新猫注册

[我的女神]未放送最终话秘藏

拂晓 发表于 2005-11-28 17:31:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
  藤島康介原作的《我的女神》依然在讲谈社《月刊AFTERNOON》上连载。11月25日,《我的女神》TV版 DVD终于推出了第八卷,收录了TV动画最后的21至24集内容,不过这并不是TV系列DVD的最后一卷,因为收录特别映像的SPECIAL DVD即将在下个月发售。

SPECIAL DVD将收录的是完全新作的动画——TV版第一季未放送的25,26话,另外收录一集总集篇影像特典,想来是女神饭必入手之物。DVD定价与前八卷相同,依然是6800日元,附送8张明信片,12月23日发售预定。

■第25话(未放送话) “啊~小乌尔德的恋物语”
  在与恐怖大王激战后,由于系统功率下降,乌尔德变成了小孩子的模样。不顾诗寇蒂的阻拦,乌尔德冲出了家门,在公园里与少年昌平相会了。虽然两人只是刚认识的玩伴,但乌尔德还是感觉到了昌平自己那淡淡的好感,然而在不得不和少年分别的事实面前,乌尔德陷入了烦恼……

■第26话(未放送话)“啊~心跳的大人感觉”
  非常讨厌别人把自己当小孩子看待的诗寇蒂,和乌尔德一样变成了大人的样子,开心的她决定和萤一上街约会,但却在青屿引诱下和他一起吃了饭。突感恐惧的她在萤一的帮助下逃离了青屿,感受到萤一的温柔的诗寇蒂心里会泛起怎样的波澜呢…?

■特别编“啊~和女神交换日记”(※12话放送后的on air总集编)

http://www.pcgames.com.cn/cartoon/dvdzone/dvd/0511/741127.html
维滋 发表于 2005-11-28 17:54:31 | 显示全部楼层
竟然还有未放送的东东~
想什么啊?

zafuto 发表于 2005-11-28 17:59:23 | 显示全部楼层
真是邪恶啊 骗钱到这地步

songlei9111 发表于 2005-11-28 19:03:58 | 显示全部楼层
看不到啊

zhen1981 发表于 2005-11-28 19:12:59 | 显示全部楼层
不会把,欺瞒老百姓呀

jba7533 发表于 2005-11-28 21:09:57 | 显示全部楼层
艾~~

日本人真賊阿!!

楼主| 拂晓 发表于 2005-11-28 22:23:31 | 显示全部楼层
谁知道他们在想什么.

lzy8412 发表于 2005-11-29 00:39:26 | 显示全部楼层
这就是商业化啊

楼主| 拂晓 发表于 2005-11-29 10:44:33 | 显示全部楼层
现在有什么不是商业化了。。

冰の不死鸟 发表于 2005-11-29 13:09:03 | 显示全部楼层
商业就是无奈啊

3136260 发表于 2005-11-30 19:31:53 | 显示全部楼层
我靠这样就是为了赚钱的啊`~我真晕哦不过这个我也想过也是没办法的啊~~