新猫注册

你是哪个童话中的公主?/转

下一站吉祥 发表于 2005-11-27 16:26:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
火相星座(白羊、狮子、射手) → 1

风相星座(双子、天秤、水瓶) → 2

土相星座(金牛、处女、摩羯) → 3

水相星座(巨蟹、天蝎、双鱼) → 4
 楼主| 下一站吉祥 发表于 2005-11-27 16:28:31 | 显示全部楼层
1 住在城堡里的你,想要饲养哪种动物,以陪伴你度过无聊的时光?

a.骏马  →5
b.小兔子 →6

2 你觉得哪种颜色的苹果最可能有毒?

a.鲜红色 →6
b.青色  →7

3 只有一点点钱,会捐给谁呢?

a.卖火柴的小女孩 →7
b.乞讨的老婆婆  →8

4 最希望先从魔镜中看到的事情是什么?

a.前世 →8
b.未来 →7

5 受邀参加舞会,会穿哪种鞋子出现?

a.红色舞鞋 →9
b.银色舞鞋 →10

6 在森林里迷路,谁能拯救你?

a.猫头鹰 →10
b.猎人  →11

7 舞会中穿什么最会引人注目?

a.设计特殊的多层次礼服 →11
b.超华丽礼服      →12

8 为了和王子在一起,会和家庭中的反对势力对抗吗?

a.是 →12
b.否 →11

9 以下哪个是辨识女巫的特征?

a.闪电 →13
b.月亮 →14

10 有两个动物,都说自己是被魔法诅咒的王子,哪个可能是真的?

a.青蛙  →14
b.知更鸟 →15

11 送给王子的裎铮?慊嵫∈裁囱丈?亩写??埃?

a.黄色  →15
b.粉红色 →16

12 如果和王子在一起,要牺牲自己的声音,你愿意吗?

a.是 →16
b.否 →15

13 和王子的定情之吻,你想要发生在什么情景之中?

a.舞会中 →20
b.月光下 →19

14 王子送给你的定情礼物是什么?

a.钻石项链    →19
b.会说话的镜子  →18

15 吻醒王子会解除魔法,你会从哪儿吻起?

a.额头 →18
b.唇  →17

16 发现王子有其他对象,你会?

a.退出,祝福他们  →17
b.不放弃,继续争取 →18

17 得到神奇魔棒,你最想要实现的愿望是什么?

a.嫁给英俊的王子  →21
b.学会透视术等魔法 →22

18 和王子结婚后,你觉得幸福是什么?

a.和王子到处旅行    →22
b.生孩子,有个温暖的家 →21

19 想要住在哪里的城堡?

a.山丘 →23
b.湖畔 →22

20 希望能和哪种类型的王子结婚?

a.打败敌人的英雄王子 →24
b.沉稳治国的王子  →23

21 你是怎样施展魔法的?

a.用魔法棒  →d
b.用手指   →c

22 觉得被囚禁在哪里比较恐怖?

a.海底龙宫  →c
b.魔法森林  →d

23 想和谁学习魔法?

a.巫婆  →b
b.妖精  →c

24 居住的王国被邪恶势力侵占时,你会怎么做?

a.施展魔法来对付    →a
b.寻找其他力量来帮忙  →b

楼主| 下一站吉祥 发表于 2005-11-27 16:29:56 | 显示全部楼层
a 小红帽

热情是你性格中的宝藏。生活中虽然会碰到许多困难,但你轻易不会被苦难击倒。你有爱恨分明的个性,最讨厌事情不清不楚,也讨厌拖拖拉拉,做事有冲劲。只要你选对打拼的目标,并坚持下去,成功一定在望。对于中意的男生,你也会主动接近对方,不过胆小的男生可能不太敢接受你的热情,开朗大方的男生和你才速配哦!

b 灰姑娘

耐力是你性格中的宝藏,面对辛苦的状况,一般人都忍受不了,但善于忍耐的你,还是会埋头努力,因为你相信路遥知马力。性格进退有分寸的你,能得到许多朋友的信赖。但小心谨慎的你,异性缘就有点差了,因为你会防范异性,总担心遇到坏男生,绝对需要有耐性花时间和你磨下去,等你慢慢发现他的优点并信任他.

c 白雪公主

你有交际天分,人缘超好,能够认识各式各样的朋友,人际关系广阔。在你遭遇困难的时候,只要开口,这些朋友就会跑来帮你摆脱麻烦。你的恋爱对象也常常是从朋友转变来的。但要小心自己和普通异性朋友太match,以免使自己的恋人吃醋。

d 美人鱼

温柔是你性格中的宝藏。你不喜欢显山露水,情绪容易波动,很在乎周围人的想法和感受。你常为别人的不快乐而焦虑,恨不得立刻去帮助他,因此你的人缘不错。可是当你自己碰到困境时,却常常往坏处想,是悲观的女生,不小心还有习惯性的自怨自艾。在心上人面前你不太会积极主动,只能默默付出,等待对方注意到你。要是有朋友和你喜欢上同一个对象,你可能还会退让成全他们。这样的态度,会让你离幸福越来越远,一定要小心哦!

楼主| 下一站吉祥 发表于 2005-11-27 16:30:39 | 显示全部楼层
自己发贴自己顶顶先!我顶!

巧克力領袖 发表于 2005-11-27 16:36:01 | 显示全部楼层
我是男的!~咋办!~??

lionkingmx 发表于 2005-11-27 16:36:35 | 显示全部楼层
b 灰姑娘

耐力是你性格中的宝藏,面对辛苦的状况,一般人都忍受不了,但善于忍耐的你,还是会埋头努力,因为你相信路遥知马力。性格进退有分寸的你,能得到许多朋友的信赖。但小心谨慎的你,异性缘就有点差了,因为你会防范异性,总担心遇到坏男生,绝对需要有耐性花时间和你磨下去,等你慢慢发现他的优点并信任他.

貌似是女孩子专用的!

白做了!

楼主| 下一站吉祥 发表于 2005-11-27 16:37:46 | 显示全部楼层
。。。啊?男的干嘛不帮自己女朋友选。。。。

楼主| 下一站吉祥 发表于 2005-11-27 16:38:30 | 显示全部楼层
和和!这个嘛我再找个男的也OK的先!

lionkingmx 发表于 2005-11-27 16:39:16 | 显示全部楼层
下一站吉祥  在 2005-11-27 04:37 PM 发表:

。。。啊?男的干嘛不帮自己女朋友选。。。。

GF又不在!

hiroko 发表于 2005-11-27 16:39:59 | 显示全部楼层
结果是D 美人鱼

楼主| 下一站吉祥 发表于 2005-11-27 16:41:29 | 显示全部楼层
恭喜恭喜终于有个女生做了和和!

楼主| 下一站吉祥 发表于 2005-11-27 16:42:09 | 显示全部楼层
GF。。。最少也了解了嘛!幻想着帮她做咯。。。

3136260 发表于 2005-11-27 16:42:13 | 显示全部楼层
晕哦~~男的好难选的啊``又没女朋友做不了这个测试了啊``

楼主| 下一站吉祥 发表于 2005-11-27 16:43:37 | 显示全部楼层
。。。。晕!我马上发个男女都能玩的。。。

蔷薇泡沫 发表于 2005-11-27 16:45:14 | 显示全部楼层
温柔是你性格中的宝藏。你不喜欢显山露水,情绪容易波动,很在乎周围人的想法和感受。你常为别人的不快乐而焦虑,恨不得立刻去帮助他,因此你的人缘不错。可是当你自己碰到困境时,却常常往坏处想,是悲观的女生,不小心还有习惯性的自怨自艾。在心上人面前你不太会积极主动,只能默默付出,等待对方注意到你。要是有朋友和你喜欢上同一个对象,你可能还会退让成全他们。这样的态度,会让你离幸福越来越远,一定要小心哦!
   MS有点沾边了哦~

巧克力領袖 发表于 2005-11-27 16:45:35 | 显示全部楼层
下一站吉祥  在 2005-11-27 04:43 PM 发表:

。。。。晕!我马上发个男女都能玩的。。。

期待啊!~等你回来!~

菜菜少爷 发表于 2005-11-27 16:47:49 | 显示全部楼层
我的答案是D...

有点点像....

伶俜伊人 发表于 2005-11-27 16:50:02 | 显示全部楼层
d 美人鱼

-------------------------------------------------------------
没人说过偶温柔~~~~~:en:

楼主| 下一站吉祥 发表于 2005-11-27 16:50:06 | 显示全部楼层
蔷薇泡沫  在 2005-11-27 04:45 PM 发表:

温柔是你性格中的宝藏。你不喜欢显山露水,情绪容易波动,很在乎周围人的想法和感受。你常为别人的不快乐而焦虑,恨不得立刻去帮助他,因此你的人缘不错。可是当你自己碰到困境时,却常常往坏处想,是悲观的女生, ...

哟!MM象就好!和和!

楼主| 下一站吉祥 发表于 2005-11-27 16:50:54 | 显示全部楼层
菜菜少爷  在 2005-11-27 04:47 PM 发表:

我的答案是D...

有点点像....

我倒了。。。