新猫注册

进来SEE SEE,U是否有同性恋情结

云鬼 发表于 2005-12-11 17:18:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
恋爱不用分男女,在现实生活中到底什么样的人容易性别错乱?
12星座有4个很有可能
分别是:

天蝎座同性恋情结

太阳、金星落入天蝎座的人,受到冥王星影响,爱得越深恨得更深。他们可能在一次爱情重创后不再信任异性之间的感情,觉得天下男人/女人没有一个是好东西。于是,心态出现变化,从一个极端走到另一个极端,成为同性恋者。

射手座同性恋情结

太阳、金星在射手座的人认为,只要一个人有身体、有吸引力,而且能够接触,应该都没有什么太大的障碍,所以他对性的想法并不是很狭隘,反而相当开放。他们认为,只要能够让大家快乐,所有的事情不一定要用性别来限制。因此射手座不会介意角色扮演,只要感觉对了,他也不排斥变成同性恋。

水瓶座同性恋情结

太阳、金星落在水瓶座的人是很叛逆的,如果人家愈是说他是这个性别的人,他就愈想去颠覆对方的看法。他们也不介意跟同性试试看,甚至很能够欣赏同性的优点。他认为大家都是人,不需要分成男人或女人,精神上有博爱跟大同的思想。因此,水瓶座用身体去实践的可能性就非常高。不过,水瓶座的人往往也可能是个双性恋者。

双鱼座同性恋情结

太阳跟金星在双鱼座的人,则容易被情境所感染。他们会在大环境里去找自己的定位,当他们对一个人发生好感时,不会特别去分性别的问题,也不介意试试看。所以,很多双鱼座的人,尤其是在他情感脆弱的时候,如果有人进驻他的心房,他就会有一些性别上的错乱。不过,他自己并不觉得,他会认为自己是沉浸在爱河里面的。

ME是瓶子的......
从前ME就说过ME是BL(B=BOTH 即BOYS & GIRLS)
ぷ灵ご狐ぞ 发表于 2005-12-11 17:19:55 | 显示全部楼层
怎么没有双子的说呀

菜菜少爷 发表于 2005-12-11 17:22:16 | 显示全部楼层
水瓶座同性恋情结

太阳、金星落在水瓶座的人是很叛逆的,如果人家愈是说他是这个性别的人,他就愈想去颠覆对方的看法。他们也不介意跟同性试试看,甚至很能够欣赏同性的优点。他认为大家都是人,不需要分成男人或女人,精神上有博爱跟大同的思想。因此,水瓶座用身体去实践的可能性就非常高。不过,水瓶座的人往往也可能是个双性恋者

没觉得- -

巧克力領袖 发表于 2005-12-11 17:22:54 | 显示全部楼层
还好没我!~哈哈

kernel 发表于 2005-12-11 17:40:15 | 显示全部楼层
木有

蝉衣余香 发表于 2005-12-11 17:51:56 | 显示全部楼层
- - 还是需要综合考虑的

飄綾舞月 发表于 2005-12-11 17:56:44 | 显示全部楼层
 天蝎座同性恋情结

太阳、金星落入天蝎座的人,受到冥王星影响,爱得越深恨得更深。他们可能在一次爱情重创后不再信任异性之间的感情,觉得天下男人/女人没有一个是好东西。于是,心态出现变化,从一个极端走到另一个极端,成为同性恋者。

暈,我還是最容易成爲同性戀的阿,哈哈!

hiroko 发表于 2005-12-11 17:58:12 | 显示全部楼层
好象没有

MALU香香 发表于 2005-12-11 17:58:55 | 显示全部楼层
还好还好~~~没有魔蝎座。。。。。。。。。。。。。

笨Ben◆熊¨ 发表于 2005-12-11 18:04:54 | 显示全部楼层
水瓶座同性恋情结

太阳、金星落在水瓶座的人是很叛逆的,如果人家愈是说他是这个性别的人,他就愈想去颠覆对方的看法。他们也不介意跟同性试试看,甚至很能够欣赏同性的优点。他认为大家都是人,不需要分成男人或女人,精神上有博爱跟大同的思想。因此,水瓶座用身体去实践的可能性就非常高。不过,水瓶座的人往往也可能是个双性恋者。

我倒```没感觉````

3136260 发表于 2005-12-11 19:36:29 | 显示全部楼层
还好没有的我星座的啊这样的话我安啦~~~

伶俜伊人 发表于 2005-12-12 00:27:17 | 显示全部楼层
天蝎座同性恋情结

--------------------------------------------------------
我认识的天蝎极端排斥同性恋~~~

7light 发表于 2005-12-12 00:28:13 | 显示全部楼层
还好我不是这4个星座的

绘羽千本 发表于 2005-12-12 00:30:05 | 显示全部楼层
....
我有点倾向...
可是为啥有可能的星座中米螃蟹啊?

クレイの紅 发表于 2005-12-12 09:32:58 | 显示全部楼层
偶4不排斥啦,但是没偶的星座哦,呵呵

zhaohui-1982 发表于 2005-12-12 09:50:34 | 显示全部楼层
没有狮子座的吗?

睡着觉 发表于 2005-12-12 09:55:43 | 显示全部楼层
还好没我的 ^-^

冰の不死鸟 发表于 2005-12-12 10:53:58 | 显示全部楼层
好在没双子的

david333 发表于 2005-12-12 11:18:10 | 显示全部楼层
天蝎座同性恋情结!!!我只对异性感兴趣!!!

折翅の恶魔 发表于 2005-12-12 12:24:46 | 显示全部楼层
竟然米有我