新猫注册

中国女人也好色的十种表现

雷D释天 发表于 2005-12-12 12:19:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
楼主

各位帅哥猛男们要注意了,根据我的最新研究发现,中国女人也好色,而且比男人色得多,所以无论你是出差,还是去旅游,都得提防着点,避免犯错误。

如果你长的很帅很猛,那我劝你最好少出远门,好色女人专盯着你这样的男人下手,她们经常会在火车站等人色混杂的地方出没!如果你长得不帅,但很有米,那你最好不要在沿海地区出没,因为那是拜金女郎的聚集地,要旅游最好到内陆沙漠地带(女人怕晒)。即使你长得很一般又没钱也不能掉以轻心,因为中国的女人已经很饥渴了,有部分地区已经到了饥不择食的地步。

废话少说,下面是我总结出来的女人好色的十种表现,大家保重了。

1、最喜欢出入那些有大副男模照片的服装专卖店和手机专营店等,对货贺上的商品匆匆扫过,视线却在男模的广告宣传画上停留五秒钟以上。

2、对待一部电影或电视剧,好看与不好看的判定标准就是演员中有没有帅哥,帅气到什么样的程度以及帅哥的数量。

3、对于新来却未谋面的男同事,最感兴趣的不是他的学历、水平和能力,而是在想他究竟是个什么样子呢,然后暗暗祈祷他是一个帅哥。

4、在聚会中,如果发现有陌生的帅哥,马上就会变得十分有亲和力,想方设法让他主动跟你搭讪,如果他没有,就会非常懊恼伤心。

5、一个人逛街的时候眼神处游离状态,总是从一个帅哥转移到另一个帅哥,如果发现街上一个帅哥都看不到,会打电话给朋友发牢骚:逛街真无聊。

6、对一个异性发表观点的时候,首先会说这个男人长得如何如何,再是其它,当然,当这个人长得实在不咋地时,也都懒得再说其他了。

7、和人打交道时,会根据他的相貌进行敏感的语言划分,同一句话在帅哥嘴里出来时就觉得是幽默,而从青蛙嘴里出来时会觉得就是耍贫。

8、不管在什么样的场合看到帅哥,都会在很短的时间内运用女人非凡的思维想像着和他牵手、拍拖、结婚、生子直至老去。

9、在bbs上看到一段非常有感觉的文字就会想像着作者的模样,当见面时发现对方一点也不帅时,就会失望得要命,觉得那些文字一定是他剽窃来的。

10、只要听到有帅哥这个词出现就会非常兴奋,如果他是明星,会像fans一样打听他拍哪部片子,出什么专辑,如果他是生活中的某人,便会像居委会大妈一样不停的打听他的名字、年龄、地址和婚否状况。

编者按:本文内容纯属网友个人观点,纯属娱乐,其实好色本就男女平等,即使有区别,我想也仅仅是对某些事情的敏感度不一样罢了,如果你对本文有不同的意见,欢迎发表评论。
NZZ 发表于 2005-12-12 12:33:30 | 显示全部楼层
火星女人好色摸

chy马甲1号 发表于 2005-12-12 12:34:58 | 显示全部楼层
哎。。。。。。先来摸摸底。。。。

冰の不死鸟 发表于 2005-12-12 13:15:57 | 显示全部楼层
这叫花痴吧

david333 发表于 2005-12-12 13:16:54 | 显示全部楼层
我是帅哥!!!我好怕怕呀!!!

sosottyy 发表于 2005-12-12 13:21:22 | 显示全部楼层
是人都好色………………  -0-

五月天 发表于 2005-12-12 13:29:05 | 显示全部楼层
MM该不会见到帅哥就幻想和对方发生超睡眠关系吧.....

7light 发表于 2005-12-12 13:45:47 | 显示全部楼层
楼上的~什么叫超睡眠关系?-_-#

chy马甲1号 发表于 2005-12-12 13:54:32 | 显示全部楼层
拿分  拿分
谁不让 我和他急

yiying117 发表于 2005-12-12 14:10:23 | 显示全部楼层
正常....

chy马甲1号 发表于 2005-12-12 14:12:16 | 显示全部楼层
夜勤病栋。。。。。。

守护者 发表于 2005-12-12 16:32:15 | 显示全部楼层
谁说的!!!!我就不~~~~~~~~我是清纯的女孩~~~~~~嘿嘿~~~~~~~~

yiying117 发表于 2005-12-12 16:42:47 | 显示全部楼层
守护者  在 2005-12-12 04:32 PM 发表:

谁说的!!!!我就不~~~~~~~~我是清纯的女孩~~~~~~嘿嘿~~~~~~~~

看来这种女孩还没绝种!!!

慎慎 发表于 2005-12-12 16:45:35 | 显示全部楼层
女人和男人都是原始的动物

夢幻星辰 发表于 2005-12-12 17:49:34 | 显示全部楼层
。。。。。。。黑色阿

freedom13 发表于 2005-12-12 18:01:51 | 显示全部楼层
这个你刚知道啊~
其实女性要比男性好色N倍!

夢幻星辰 发表于 2005-12-12 18:03:50 | 显示全部楼层
嘿嘿 看似 你很有研究哦

ぷ灵ご狐ぞ 发表于 2005-12-12 18:05:06 | 显示全部楼层
同感~~~~~我有一个网友 就是花痴  猫女~~~只是不喜欢上论坛就喜欢聊QQ  昨天QQ被盗 现在伤心中 坏号还给我发H图~~说 心理发泄下~~ 我现在在各地求人 破戒密码中~~~

freedom13 发表于 2005-12-12 18:05:18 | 显示全部楼层
这是肯定的~
只要平时多注意都能发现的!

夢幻星辰 发表于 2005-12-12 18:06:29 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。米时间啊