新猫注册

各位朋友进来帮我忙啊

tianshi65 发表于 2005-12-2 20:58:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家帮我找找下面的那些漫画啊,知道的报个下载地址啊,感激不尽啊!!!!!!!!!!
大偈王251 以后的
问题小子孙六(1-54) 以后的
HEAT灼热(1-9) 以后的
海鹤
速暴小子
幸福时间(1-14) 以后的
胜负师传说(1-30) 以后的
刃森尊 夏原武的 传说头目翔(1-6) 6以后的
哭泣之龙、海神之子、 前世新娘、毒狼、武者枪月光、俗辣王、浪花金融道、红色死神、江湖大家族、男魂、江湖霸道计、军鸡、乡下仔出城、三贱客、绝世蠢材、龙翔西海、黑暗守护神、
黑木流星、撞球GOGOGO! 、风流开锁王、地下桌球王伊三郎、无赖汉、尸体处理人、钓鱼小子、力道王、沈夫人的厨师、佣兵女医、万能军火商、热血漫画家、江户川帝王、伪术真相、天医无缝、天然和尚、真相之眼、终极鉴定师、呛辣上班女郎、谈判专家、武者鹰、波霸女主播、终极战士、PINGPANG乒乓、交通意外调查员、天才钓鱼通、企业战士、
麻将创世记、赌博破戒录、BANKERS赌神、赌博默示录、少年股神、少年老千

信长(池上辽一)、白龙(天王寺大)、女帝、男组、上帝的指纹、男大空、实验人形奥斯卡、四海奇龙、女杰、青春狂想曲、我的夜晚你的白天、特摄天使、唇色生香 、钱华、天狼热战、麻辣修女、女子保镖暗夜吸血鬼、奇谋女卫士、堕天使之诗、女忍者、出租男孩、大小姐流浪记、警视厅秘密调查官樱子、霓虹蝶、沙滩女悍将、艺能摩莉亚、恶女之鉴、脱衣舞娘、气象女主播
小谷憲一的 欲望(1-21), 以后的
三个愿望 发表于 2005-12-2 21:04:39 | 显示全部楼层
汗死...这些都是什么啊...

steven2306 发表于 2005-12-2 23:04:07 | 显示全部楼层
貌似漫画的样子~~
不懂~~我都看动画的

ALT 发表于 2005-12-2 23:15:36 | 显示全部楼层
没看过~

往往法 发表于 2005-12-2 23:16:42 | 显示全部楼层

怎么都是一些陌生的名字,汗啊,帮不上忙,残念的说。

只能让别人帮你了,先不让帖子沉下去吧。

唱着歌 发表于 2005-12-2 23:23:28 | 显示全部楼层
老的太多了.很多都没了.建议去图书市场扫荡吧..

消失的焰火 发表于 2005-12-3 12:35:22 | 显示全部楼层
去漫画网上看看,不过估计没有.

reddy 发表于 2005-12-3 12:37:35 | 显示全部楼层
只有几个是认识的..其它都不知道...

xlchen851128 发表于 2005-12-3 13:12:15 | 显示全部楼层
天啊。这些估计网上都绝种了......