新猫注册

「秋之回忆5-中断的影片」发售决定

拂晓 发表于 2005-12-1 08:12:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
  KID的镇山之宝《秋之回忆5》的OVA动画将在2006年3月24日发售。虽然《秋之回忆》系列动画一直毁誉参半,不过依然拥有广大的FANS群。明年《秋之回忆》系列最新作《秋之回忆~从今以后~again》也预定发售,时间应该会选在MO5 OVA发行之后吧。

此次OVA动画的脚本是参与过《钢之炼金术师》的岩崎太郎,作画监督依然是从《钢之炼金术师》里走出来的谷口淳一郎,不知道动画会不会制作成钢炼风格的《秋之回忆》?

STORY:

千羽谷大学的2年生“河合春人”,以创作电影为梦想,加入了一个电影制作小组。但是春人现在正想要放弃这个梦想,原因是有着共同目标的好朋友“日名雄介”一年前突然去世了……。失去了作为最好的竞争对手雄介,春人对追求梦想的热情也看不见了。

在这样的春人面前出现的“仙堂麻寻”对他说“一起拍电影吧”,麻寻在当年雄介死的时候也在场,“他的死都是我的错”。既是雄介的妹妹,同时也是春人的后辈高中3年的“日名明日香”也说“是仙堂麻寻害死了哥哥”。

麻寻和春人的关系最终将变成如何?而麻寻出现在春人面前的真正意图又是什么?而明日香的话是否真实?

友人的死,失落的梦想,当止步不前的春人心中充满了无可代替的思念的时候,中断的影片开始静静地转动,那里映出了什么样的未来呢……?

STAFF:

原作:KID
  监督:岩崎太郎
  脚本:林直孝、たきもとまさし
  总作画监督:谷口淳一郎
  角色设定:谷口淳一郎
  美术监督:根本邦明
  动画制作:动画工房

CAST:
  日奈あすか:野川さくら
  仙堂麻寻:井ノ上奈々
  御岛香月:桑谷夏子
  早蕨美海:名冢佳织
  雨宫瑞穗:佐久间レイ
  河合春人:森久保祥太郎
  小津修司:岸尾大辅
  日奈雄介:樱井孝宏
  稻穗信:间岛淳司
  木濑步:白石凉子

http://www.pcgames.com.cn/cartoon/dvdzone/ova/0511/741702.html
GUNDAM 发表于 2005-12-1 15:09:56 | 显示全部楼层
虽然不想说,但MO系列向来动画的质量都…………

十六夜月 发表于 2005-12-1 16:33:27 | 显示全部楼层
只关注PC版...尤其汉化版...

冰の不死鸟 发表于 2005-12-1 16:43:27 | 显示全部楼层
希望这次的好一点吧

xlchen851128 发表于 2005-12-1 17:18:01 | 显示全部楼层
希望不要打击我了

唱着歌 发表于 2005-12-1 17:32:23 | 显示全部楼层
秋之回忆系列PS2版王道啊...
貌似最早玩秋之回忆就素拿PS2玩的...

维滋 发表于 2005-12-1 17:39:42 | 显示全部楼层
没玩过~
听说很好玩的样子哎

ALT 发表于 2005-12-1 18:28:15 | 显示全部楼层
希望这回的质量能好点

十六夜月 发表于 2005-12-1 18:43:27 | 显示全部楼层
唱着歌  在 2005-12-1 05:32 PM 发表:

秋之回忆系列PS2版王道啊...
貌似最早玩秋之回忆就素拿PS2玩的...

偶一直玩的都素PC的...PS2不能拿去学校,拿去的也米电视,而且PS2的碟貌似这里米卖...

3136260 发表于 2005-12-1 19:19:43 | 显示全部楼层
我希望这次能把这个给弄好些啊~~要不我都不知道怎么玩啊~~~

イリヤ 发表于 2005-12-1 19:35:03 | 显示全部楼层
动画啊..不抱太大希望鸟

lzy8412 发表于 2005-12-1 22:16:16 | 显示全部楼层
玩游戏算了

reddy 发表于 2005-12-1 22:35:30 | 显示全部楼层
又索OVA....感动....偶最爱啊..

NOIRMM 发表于 2005-12-5 12:29:30 | 显示全部楼层
快停啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lzy8412 发表于 2005-12-5 17:41:03 | 显示全部楼层
我想玩游戏,哪里有得下