新猫注册
楼主: 伶俜伊人

[转]脱了白大褂我也是流氓!(女孩必看!!) ——转自MOP

楼主| 伶俜伊人 发表于 2005-12-3 11:55:39 | 显示全部楼层
五月天  在 2005-12-3 11:53 发表:

。。。妇产科生意真好~

可见社会多么悲哀啊~~~~

天空飞 发表于 2005-12-3 12:32:28 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2005-12-1 18:54 发表:

小空,这是~
有感而发~~
孩子啊,发生什么了么~~??
上帝是无所不能的哦~~~~

哦,也可以算有感而发啦。。

其实这样的事已经见惯不惯了。。。。

像这样的小男子,我的舍友就是,除了脸长的好。很会哄女孩子外,就是一垃圾。

再说另一方面,很多女生,不知该说是无知、幼稚。还是贱,一叫就到,来了也是一样就是上床。 很多次,两贱人竟然就在宿舍中,记得在毕业哪几天,特别频繁,最后,还是我和下床的兄弟发火了,才收减了一点。

ps:最后,还是老剧情,傻女人“有”了,小白脸有了新欢,最后,只有自己去。
所以,我说:这--能怪谁呢?还不是只有怪自己。

再PS:我不是这样的人哦。

鲁西菲尔 发表于 2005-12-3 13:50:52 | 显示全部楼层
天空飞  在 2005-12-1 17:17 发表:

还不是某些傻女生的错,只要看小男仔脸张的好就什么都愿意。

能怪谁呢?还不是只能怪自己。

伶俜伊人  在 2005-12-1 12:52 发表:

这时一直愣在一边的女孩反应过来了,她冲上去扑在男友身上,“小义,我不开药了,我们走啊……走啊……”她一边说一边拉着他的衣角…………

同感~~~~

真心对女孩好的人她不一定会去珍惜~~~~但是会哄她开心的人她一定会听那人的话~~~~

都不知道该说那些女孩子什么了~~~~

我以前有个女朋友就跟小白跑了~~~~跑了就跑了嘛~~~过了大半年又回来找我~~~

说有了~~~~我问是谁的`~~~她说是小白的~~~~

我当时火很大~~~~不想搭理她~~~~

她就一直哭~~~~要我陪她去~~~~

结果我就忍不住陪她去了`~~钱不够我垫~~~前前后后忙了大半个月~~~~她也总算稳定下来了~~~~

后来她也就走了~~~~本来也没什么~~~毕竟也曾经爱过她~~~~

可后来又看见她和那个小白在一起了~~~~我那个火大啊~~~~

真TMD操D~~~~~

[ Last edited by 鲁西菲尔 on 2005-12-3 at 01:59 PM ]

天空飞 发表于 2005-12-3 14:30:37 | 显示全部楼层
鲁西菲尔  在 2005-12-3 13:50 发表:

同感~~~~

真心对女孩好的人她不一定会去珍惜~~~~但是会哄她开心的人她一定会听那人的话~~~~

都不知道该说那些女孩子什么了~~~~

我以前有个女朋友就跟小白跑了~~~~跑了就跑了嘛~~~过了大半年又回来找我~~ ...

看了老虎的话,我。。。。。。。。。。。。好感动啊。。。。。有同感的人在真好。

所以,结论:错都在自己,不要出了“问题”就都是男人的错。还要一天道晚的到处说“男人都不是好东西”。

鲁西菲尔 发表于 2005-12-3 14:34:16 | 显示全部楼层
不过的确有很多不是东西的男人~~~~

这个也不能否定啊~~~~

三个愿望 发表于 2005-12-3 14:46:35 | 显示全部楼层
...真是8错的文...就是"草""***"之类的话太多了...

楼主| 伶俜伊人 发表于 2005-12-3 14:50:57 | 显示全部楼层
小空跟传说中的老虎~~
说得都很在理哦,尤其是老虎,爱得很无私哦~~
那样了居然还对那女人那么好~~
好男人的榜样哦~~ ^o^

其实,前两天我妹也讲了个“贱”女人~~~
跟她同学在一起上班,那女的男朋友,没事儿就到她上班的地方打她~~
而且,都是大庭广众之下~~
那女的也是,当时愤愤然,说,以后再也不回他那里了~~
结果~
晚上,那男的一个电话,他就跑过去了~~~ - -

所以,偶发这个帖子不是为了数落你们男的,只是为了警告所有人~~~
尤其是女生~~
千万不要随便把自己给别人~~~

三个愿望 发表于 2005-12-3 14:53:03 | 显示全部楼层
HOHO...愿望还是纯情的学生那...8会有那种事情发生滴~~~~

鲁西菲尔 发表于 2005-12-3 14:53:30 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2005-12-3 14:50 发表:

小空跟传说中的老虎~~

跟她同学在一起上班,那女的 ...

为什么我是传说中的呢????- -

三个愿望 发表于 2005-12-3 14:56:06 | 显示全部楼层
估计因为很少见到- -+

天空飞 发表于 2005-12-3 15:01:04 | 显示全部楼层
鲁西菲尔  在 2005-12-3 14:34 发表:

不过的确有很多不是东西的男人~~~~

这个也不能否定啊~~~~

是啊,是啊。哪些家伙我也很是讨厌,不过这样的家伙越来越多了。主要还是现在这些“为人父母的人”更本不会教育自己的孩子,只会在物质上满足,精神上混沌。出了错,都是别家孩子的错。。。

所以,我一直在努力-----当约定之日来临。。。。。。。。我要净化这个时代。。

天空飞 发表于 2005-12-3 15:02:27 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2005-12-3 14:50 发表:

小空跟传说中的老虎~~

跟她同学在一起上班,那女的 ...

伊人好像修女哦。。。。。。

天空飞 发表于 2005-12-3 15:03:23 | 显示全部楼层
三个愿望  在 2005-12-3 14:53 发表:

HOHO...愿望还是纯情的学生那...8会有那种事情发生滴~~~~

哦,又一个没见过的MM喔,握握手

学生啊,几年级?

三个愿望 发表于 2005-12-3 15:06:46 | 显示全部楼层
天空飞  在 05-12-4 02:03 发表:

哦,又一个没见过的MM喔,握握手

学生啊,几年级?

握手...偶幼稚园还没毕业..活活...

天空飞 发表于 2005-12-3 15:11:35 | 显示全部楼层
三个愿望  在 2005-12-3 15:06 发表:

握手...偶幼稚园还没毕业..活活...

哦,小LOLI啊,那么就要抱抱了。。。

三个愿望 发表于 2005-12-3 15:12:25 | 显示全部楼层
天空飞  在 05-12-4 02:11 发表:

要给糖吃啊...挖哈哈...

天空飞 发表于 2005-12-3 15:13:29 | 显示全部楼层
三个愿望  在 2005-12-3 15:12 发表:

要给糖吃啊...挖哈哈...

没问题,抱抱一下,给一颗。。。

鲁西菲尔 发表于 2005-12-3 15:13:48 | 显示全部楼层
天空飞  在 2005-12-3 15:01 发表:
所以,我一直在努力-----当约定之日来临。。。。。。。。我要净化这个时代。。

天空飞  在 2005-12-3 15:11 发表:

约定之日是什么时候啊???

唉~~~~看见美女就这样子了~~~

鲁西菲尔 发表于 2005-12-3 15:14:28 | 显示全部楼层
我给你一车皮糖~~~~

三个愿望 发表于 2005-12-3 15:14:32 | 显示全部楼层
天空飞  在 05-12-4 02:13 发表:

没问题,抱抱一下,给一颗。。。

...那法国巧克力给不给...(眼睛闪闪状)