新猫注册

有没人想过不要长大呢?(转)

天空飞 发表于 2005-12-10 18:53:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
好比说小时候,很多事很方便。。

如:看见漂亮姐姐,可以嘟嘟嘟的跑过去抱住,有的姐姐还会把你抱起来,而这时,你的手有什么举动的话,漂亮姐姐只会笑笑说。。啊。坏小孩。。或是。。呀。。叫一声,不可以哦,不可以乱摸姐姐哦。。。(其实也没有阻止。。)嘴甜的呢,姐姐还会买东西给你。。。

坐共车不用买票。。。。

不知,你们去过公共浴室么。。。记得小时候,,,家里还没浴室,大多是爸爸带着去,
可是有几次,爸爸没空。就和姐姐和妈妈去了。。。。。里面好多姐姐哦。。还有好几位漂亮姐姐说。。。哇。。好可爱。。争着要抱我。。。而我总是可以和大姐姐们亲密接触。。。
每次,我对大姐姐说:大姐姐好漂亮哦。。大姐姐的胸好大哦。好软哦。。。大姐姐都好高兴。
都不介意我摸的。。。。。。现在想想。。那时真是天堂啊。。。。
绘羽千本 发表于 2005-12-10 18:55:51 | 显示全部楼层
不想长大....
but跟LZ想法完全不同................................................................................................................................................................................................................................................................................

sosottyy 发表于 2005-12-10 18:56:11 | 显示全部楼层
………………有没有搞错~~~

如果只是为了这些想不要长大的话~

— —#

楼主| 天空飞 发表于 2005-12-10 18:58:17 | 显示全部楼层
绘羽千本  在 2005-12-10 18:55 发表:

不想长大....
but跟LZ想法完全不同.................................................................................................................................................................... ...

不是我写的。。我转而已。。

我小时候到是很希望长大的。。。。

长大好处多。。。

绘羽千本 发表于 2005-12-10 18:59:20 | 显示全部楼层
好处多多?
例如?

十六夜月 发表于 2005-12-10 18:59:35 | 显示全部楼层
保持这个年龄就好...

sosottyy 发表于 2005-12-10 19:00:46 | 显示全部楼层
十六夜月  在 2005-12-10 06:59 PM 发表:

保持这个年龄就好...

呵~我也这么想的~

能把现在最好的时光保留下来最好~

楼主| 天空飞 发表于 2005-12-10 19:01:03 | 显示全部楼层
绘羽千本  在 2005-12-10 18:59 发表:

好处多多?
例如?

比如。。。。。。。。。。。。嗯。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

阿。。。。。有了。。。可以去一些好玩的地方,,,,。。。可以一个人住。。。。。

。。。。。。。。。。可以做想做的事。。。。。。。。。。

紫菜菜^. 发表于 2005-12-10 19:21:55 | 显示全部楼层
蛮想长大的啊........
总是被班里的男生说成幼稚的小笨笨....>.<

永远のX 发表于 2005-12-10 19:26:37 | 显示全部楼层
我想长大 但又不想长大 好矛盾

巧克力領袖 发表于 2005-12-10 20:35:47 | 显示全部楼层
大家想象一下蜡笔小新长大的样子!~

紫菜菜^. 发表于 2005-12-11 00:12:50 | 显示全部楼层
肯定索邪恶之人....- -

Wing风 发表于 2005-12-11 00:14:52 | 显示全部楼层
想变的成熟些  却害怕老去……这算是伤感的事吧~

蝉衣余香 发表于 2005-12-11 00:17:32 | 显示全部楼层
- - 为了这种事不想长大…………汗

Wing风 发表于 2005-12-11 00:29:46 | 显示全部楼层
反正都要经历的  每人能回避……时间  就是让人伤感……

hyw65090234 发表于 2005-12-28 10:09:34 | 显示全部楼层
支持

hyw65090234 发表于 2005-12-28 10:09:48 | 显示全部楼层
支持

hyw65090234 发表于 2005-12-28 10:09:52 | 显示全部楼层
支持

hyw65090234 发表于 2005-12-28 10:09:58 | 显示全部楼层
支持

hyw65090234 发表于 2005-12-28 10:10:02 | 显示全部楼层
支持