表于 2005-11-26 22:18:12 | 显示全部楼层
我9岁时看了也很怕...不过现在还好了..

ypscarab 发表于 2005-11-26 22:37:13 | 显示全部楼层
这个帖子我看过N遍了阿!

五月天 发表于 2005-11-26 23:21:31 | 显示全部楼层
晚上又可以做个好梦咯..:ohh::ohh:

greif 发表于 2005-11-26 23:32:54 | 显示全部楼层
貌似在以前在别的论坛看过的~~~~~

an1021 发表于 2005-11-26 23:42:08 | 显示全部楼层
沒感覺.......再去玩game好了

蔷薇泡沫 发表于 2005-11-26 23:57:37 | 显示全部楼层
咯咯~~~⒈般般啦...
但是好象``鬼是不可以照相的哦~

freedom13 发表于 2005-11-27 00:30:04 | 显示全部楼层
我胆小~
我没有进来!

蝉衣余香 发表于 2005-11-27 00:36:23 | 显示全部楼层
?~~~幽幽的问~~

fish3745 发表于 2005-11-27 01:28:18 | 显示全部楼层