新猫注册
楼主: tlink911

呜,死神第60集某10队队长华丽的被秒了

零号机 发表于 2005-12-7 20:06:27 | 显示全部楼层
3136260  在 2005-12-7 07:40 PM 发表:

我只期待以后的剧情不要像火影现在这样就OK了啊~~~

嘿嘿~~绝对会的~~商业动画主角逐渐无敌老师逐渐白痴定理。。。

爱T_T 发表于 2005-12-7 21:19:52 | 显示全部楼层
偶可爱的小白就这样被蓝染同志秒掉了..
蓝染偶恨你....

reddy 发表于 2005-12-7 22:33:59 | 显示全部楼层
那女的没死啊....

steven2306 发表于 2005-12-7 23:50:12 | 显示全部楼层
都恶搞啊~~楼上....汗

死神我下不了,你们哪里下的

steven2306 发表于 2005-12-8 03:09:34 | 显示全部楼层
我狂晕啊@@!!!!!!~~~~~~蓝染竟然是最终boss...................................

那个我一直期待得10翻队队长,人气小帅哥,竟然在ban解的情况,被蓝染瞬间秒杀??????

这是什么实力差距啊~~不公平阿~~~

气死我了!~~~

steven2306 发表于 2005-12-8 03:13:24 | 显示全部楼层
阿~~我崇敬的10翻队队长阿`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555你是在死的太郁闷了,太冤了阿~~~~~~~~~~~~~~~同是队长级的,他杀你怎么像杀小兵一样的阿..................................................................................................................................................................................
根木剑八杀那个队长也杀了会,你杀人气角色怎么就连刀都没看见,他就挂了阿~~~~~~~~~~~~~~5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

59858814 发表于 2005-12-8 09:14:23 | 显示全部楼层
还没死呢。。。会复活的,至少漫画里复活了。。。

zafuto 发表于 2005-12-8 13:15:39 | 显示全部楼层
看来还是比较漫长的等待

tianshi65 发表于 2005-12-8 19:42:24 | 显示全部楼层
漫画上早看过了

つ旋律 发表于 2005-12-8 23:56:21 | 显示全部楼层
蓝染太牛X了

决世Ж狂虾 发表于 2005-12-9 00:26:09 | 显示全部楼层
《原创》双刃剑啊!!!!就看他们怎么画啦!!

wangwing 发表于 2005-12-9 02:11:26 | 显示全部楼层
还没看

zc040813 发表于 2005-12-10 21:25:23 | 显示全部楼层
他怎么下得了手,小桃
多么可爱的女孩子啊,居然..........
跟了只大野狼

zc040813 发表于 2005-12-10 21:34:57 | 显示全部楼层
诈尸后的蓝染竟从人畜无害的苍轨征一郎摇身一变进化成为邪气四溢的樱冢星史郎

blackjoe 发表于 2005-12-10 22:41:41 | 显示全部楼层
現在動畫的進度已經稍微超越了單行本了(台灣最新是19集)
希望動畫作的會跟漫畫不一樣
不然看慢慢就沒意思了....
不過日榖番一下就被秒殺了可見藍染有多強了
因為日榖番的刀好像是某個系列最強的一把
而且還殺了附隊長可惡
背叛了別人對他的信任(我起初以為他是好人....)
好期待漫畫和動畫的發展喔

chenyizhou 发表于 2005-12-10 23:19:52 | 显示全部楼层
秒了。。。

会飞的鱼 发表于 2005-12-11 08:37:59 | 显示全部楼层
什么?!小白被秒杀,还有雏森桃?!是真的死了吗?

壞尐爺 发表于 2005-12-11 21:19:51 | 显示全部楼层
为什么..被秒..误

拂晓 发表于 2005-12-12 20:58:10 | 显示全部楼层
不可饶恕...  那么可爱的MM...都杀

拂晓 发表于 2005-12-12 20:58:11 | 显示全部楼层
不可饶恕...  那么可爱的MM...都杀